ID работы: 256716

Попробуй лазурь на вкус

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Питер, прощай.

Настройки текста
      ...в голове крутилась единственная мысль... Хоть бы этот ад быстрее закончился...       В тот же миг послышался стук. И в окне показалось лицо Кира...       В отель мы возвращались в молчании. Но, стоило нам войти в номер, как Кир быстрым движением закрыл дверь и резко развернул к себе лицом:       - Ты идиот?!!       От громкого голоса, я сразу замер, не узнавая, обычно спокойного и уравновешенного, Кира.       - А если бы я тебя не нашел?! Я ломился во все машины, которые мне попадались на пути! Что, если бы я не успел?!! Ты…       Кир неожиданно замолчал, вглядываясь в мое лицо. Горло свело, слово кто-то затянул удавку на моей шее. Казалось, воздух перестал попадать в мои легкие… И я выдохнул с всхлипом, чувствуя как соленые дорожки предательски стекают по моим щекам. Плечи начало трясти, и я прикрыл рот ладонью, ощущая собственную безысходность.       Кир в два шага преодолел расстояние между нами и двумя руками прижал к себе мое непослушное тело. Я продолжал дрожать, судорожно сжимая в руках его майку и ртом пытаясь поймать хоть какое-то количество кислорода.       - Тсс… Тише… - прошептал Кир, обнимая сильнее. Его руки нежно прошлись по моим волосам, пытаясь успокоить мои расшатавшиеся нервы.       Но я не мог остановиться, чувствуя как рыдания душат меня изнутри. Лицо, так быстро, ставшее мокрым, начинало предательски опухать. И, все, чего мне хотелось… Чтобы эти руки, так бережно меня держащие, продолжали обнимать меня вечно… И, словно, выплакав все слезы, мои веки под усталостью вмиг отяжели, заставляя закрыться мои глаза и провалиться в такой долгожданный спасительный сон.       После Питера жизнь пошла старым ходом. Фотокурсы я забросил, дабы больше не пересекаться с Максом. И, если честно, большую часть времени старался проводить дома. С Киром после возвращения в Москву мы больше не виделись… Мне было стыдно за все то, что там произошло… И, как бы нелепо это не звучало, я сто раз прокрутил в голове мысль, что лучше бы он тогда не появлялся…       Не знаю, почему я чувствую себя настолько разбито. Мы-лучшие друзья, и, казалось бы, неловкость - это не то, что мы должны испытывать, пусть даже происходит что-то действительно из ряда вон выходящее. Но она была. И от это чувства мне было по-настоящему страшно снова посмотреть ему в глаза.       Конечно, я понимаю, что вечно прятаться не получится. Но пока что я притворялся настоящим затворником.       Вика уехала погостить к своим родственникам на все выходные, поэтому сегодня я решил, что неплохо остаться дома и немного пошалить. Ну, а что? Вику, конечно, уже ничем не удивишь, но все-таки дать полную волю своим рукам и фантазии в ее присутствии не всегда получается. Поэтому я принял душ и отправился изучать просторы порно-сайтов.       Первое видео, которое я включил, оказалось полной лажей. Трое парней пытались изобразить бутерброд, но их попытка напоминала скорее пытку. У одного постоянно "падал", в то время, как тот, что был посередине беспрестанно стонал, пытаясь засосать самого нижнего по самые гланды.       Вся эта картина совсем меня не заводила, поэтому я поспешил закрыть окошко с несчастной троицей, и включил следующее видео. И на этот раз мне повезло, оно оказалось совсем неплохим. Поэтому я позволил себе с комфортом устроиться в кресле, с невинным видом засунув правую руку в боксеры.       - Ооох, - простонал я одновременно с парнем из видео.       Я дернулся, сильнее сжимая член. На экране мелькали картинки, в то время как моя рука старалась не отставать от главных героев порно-ролика.       Спустя восемь минут я был уже на грани. Лицо раскраснелось, а темп, с которым двигалась моя собственная рука казался слишком медленным, чтобы удовлетворить мое разгоревшееся желание.       - Ммм... Нееет… Кир! - выкрикнул я, кончая в собственную ладонь.       Тело вмиг покинули какие-либо силы… и я распластался на кресле, чувствуя как белая жидкость начинает стекать по пальцам вниз.       Я прикрыл глаза, пытаясь расслабиться. Но тут же вздрогнул, услышал звонок входящего сообщения. Я повернул голову в сторону телефона.       "Кир" - красовалась надпись на экране.       Ой, мамочки, кажется, что-то будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.