ID работы: 256716

Попробуй лазурь на вкус

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Сон?

Настройки текста
      В сообщении было приглашение на вечеринку. Наш общий знакомый праздновал свой день рождения, и, по всей видимости, планировал начать уже сегодня в полночь.       "Заеду за тобой в 10," - гласил текст ниже.       Хм, возможно ли, что после случившегося неловко только мне, а Кир уже давно отпустил ситуацию?       Впрочем, так это или не так, выяснить сегодня вряд ли удастся.       Славка, виновник торжества, совершенно не умеет справлять скромных дней рождений. А это значит, что на вечеринке как всегда соберется куча народу. Благо финансы позволяют выкупать горы алкоголя и арендовать загородные коттеджи.       Я это, собственно, к тому, что даже если Кир и заедет за мной, то явно не один, а с хвостом из пары-тройки общих знакомых.       Обсуждать минувшие события при свидетелях мы вряд ли станем, а это значит, что разговор по душам можно будет отложить еще на какое-то время. Что касается самой вечеринки, то вероятность остаться на ней с Киром наедине равна практически нулю. Из чего следует, что сегодняшняя ночь не предвещает ничего плохого. Можно будет просто утонуть в алкоголе и ни о чем не думать!       С этой мыслью я и начал собираться, предварительно включив музыку на полную громкость. Кажется, настроение начинает подниматься!

***

      На вечеринку мы приехали уже подвыпившие. Кир был за рулем, поэтому бутылку с коньяком мы по-братски поделили с ребятами на заднем сиденье машины.       Из-за пробок мы немного припозднились, поэтому, когда мы приехали, веселье уже было в самом разгаре. Кто-то плескался в бассейне, кто-то пил на спор, за большим столом во всю шла игра в покер.       С моей способностью пить мне стало нехорошо уже спустя пару часов после приезда. Перед глазами все плыло и двоилось, поэтому я поспешил ретироваться в другую комнату.       Спальня на втором этаже оказалась свободной, и я, недолго думая, морской звездой упал на кровать, чувствуя как на тело накатывает невероятная усталость, а разум и вовсе покидает меня, заставляя полностью отдаться во власть Морфея... Я закрываю глаза и погружаюсь в сон...       Вот я лежу посреди какой-то поляны. Вокруг тишина, лишь облака, похожие на сладкую вату, тихо плывут по весеннему небу. Небо кажется таким высоким и далеким. Нежно-голубые цвета дарят спокойствие и умиротворение... Кажется, еще чуть-чуть и я услышу шелест трав или пение птиц... Но вдруг вокруг темнеет... Небо сменяется на серые тона, а огромная туча, возникшая из ниоткуда, угрожающе нависает прямо над моею головой. Она начинает приближаться, опускаясь все ниже и ниже. Я чувствую, как тяжесть наваливается на меня. Еще чуть-чуть и эта туча раздавит меня. Мне страшно, я безмолвно кричу.. и резко просыпаюсь.       На лбу прошибает холодный пот. Я снова в комнате, но уже не один. Кир? Его лицо всего в нескольких сантиметров от моего. Я чувствую тяжесть его тела. Неужели... я все еще сплю?       Эта улыбка, идеальные черты лица... Черт, ну разве можно быть таким... красивым?!       Нечестно... Эта опасная близость заставляет мое сердце стучать как бешеное... Я кожей ощущаю его горячее дыхание.... Боже, если это просто сон, пусть он никогда не кончается! Я так хочу коснуться его губ, дотронуться до него... Хочу каждой клеточкой ощущать всего его полностью, здесь и сейчас.       Я тянусь к нему и прижимаюсь своими губами к его... И Кир отвечает. Он притягивает меня к себе еще ближе, и я чувствую как во рту становится безумно горячо. Его язык сплетается с моим, а все тело охватывает приятная дрожь...       Я чувствую как его руки гуляют по моему телу, забираются под тонкую ткань рубашки... Его длинные пальцы проводят по моим соскам, и я вздрагиваю от нарастающего возбуждения. В паху становится тесно, и я подаюсь вперед, не в силах выносить эту сексуальную пытку...       Одежда летит в сторону. Его губы продолжают целовать меня, спускаясь все ниже и ниже. Его язык касается моего живота и я выгибаюсь, буквально плавясь в его сильных руках.       Мое тело реагирует на его ласки, а каждое его прикосновение разжигает во мне все большее желание...       Его пальцы, влажные от геля, скользят между моих ягодиц, один за другим проникая в меня и растягивая тугое кольцо мышц. От возбуждения сносит крышу. И я уже не могу сдерживать собственные стоны.       Еще пару мгновений и он входит в меня, обжигая меня изнутри. Там становится безумно тесно, и с каждым толчком я все больше теряю связь с реальностью. Удовольствие накрывает меня с головой и я кончаю с мыслью, хоть бы эта ночь длилась вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.