ID работы: 2567450

Что делать, если твои няньки из крипипасты?

Джен
G
Завершён
242
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 424 Отзывы 37 В сборник Скачать

Заключительная или все только начинается.

Настройки текста
      Я еще долго лежала в кровати. Почти весь день. Ко мне еще раз пятнадцать заходил Бен. Он постоянно мне говорил как они волновались обо мне. Ближе к вечеру я попыталась самостоятельно выйти из комнаты. Это мне удалось. Дальше все было хуже, чем я думала, я упала. Прямо на больное место. Я завыла от боли так, что сбежалась вся крипипаста. -Ты в порядке? -спросил Тим. -Да в полном, а вою я от радости, что пол обняла! - с сарказмом и болью выдывила я из себя. -Ммм..понятно! - меня на руки взял Джек и понес вниз на диван. -Блин, до сих пор не могу поверить, что я не сплю! -сказал я, смотря на всех крипи. -Хошь ущипну?- сказал Тоби. -Не, пасиб! -А ты ничего такая, раз продела такой путь!- сказала Клокворк. -Спасибо! Ну, мне уже пора домой. Джек, Бен, если хотите, то можете снова работать у меня!- я улыбалась, смотря в пол. -Ладно, но при одном условии!-сказал Джек -каком? -Ты нас будешь кормить! Пожизненно!- сказал Джек и заржал. -Хорошо       Они собрали вещи, которые им нужны и мы поши домой. Я ехала на спине у Бена, он был добровольцем, что бы тащить меня. В душе я ликовала, они снова со мной, я снова не одна! Мы дошли до дома без приключений. Когда мы зашли внутрь, там был пипец. Недоеденная пицца, разбросан мусор и прочая фигня. -Упс-шепотом сказал я. -И кто это убирать будет?!- поинтересовались ребята. -Ребят, может вы, а я вам покушать приготовлю?! -щенячьи глазки, режим включен. -Только ради хавчика!- они начали разбирать вещи. А я готовить хавать.       Все было идеально. Лучше и быть не могло! Счастье ликовало, а сердце бешено колотилось. Казалось, счастливей меня нет никого. Но счастье длилось не долго. Я взглянула на календарь. -МАТЬ ВАШУ, СОВСЕМ ЗАБЫЛА!!!!-я просто была в шоке. -Че орешь?-спросил Бен. -Родители сегодня приезжают!- не успела я договоиить, как раздался звонок в дверь. - ЕБТВОЮМАТЬ! БЕН, БЕГОМ ОДЕВАТЬСЯ!!-они пулей улетели наверх. -Мама, папа, вы приехали, я так скучала!- я не ошиблась в своих догадках, а ведь еще день там и мне бы пришел пиздец. -Джейни, дочка, ка долго мы не виделись! -мама душила меня в обьятьях. -А где наши няньки!?- с усмешкой спрлсил папа. -Здравсьвуйте, добро пожаловать домой! -с лестницы спускали уже не Джек и Бен, а совсем другие люди. -Александр, Даниил, рад, что вы еще не сбежали! -пап! -Все было хорошо, Джейни послушная девочка!-сказал "Александр". -Ого, неожидала услышать!-мама была крайне удивлена.       Мы еще долго стояли на пороге и разговаривали. А после мы долго сидели в зале, мама и папа привезли мне подарки. Их было много и даже этим двум привезли. Они были очень удивлены и смущены. "Я была рада видеть их всех в сборе, но я понимала, что они мне не родные. И всю жизнь я жила, думая что они настоящие. Но они так заботились обо мне все это время, как о родной. Даже не знаю! Все мысли смешались в кучу, все смутно и не понятно. Где же правда?! " -Джейни, ты чего там стоишь, иди к нам!-Позвала меня мама. -Да мне и тут хорошо! -Ну чтож, нам пора, до скорой встречи!-они стали собираться. -Александр, Даниил, очень вам благодарна, за то что посидели со мной. -Всегда рады!-они ушли, интересно куда?       Все остальное время, мы провели молча, я ушла к себе в комнату. "Ну вот, все как раньше! Все молчат и никто не хочет ни с кем говорить" я лежала на кровати и смотрела в потолок. -Джейни, подойди пожалуйста!-голос мамы мне показался напряженным. -Да?-я зашла к ним в комнату. -Нам нужно поговорить. -они были очень взволнованы. -Эм...хорошо!-я села на стул. -Джейни, ты достаточно самостоятельная девушка и уже взрослая. Мы больше не можем скрывать правду. Мы... тебе не... неродные родители. Мы нашли тебя, когда ты была совсем крохой. Возможно это и кажется глупо, но это действительно правда. Прости, что не сказали раньше. Мы думаем будет лучше, если ты будешь жить отдельно. Мы тебе купили квартиру в соседнем районе.-ее глаза были опущены и я не видела ее эмоций. Зато мои били через край. -Если... если вы так хотите, тогда я съеду. Спасибо за вашу доброту, любовь и ласку!- я заплакала и обняла их.        Когда все более менее улеглось, я отправилась в кровать. Ночью ко мне приходили Бен и Джек. Я им все рассказала, они не ожидали такого поворота. После я легла спать, но так и не уснула. Мне снились одни кошмары. Утром я собрала все свои вещи, и переехала в купленную мне квартиру. Она оказалась довольно просторной, с двумя комнатами.       Я распаковывала вещи. В дверь постучали, это были ребята. Они пришли мне помочь .Когда все было сделано, мы сели за стол. -И что теперь будет?-спросила я. -Твоя самостоятельная жизнь в этом мире!-сказал Джек. -Но не смотря ни на что, мы всегда будем с тобой!-Бен меня утешил.       Так началась моя самостоятельная жизнь. Джек и Бен были всегда со мной. О родителях я редко что слышала, да и они мне не звонили. Я скоро привыкла ко всему. Все теперь будет по другому. Но это еще не конец!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.