ID работы: 2566888

Приключения Элизабет 2. Тайна семьи

Гет
R
Завершён
51
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Заграничный гость

Настройки текста
      Обе пары я прибывала в глубоком шоке. Я и не надеялась повстречать брата из прошлой жизни. За это время в голове всплыли воспоминания прошлой жизни. Я точно помню, что Саша меня всегда ненавидел и не признавал своей сестрой. Классно, да? Но… Так было всегда, сколько себя помню. В общем, меня это не особо волнует, ведь я — Элизабет Мидлфорд и теперь жизнь весёлой блондинки моя. Все эмоции, чувства, движения - моё. Все это моё. Не хочу что-либо менять, и я это уже говорила. Парень не узнает в Элизабет меня, да и просто не поверит! Так что это не особо волнует…       Я вышла из кабинета и пошла на улицу, где уже собралась целая толпа всяких крашеных девиц, которые что-то пищали. Мне стало интересно и я пошла к этой толпе. Мои глаза округлились. Саша, мой бывший брат, мило улыбался, в то время, как грозный Алоис схватил его за ворот рубашки. Я что-то не понимаю. Что здесь вообще происходит? Но ясно одно — сейчас будет драка. — Я требую извинений! — прорычал блондин, прожигая взглядом шатена, который притворялся дурачком и не собирался исполнять приказ Транси. Народу собиралось все больше и я с трудом протолкнулась в центр, где и были парни. — Почему я должен извиняться? Ты сам врезался в меня и испачкался ты тоже по своей вине, — ответил зеленоглазый. Он меня уже начал бесить, пора бы вмешаться. Не хочу, чтобы во всех газетах было, что Алоис Транси устроил публичную драку на территории университета. Это же позор для меня! — Алоис, что здесь происходит? — я кое-как пробралась сквозь толпу, кому-то наступив на ногу, но было совершенно плевать, если честно. Нечего на дороге стоять. — Что за шум вы здесь устроили? — Этот наглец обрызгал меня колой! — произнёс Транси, указывая на темные пятна на рубашке. Я с укором посмотрела на Александра, но тот глупо улыбался, прищурив глаза цвета болота. — Пусть извиняется и проваливает! — Я не сделал ничего плохого. Ты сам в меня врезался, и я уронил колу, — промолвил Лавров и внимательно посмотрел на меня, изучая. Я сглотнула и схватила Алоиса за руку, запихнув его в машину. Сев в автомобиль, я захлопнула дверь, и мы поехали в сторону дома. — Лиза, почему ты меня остановила? — сквозь толстый слой «ваты» до меня дошёл вопрос возлюбленного, но я ничего не ответила, смотря в окно. В голове были совсем другие мысли, да и я сама где-то витала в облаках.       Почему так нервничаю из-за Саши? Кто он мне? Брат! Но в какой жизни? В прошлой! Вот и всё. Зачем так себя накручивать и волноваться за человека, который всю жизнь ненавидит тебя? Вот и я не понимаю. Так, ладно. Пропустим это мимо ушей и будем жить, как и раньше – тихо и спокойно. А может, записаться куда-нибудь? А, да ну! Мне лень куда-нибудь идти, останусь дома и посмотрю что-нибудь. Да, так и сделаю. — Элизабет Мидлфорд, вы меня слушаете? — спросил Алоис, и я посмотрела на него, улыбнувшись. Я перебралась на колени блондина и обняла его. Нужно было как-то успокоиться. — Ты меня слушаешь? Ты в порядке? — Да, всё хорошо, — я положила голову на плечо парня и взяла за руку, сжав. На душе разлилось приятное тепло. Я всегда наблюдала, как в аниме или сериалах возлюбленные держатся за руки. Такое простое движение, а сколько оно значит для пары. Через руки передаётся твоё душевное тепло. Я смогла при помощи этого тепла отогреть сердце Алоиса. — Я люблю тебя… Очень сильно люблю… — Эй, ты чего? Ощущение, что собралась помирать! — удивлённо произнёс Транси, сжав мою ладонь. Сердце стало биться быстрее. — А знаешь… Я тебя тоже люблю. Я до сих пор помню, как ты чуть не пристрелила меня. — Я и не собиралась убивать. Мне просто нужно было сбежать. — ответила я, вспоминая первую встречу, бал, первый поцелуй и ещё много чего, что нас связывало. Но больше всего мне не хотелось вспоминать то, что произошло во время бунта Клода. Хоть и прошло несколько лет, но эти воспоминания останутся навсегда, как глубокий шрам. Трудно забыть, как Клод издевался надо мной и что он сделал с Сиэлем. Он превратил его в демона… Это ужасно! — Кстати, как тебе университет? — улыбнулся блондин, и я задумалась. Да вроде такая же школа, только для взрослых. Не особо впечатлила, только учиться тяжело и всё. Хотя я раньше себе не так представляла жизнь студента. — Так себе… — отмахнулась я и посмотрела в окно, где мелькали красивые дома с зелеными полянами. Прямо как в фильмах. — То же самое, что и школа, но учиться куда сложней. Хотя в школе можно побеситься, а тут не побегаешь – исключат тут же. — Ты пессимистка! — возмутился Транси, и я улыбнулась, взъерошив мягкие волосы возлюбленного. Парень взял меня за руку и поцеловал ладонь, нежно прикасаясь губами к коже. — Моя принцесса… Кстати, Себастьян говорил что-то насчёт важного мероприятия… — А, это, наверное, связано с переговорами Сиэля с каким-то заграничным гостем, — задумчиво произнесла я, вспоминая, что говорил Фантомхайв. Ведь даже в этом мире у моего кузена есть своя компания, которую он хорошо развил за несколько лет. Интересно, что это за гость?

