ID работы: 2566888

Приключения Элизабет 2. Тайна семьи

Гет
R
Завершён
51
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданно

Настройки текста
      Сегодня мой первый день обучения в университете королевы Марии. Там я буду получать медицинское образование. Наконец-то школа позади. За несколько лет многое изменилось. Алоис и Сиэль возмужали и стали настоящими красавцами, прям модели с обложки. Себастьян пытался безуспешно соблазнить меня, но у него ничего не получалось. Почему-то парни не замечали, как Михаэлис ко мне приставал, хотя он никогда не приставал на людях… И демонах. В общем, не важно! То, что Себастьян хочет совратить меня, это ясно, как день.       Первое время мне сложно было привыкнуть, что теперь я в своём мире, но в другой стране и чужом теле, к которому я очень привыкла. Теперь я — Элизабет Мидлфорд, раз и навсегда. Стоит уже запомнить. Никто так до сих пор и не понял, что именно произошло, когда Клод пытался меня убить. К счастью, он мёртв, и меня больше ничего не беспокоит. Этот сбой во времени… Как же так получилось? Я не очень интересуюсь, но некоторые вопросы все же мучают… — Лиза, поспеши! Машина у дома, а ты ещё переодеваешься! — в комнату заглянул Транси, и я запульнула в него подушкой, прикрыв грудь. А чего он без стука? Я тут вообще-то в одних трусах стою и пытаюсь одеться! — Ой, чего я там не видел?! — Заткнись! И закрой дверь с той стороны! — парень ухмыльнулся и исчез за дверью. Кстати, про моделей. Алоис ведь и правда снимается в рекламах и журналах, пока что. Ему предложили роль в фильме, но он ещё думает. Теперь больше нет эгоистичного Алоиса Транси, который когда-то пытался присвоить себе Сиэля. Алоису нужно было лишь кого-то полюбить и обрести счастье… Оп получил своё счастье, ему больше ничего не нужно…       Я надела тёмно-зелёную форму, состоящую из юбки и блузки с чёрным галстуком — обязательная форма университета. Есть ещё пиджак с эмблемой, но сейчас жарко и поэтому нет надобности его носить. Спустившись вниз, я зашла в столовую, где сидела вся моя семейка: Алоис, Сиэль, Анна и Себастьян. Кроме нас в этом большом поместье больше никто не жил. Но менять уже ничего не хотелось. Меня всё устраивает, даже то, что Фантомхайв — демон. Все же помнят, что Клод превратил бывшего графа в отродье ада? Вот вам и пожалуйста.       Я села за стол рядом с Алоисом, который ухмылялся. Похоже, вспоминает то, что было несколько минут назад. Вот же извращенец! Вот только пусть попробует ко мне пристать — будет спать в другой комнате! Он за несколько лет стал лишь наглее. Ни стыда, ни совести… И из-за этого я всё время краснею. За подробностями обращайтесь к Транси. Он спец во всех извращениях. Кстати, помните, что я говорила насчёт Себастьяна? Он ко мне пристает именно в те моменты, когда рядом никого нет. Мне приходится отбиваться от него, а мужчина в ответ лишь смеётся. — Лиза, сколько у тебя сегодня пар? — не люблю это «Лиза», так Транси сокращает моё имя. Да, имя Элизабет теперь моё. Если бы у меня была возможность выбрать, где остаться, то я выбрала бы этот мир, эту жизнь. Уже и не помню, кем была в прошлой жизни. Студенткой? Да, а больше ничего не помню. Теперь я Элизабет, невеста Алоиса и двоюродная сестра Сиэля. Меня это устраивает. Сколько уже живу с героями аниме «Тёмный дворецкий»? Примерно пять лет? Да, я недавно окончила школу и подала документы в институт королевы Марии и прошла. — Эй, Лиза! Ты меня слышишь? Сколько у тебя пар? Может, я заберу тебя? — А? У меня всего две пары, — улыбнулась я. Моей семьёй стали эти четверо. Поначалу меня хотели убить, но после смерти Клода всё стало на свои места и я почувствовала свободу. Но Всё же интересно, почему я оказалась в ТД? Судьба? Или случайность? Боже, похоже на дешёвый сериал. — Я думаю, что не… — Это не обсуждается. К этому времени у меня закончится фотосъёмка и я смогу тебя забрать. А теперь пойдем, — вот так всегда. Транси почти никогда не учитывает моё мнение и всё решает за меня, но я всё равно его люблю. — Госпожа, я сегодня собираюсь за покупками. Вам что-нибудь купить? — подала голос Анна, и я улыбнулась. Она меня понимает лучше всех. Анна хороший демон и подруга. Всегда выслушает и даст совет. — Я же просила называть меня по имени. Не люблю эти формальности, — произнесла я и поспешила за Алоисом, но успев ответить демонессе. — Спасибо, но мне ничего не надо!

***

— Всё. Я пошла, — прошептала я и поцеловала блондина в губы, вплетая пальцы в мягкие волосы парня, которые отросли до плеч. По моей просьбе Алоис не подстригал волосы, он выглядит так более взрослым и… Сексуальным. Боже, о чём я только думаю! Извращенка! Это все влияние Транси. — Пока… — До встречи… Я люблю тебя! — ответил Транси, и я вышла из машины, захватив с собой чёрную сумку. Я помахала парню рукой, и серебристый автомобиль тронулся с места и уехал, завернув за угол. Я ещё стояла минуту на месте, а затем двинулась в сторону университета. — Итак, жизнь студентки началась. — прошептала я, хотя хотелось громко воскликнуть, но прохожие наверное бы неправильно поняли. — Лиззи! — я обернулась, увидев рыжую девушку с зелёными глазами. Эмили Браун — моя первая подруга в группе. Познакомились два дня назад на церемонии открытия университета королевы Марии. Довольно-таки весёлая девушка. — Как тебе идёт эта форма! Пойдём, пара скоро начнётся! — Хорошо… — я улыбнулась и пошла вместе с Эмили внутрь универа. Иногда мне снятся сны, которые являются воспоминаниями из моей прошлой жизни. Уже начинаю забывать, что было в прошлом, ведь я больше не Лаврова Аня. Так, не буду предаваться грустным мыслям! Надо уже начинать учиться всерьёз, это тебе не школа, а настоящий университет имени королевы Марии.       Через несколько минут началась пара и появился наш преподаватель — Мартин Блэк. Среднего возраста мужчина довольно привлекательной наружности: красивые карие глаза и густые смолисто-черные волосы. Чем-то даже на Себастьяна смахивает, но меня привлекло не это. За учителем шёл красивый парень, но кого-то он мне напоминает… Тёмные каштановые волосы и зелёные глаза… Кого же напоминает? — Итак. С сегодняшнего дня с вами теперь будет учится ещё один человек, который не успел приехать на церемонию, так как ещё не был в стране. Представься, пожалуйста… — мужчина посмотрел на студента, который улыбнулся и почему-то посмотрел на меня. — Я Лавров Александр, можно просто Саша. Родом из России, раньше учился в своём родном городе, но после одного события родители отправили сюда. Надеюсь на ваше понимание и дружелюбие, — произнёс шатен, и я замерла, округлив глаза. Неужели это мой брат из прошлой жизни?! Что он здесь делает?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.