ID работы: 2566230

Мы в ответе за тех, кого придумали

Джен
G
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как заставить автора писать?

Настройки текста
Время медленно, но верно близилось к рассвету. Первые матовые лучи солнца пробивались через шторы в темную комнату. Если бы Регина составляла топ безумных бессонных ночей, то нынешняя явно бы заняла почетную первую позицию и вряд ли когда-нибудь ее покинула. На протяжении нескольких часов ее доставало уже четыре девушки, требующие продолжения к заброшенным фанфикам. - Хватит смотреть "Наруто", пиши уже про мое свидание с Себастьяном! - бледнокожая особа в коротком черном платье требовательно посмотрела на Регину, которая из-за желания поспать уже не осознавала, что происходит. Изумрудные глаза девушки блеснули недобрым огоньком, а вертикальные зрачки сузились от гнева. Несложно догадаться, что это была демонесса, появившаяся в мире "Темного дворецкого". - Цыц, я сказала! Регина сначала напишет главу про то, как я стала Хокаге, поняла?! Я должна затмить всех! - с дивана встала та, чьему пылу позавидует сам обладатель девятихвостового лиса. - Нам осталось досмотреть всего сто двадцать две серии, чтобы поподробнее ознакомить Регину с фэндомом! Тогда можно будет описывать, как я буду вершить правосудие! - беловолосая девица гордо подняла голову, наградив демонессу насмешливым взглядом. Наверное, еще секунда и они бросятся друг на друга, порвут в клочья ради того, чтобы их фанфику уделилось больше внимания. Николь же мысленно ликовала их вражде. А что? Пусть дерутся, не они первые сюда пришли, а ты попробуй им возрази и докажи. Демон против заносчивой ниндзя. Да, в этом доме собрались персонажи всех мастей. Однако от предстоящей драки их отвлек громкий голос девушки-механика. - Она заснула, она заснула! - Ванесса, готовя к удару свой верный молоток, приблизилась к Регине. - Спит она, а мы тут ждем, значит! - А ну стоять! - Николь схватила девушку за запястье. - Если бы ты ей сейчас врезала с той силой, с которой собиралась, то она бы, по меньшей мере, потеряла память. Ванесса одернула руку и решила предпринять еще одну попытку разбудить Регину, когда Николь не будет поблизости. С Эдвардом же ничего не было после неоднократных побоев гаечным ключом! Эх, а Регина планировала такую интригу. В конце фанфика бы выяснилось, что Ванесса - сестра Уинри. Как же хотелось разбудить несчастную фикрайтершу и завершить начатое. - Не жди, когда я отвернусь, чтобы треснуть Регину, - строго сказала Николь и окинула взглядом двух новых дамочек, которые были покрикливее стаи чаек. - Я запрещаю тебе пользоваться молотком в карательных целях, - прошипела девушка и села рядом с авторшей, дабы спасти ее в случае чего. *** Регина проснулась от того, что кто-то невнятно ворчал около нее, находясь буквально в нескольких сантиметрах от девушки: - Боже, ты когда последний раз кофту стирала? А? Я насчитала шесть пятен! Это только на левом рукаве... - недовольный женский голос не позволял более задерживаться в сладостных объятиях Морфея. - Батюшки, а на столе-то что? Пролитый кофе, бумажки, катышки от стирательной резинки, да тебя казнить мало за такое отношение к своему рабочему месту! - не замолкал голос. Регине удалось от силы подремать час, не более. Девушка тысячу раз упрекнула себя в том, что вообще когда-то что-то писала. Она потерла слипающиеся глаза и отметила, что если исключить упреки в адрес чистоты, то в доме тишина. Перед ней стояла девушка в идеально белоснежной рубашке и светло-коричневых штанах. Черные волосы ее были зачесаны назад и собраны в аккуратный пучок. Все бы ничего, да только эта "ворчунья" что-то старательно оттирала от кофты Регины на плече. - Что ты так смотришь? Ты тут ручкой черкнула! Черной ручкой по белой кофте! Ну, почти белой. - Боже, ты-то кто? И где остальные? - не дожидаясь ответа на первый вопрос, поинтересовалась Регина. - Неужели ушли, хвала всему святому. - Не, не ушли, какой там, - вздохнула незнакомка. - Я заперла их в душевой кабине, - заявила черноволосая. - Ну что так смотришь? Ты видела их мятую одежду и чумазые лица? Да-да, сиди неподвижно, так удобнее пятна оттирать. И вообще, скажи спасибо, что тебе в той кабине места не хватило. Пока Регина вспоминала имя своего очередного детища, она смирилась с тем, что щедрую часть дня придется потратить на уборку, ибо сейчас перед ней стояла вымышленная сестра самого Леви. *** - Я собрала вас всех тут, чтобы сделать важное объявление, - Регина сделала глоток крепкого чая и оглядела компанию, состоящую уже из пяти человек, которые еле уместились на ее старой тахте. - Проваливайте, живите в этом мире, что вам нужно от меня? - бесцеремонно окончила свою "речь" девушка. - У меня есть дела поважнее. А то, что я сошла с ума в процессе зубрежки поправимо. Надеюсь. Повисла тишина. Боже, уже несколько часов в этом доме не было так тихо. Сколько же шуму было, когда Ванессе удалось пробить стеклянную дверцу душевой кабины. Сколько вся эта дружная компания гонялась за сестрой капрала имя которой Мэри, что так бесцеремонно заперла их и перед своим уходом устроила снегопад из стирального порошка. - Я не собираюсь ничего писать, - строго заключила Регина и, сделав еще глоток, направилась к себе в комнату, закрыв за собой дверь. - Ванесса, я тут подумала, - начала Николь. - Чего? - Пришло время использовать молоток в карательных целях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.