ID работы: 2566230

Мы в ответе за тех, кого придумали

Джен
G
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Грабитель!

Настройки текста
Тишина в квартире прервалась резким женским воплем: - Нет! Не смей, не трогай его, прошу! - молила девушка дрожащим голосом, стараясь подавить в себе желание разрыдаться. - Мы же тебе ясно сказали, - раздраженно произнесла Ванесса, занося свой молоток над блестящим экраном планшета Регины, - либо ты восстанавливаешь свои работы и пишешь дальше, либо... - ее рука уже была готова разнести устройство на осколки, но молоток остановился в нескольких миллиметрах от экрана, дабы в очередной раз пощекотать нервы бывшей авторши. - Я же вам говорю, что не хочу выставлять эти убогие произведения на всеобщее обозрение. К тому же, мне есть, куда потратить время! Я уже больше суток не спала! Думаете, от меня можно чего-то толкового ждать? Развяжите уже, стул неудобный и запястья болят! Регина не исключала вероятности того, что все происходящее сейчас может являться сном, однако через несколько секунд она убедилась в обратном. Разозлившаяся Ванесса окатила ее водой из ведра и, уперев руки в боки заявила: - Ты не сомкнешь глаз, пока не выполнишь мои... - девушка-механик прервалась, заметив на себе недовольные взгляды остальных. - Точнее, наши условия, - неохотно пробубнила она, злобно сверкнув глазами. - А если что-то не нравится, то горячий утюг нам в помощь. Мигом взбодришься. Регина пожалела, что создала этого персонажа со столь жестоким и настырным характером. Надо было вообще писать фанфики про милых юношей с мускулистым телом, а не про девушек со скверными характерами. - Все, с меня довольно! Я уже часов десять назад должна была стать Хокаге! Предлагаю так: морить голодом пару дней, а потом за каждые десять строк давать по кусочку хлеба, не лучше за страницу! После этих слов повисла тишина. Сложилось такое впечатление, будто все были согласны на выполнение этого "плана", кроме притихшей Регины, конечно. Ее никогда не устраивали затеи своих героинь. - Все-все, дайте мне только компьютер! - не выдержав, завопила Регина, видя, что Ванесса потянулась за утюгом. - А если выкинете что-то, то каждой будет уготовлена мучительная смерть, которую я не поленюсь расписать на пять страниц, - прибавила девушка, намекая на то, что пора бы ее уже и развязать. *** Стук клавиатуры практически не прекращался, Регина усердно трудилась, а девушки были самым наглым образом выпровожены в зал. Однако, даже находясь в соседей комнате, они умудрялись мешать. - Интересно, а за какую работу Регина принялась прежде других? - вдруг спросила демонесса Кимберли и сверкнула глазами. - Что за вопросы? Ясное дело, что за мою! - недовольно заявила Ванесса. - Уж я-то явно ее убедила в своем превосходстве над другими! Еще пару секунд и опять бы разгорелась немыслимая битва между двумя соперницами, однако внимание девушек отвлек какой-то юноша, который непонятно каким образом пробрался в дом и, как говорится, "летящей походкой" шел в комнату Регины. - Граби-и-и-итель! - Ванесса с разбега набросилась на незнакомца, грубо повалила его на паркет и моментально заломила руки за спину. Бедняга сильно стукнулся лбом, он уже открыл рот, чтобы что-то сказать, однако ему не позволили. - Мы еле уговорили Регину писать, а к ней тут какие-то жулики лазают! Да я быстро выбью из тебя желание по чужим домам шататься! - девушка, мечтающая стать Хокаге, вытащила из сумки на поясе ножик и приставила его к горлу парня. - Твои последние слова. - Черт побери, вы совсем с катушек слетели?! Я - Вдохновение! - выпалил черноволосый юноша. - А теперь позвольте мне отсюда убраться, ибо всякое желание пропало Регине помогать. Повисла неловка пауза. Ванесса отпустила чужие запястья и отошла в сторону, виновато потупив глаза, что было явно не в ее стиле. - Так это... Предупреждать надо... - Ну вас к черту! То зовут-зовут, то набрасываются ни с того ни с сего, знаете ли, мне пора! - Вдохновение щелкнул пальцами и моментально испарился, будто его и не было. - Теперь мы тут точно надолго останемся... - вздохнула Николь, покосившись на виновниц. *** Регина приоткрыла глаза и осознала, что все-таки уснула за ноутбуком. - Черт, теперь мне точно от них влетит, - прошептала девушка, вставая из-за стола. Выйдя в зал, она была удивлена тем, что абсолютно никого там не было. Даже душевая кабина была цела! - Значит, приглючилось? - с удивлением спросила девушка. Весь дом был абсолютно чист, будто никто вовсе и не приходил. Регина, не веря своему счастью, подошла обратно к столу и заметила на нем записку. "Дорогая Регина! Нам очень жаль, что мы испортили твои выходные и немного прибрались, дабы загладить вину. По моим расчетам ты должна будешь проснуться примерно в семь пятнадцать вечера. Тебе дано ровно три часа, чтобы закончить свои работы. Иначе мы будем вынуждены прибегнуть к плану с выдачей хлеба за страницу печатного текста. Время пошло, мы вернемся в десять пятнадцать. Ты нам должна за спасение от грабителя! Николь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.