ID работы: 256716

Попробуй лазурь на вкус

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. С Добрым утром

Настройки текста
      Проснулся я в нежных объятиях сильных рук. Шею приятно щекотало размеренное дыхание, а сам я носом утыкался в крепкую грудь нулевого размера... Стоп. Нулевого?!!!       На этом месте я резко открыл глаза. И первое, что увидел, это слегка небритое лицо незнакомого мне мужчины. Я взвизгнул, отползая в сторону стены и утягивая за собой одеяло, в то время как незнакомец подскочил как ошпаренный, едва завидев мои перепуганные глаза. Не рассчитав, где кончается кровать, он с грохотом упал прямо на пол.       На шум прибежала Вика, держа в правой руке тюбик от зубной пасты.       - Саша, какого хрена??!! - воскликнула она, разводя руками в сторону.       В данный момент ее глаза больше походили на красные буйки, которыми обычно оцепляют зону плавания. Поэтому я подтянул одеяло до ушей, скрываясь от этого разрушительного взгляда.       - Я думал, это тыыы... - проныл я, пальцем указывая на громилу, сидевшего на полу.       Последовала минута молчания... После чего тюбик выпал из ее рук... и комната залилась диким смехом.       Мда... В такие моменты остановить ее просто невозможно...       - Ты действительно перепутал меня с ним?! - произнесла Вика, протягивая мне кружку с кофе.       Я кивнул и сделал пару медленных глотков. Да... В конце концов, моя дурная привычка вышла мне боком.       Объясню подробнее. Вика - моя сожительница. Мы вместе снимаем двухкомнатную квартиру уже второй год. Сама она маленького роста, приблизительно метр с кепкой, однако фигура и миловидное лицо делают ее весьма популярной среди мужчин, чем она,собственно, пользуется без зазрения совести. Периодически она приводит кого-нибудь к нам домой, но после удачного секса, как правило, сразу линяет на кухню и до утра сидит в интернете.       Я же, пьяный, имею дурную привычку приходить к ней в комнату посреди ночи, полный чувства одиночества, и заливать слезами ее футболку, крепко прижимаясь к сиськам третьего размера.       Собственно, печальный исход подобного рода действий, я смог оценить сегодня утром... Блин, и как я мог перепутать ее с тем бугаем??!       - А чего так кричал-то? Я думала, проснуться с парнем - это твоя мечта... - подмигнула Вика, продолжая помешивать йогурт в стаканчике.       - Но не с таким же!!! - вскрикнул я, чуть не опрокинув горячий кофе на собственные ноги.       Конечно, я мечтал проснуться однажды утром с парнем, который мне действительно нравится... Не с девушкой, к сожалению моих родителей и брата, а с парнем... Осознание подобного пришло ко мне еще в средних классах, когда я понял, что несмотря на то, что среди моих друзей были преимущественно девчонки, возбуждение ко мне приходило лишь в раздевалке при виде обнаженных мужских тел.       Родителям моим сей факт пришелся совсем не по душе. Мать плакала по ночам, в то время как отец не разговаривал со мной две недели. Что касается моего старшего брата, то он был просто в шоке. Из всех родных, он проводил со мной больше всего времени, поэтому после моего признания его не покидало чувство вины. Ему казалось, что подобное произошло из-за того, что он где-то недоглядел...       Сейчас все поутихло. После окончания школы я переехал в другой город и поступил в университет. Родители звонят меня пару раз в месяц, а брат иногда заезжает в гости. Поэтому одной проблемой меньше... Вот только парня я себе так и не нашел...       - Что-то ты совсем притих... - раздался голос Вики за моей спиной. - Уже 10, на курсы не опоздаешь? У тебя же первое занятие.       Я посмотрел на часы. Блииин! Уже опаздываю!!!       Час пик - самое ужасное, что может приключиться с вами в метро. В такие моменты я начинаю люто ненавидеть человечество. А точнее, людей, чья подмышка тычет мне в лицо, в то время как я пытаюсь принять позу знаменитого акробата. Сейчас я стоял около дверей, на которых белыми буквами было написано "не прислоняться". Было бы круто, если бы людям действительно угрожала опасность, и они, к примеру, вываливались из движущего поезда, прислонись они к этим злосчастным дверцам. Того гляди, может и не набивалось бы столько народу в и так переполненный вагон. Но это все мечты, мечты... И, пока я мечтал об уничтожении человечества, знакомый женский голос объявил название станции, поезд остановился, и вагон начал заметно пустеть, чтобы уже через пять секунд набиться пуще прежнего. Народ хлынул, словно волна цунами, и парня, стоящего напротив, с силой откинуло прямо на меня. И чем больше народу пыталось влезть в несчастный вагон, тем ближе парень становился ко мне.       - Осторожно, двери закрываются! - оповестил все тот же голос, и поезд тронулся, заставляя нас застыть в нелепых позах.       Я распластался на дверцах, словно морская звезда, в то время, как его руки по бокам от меня, продолжали упираться в двери, пытаясь сохранить те несколько сантиметров, что отделяли наши тела друг от друга. Он был несколько выше меня, поэтому я не видел его лица. Поднимать голову не хотелось, настолько смущающей выглядела вся эта ситуация. Однако вагоны начало заметно раскачивать, и его бедро, по злому стечению обстоятельств, оказавшееся между моих ног, начало тереться прямо о мой пах. Я простонал, закусив нижнюю губу, и поднял глаза. Обладатель бедра, как ни в чем не бывало, продолжал рассматривать карту метрополитена, не обращая на меня никакого внимания.       "Хоть бы не заметил, хоть бы не заметил," - продолжал я повторять про себя мантру, одновременно пытаясь утихомирить не на шутку разыгравшееся возбуждение. Но, по всей видимости, не ощутить стояк, упирающийся тебе прямо в бедро, достаточно сложно, потому что посередине моей мысленной молитвы парень резко повернул голову и взглянул сначала на меня, а затем вниз. Я покраснел, чувствуя себя пойманным с поличным, в то время как его самого, похоже, забавляла вся эта ситуация. На его лице заиграла довольная ухмылка, и он согнул руки в локтях, прижимаясь вплотную ко мне. Его глаза оказались прямо напротив моих, и он нарочно подался вперед, сильнее вжимая меня в дверцы. Я уже даже вскинул руки, чтобы съездить кулаком по его роже за подобную наглость, но неожиданно вагон качнуло, и вместо того, чтобы ударить его, я обеими руками вцепился в его толстовку.       Зазвучал знакомый голос. Поезд начал тормозить. И спустя несколько секунд, двери открылись, и нас вынесло волной выходящих. Я потерял его из вида, и мне ничего не оставалось, как поспешить к выходу, самому растворяясь среди толпы...       На фотокурсы я пришел с опозданием. Все в группе уже сидели. Преподаватель демонстрировал слайды. Я быстро прошмыгнул на свободное место, дабы не быть замеченным.       - Надо же, и мы снова встретились... - раздался мужской голос рядом со мной и я повернул голову в сторону.       Знакомая ухмылка... Черт! Он-то что здесь делает??!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.