ID работы: 256616

Синдром Алисы.

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая Алиса. Часть 1. Лес. По узкой освещенной солнцем тропинке идут две девушки и о чем-то оживленно беседуют. Первая, одетая в темно-синее платье - высокая девушка с длинными красными волосами, аккуратно забранными в хвостик и перевязанными черным бантом. Другая, та, что одета в коротенькое светло-розовое платьице, чуть пониже первой, внешне очень похожа на нее, по-видимому - ее сестра. Они шли и молчали, просто наблюдая за тем, что происходит в лесу. Девушка в розовом все время смотрела на сестру, словно не зная, как начать разговор. Наконец, она все же решилась. -Мэри, - обратилась к спутнице та, что была пониже ростом. -Да, ты что-то хотела спросить? - ответила ей девушка в синем. -Эмм, в общем, ты ведь помнишь Элизабет? - девушка решила начать разговор издалека. -Конечно... Ее же убили два года назад из-за синдрома "Алисы". Так что случилось, Ми? - Мэри обеспокоенно посмотрела на девушку. -В общем. Говорили, что она была последней из "Алис"... А вчера... - на этих словах глаза Ми наполнились слезами. - Вчера... Я заметила, что у меня на плече начала появлятся метка. Девушка чуть приподняла рукав платья, так, чтобы можно было разглядеть метку у нее на плече. -Ми... Неужели у тебя появилась метка "Алисы"... Я думала, вся эта история с проклятьем уже давно в прошлом... -глаза Мэри невольно расширились от ужаса. -Я... я не знала, кому сказать об этом. Потому что... Мне страшно, - девушка посмотрела на сестру полными надежды глазами. - Ты ведь никому не скажешь, правда? Мэри подошла к сестре и ласково обняла ее, чтобы хоть как-то утешить: - О чем ты? Конечно же, я никому не скажу! Я ведь помню, что было с предыдущими "Алисами". Помню, как их выслеживали и убивали на глазах у всех. Не волнуйся, я не скажу. Никому не скажу. Но... - Мэри замешкалась, пытаясь подобрать слова. -Что? - Ми взволннованно взглянула на сестру. -Но, если никто не узнает о метке, то получится, что рано или поздно тебя убьет демон... -Демон? О чем ты? - девушка непонимающе посмотрела на Мэри. Видимо, о демоне она слышала впервые. - Ты не знаешь? Во всех тех, у кого есть метка "Алисы", вселяется демон. Находясь в их теле, он убивает всех тех, кто находится рядом. Сама "Алиса" не знает об этом. Ей кажется, что она убивает всех по своей воле, но не может понять причину этого. И рано или поздно сходит с ума, и убивает себя. Так гласит легенда. Не знаю, правда ли это, ведь на деле всех "Алис" убили еще до того, как в них поселился демон. -Какой ужас... Мэри... Я не хочу! - девушка испуганно посмотрела на сестру. - Что теперь делать? -Пока не знаю... Не знаю... Главное, никому не говорить о метке. А потом, потом мы что-нибудь придумаем. Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.