***

      Я стояла возле стола с закусками и скучала. Офигеть, какое интересное мероприятие! После того, как в зал зашёл Сиэль, он схватил Алоиса, и они вдвоём куда-то ускакали. Где же Себастьян и Анна? Я тут одна осталась среди кучки богатых дам и господ, которые были настолько толстые, что их животы чуть ли не торчали из-под дорогих костюмов. Сейчас я была окружена толпой крашеных девиц, которые щебетали о моде, о красоте Алоиса и богатстве Сиэля. Мне пришлось мило улыбаться и кивать, изредка отвечая на вопросы. Заиграла мелодия, и часть девушек исчезла. Танцевать ускакали. Зачем я надевала своё любимое синее платье? Всё равно не с кем танцевать.       Вдруг кто-то схватил меня за руку и я закружилась в танце. В первые секунды чуть не споткнулась, потому что не сразу осознала, что происходит. Я моргнула пару раз и увидела перед собой шатена в чёрном костюме. Саша? Что он тут делает? Это же закрытое мероприятие, и сюда можно попасть только по приглашению! Что-то я отстаю от жизни… — Мне показалось, Вам стало скучно, и я решил избавить Вас от тоски, — улыбнулся зеленоглазый, продолжая кружить по залу вместе со мной, а я смотрела на него, открыв рот. — Вы должны хотя бы сказать мне спасибо, прекрасная незнакомка… — Эм… Спасибо… — я покраснела. Стало как-то неловко из-за того, что я сразу ничего не сказала, а теперь чувствовала себя глупо. — А что ты здесь делаешь? Разве это не закрытое мероприятие? — Я хотел спросить тебя то же самое. Ты же обычная студентка, как ты здесь оказалась? — улыбнулся Саша и вывел меня сквозь толпу танцующих ко столу со спиртным. — Кстати, меня зовут Александр. Впрочем, ты это уже и так знаешь. Мы же в одной группе. А как тебя зовут? — Элизабет,— в ответ улыбнулась я, переходя с одного места на другое. Я не очень люблю танцевать, но раз меня пригласили, то отказываться невежливо. Хотя меня не приглашали, а просто нагло схватили. — Меня пригласил сюда брат, а ты какими здесь судьбами, если не секрет? — Я… — ответить шатен не успел, так как к нам подошёл Сиэль с Себастьяном. Кузен выглядел дружелюбным. Он улыбнулся и пожал руку Саше, я удивленно посмотрела на них. Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?! — Здравствуйте, Александр. Я рад нашей встрече и счастлив тому, что Вы всё-таки решились посетить нашу страну, хоть и не по своей воле, — произнёс Фантомхайв и посмотрел на меня. — Элизабет, это Александр – наш заграничный гость, о котором я тебе говорил. — Что? — я была шокирована тысячный раз за день. Сегодня день неожиданностей? Что за чёрт, а?! Оказывается, что мой брат из прошлой жизни учится со мной и ко всему прочему ещё и коллега Сиэля по работе?! Вот это да! Какие ещё сюрпризы у него? Пусть сейчас говорит, иначе я до завтра не доживу. — Она немного шокирована, — промолвил Лавров, взглянув на меня. Конечно я в шоке! Такое количество информации с трудом укладывается в моей голове. — Ведь я учусь в одной группе с Элизабет. — А Вы где-нибудь остановились? — поинтересовался молодой демон. Я наблюдала за всей этой фигней и хмурилась. Почему Себастьян так беззаботно улыбается?! Порой хочу ему зубы выбить за некоторые стычки. Особенно за то, когда он меня мучал, пытаясь обучить этикету и стрельбе. Каждый день просыпаешься рано утром, идёшь на пробежку и ложишься поздно после неё. Капец! — Да. Я остановился в гостинице, так как не нашёл ещё хорошую квартиру с оплатой, которая меня устроит, — ответил парень, почесав затылок. Что-то у меня плохое предчувствие. Сейчас по-любому что-то случится. — Может, что-нибудь подскажите? — Не стоит Вам искать жильё и напрасно тратить деньги. Я предлагаю Вам остановиться у нас, пока вы находитесь в этой стране, — улыбнулся Сиэль, и я открыла рот, удивленно смотря на кузена. Я так и знала, что сейчас что-то произойдёт! — Вы согласны?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.