ID работы: 2567781

Напрасная Юность

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Сейчас настало такое время, когда все идеалы полностью разрушились, даже напрочь забыты.. Все то, что наши отцы так усердно строили, могло рухнуть в один момент, теперь мы начинаем понимать, зачем же большинство этого поколения жило, ради чего? Ради выдуманного идеала, или иллюзии лучшей жизни. Не то чтобы мне нравилось о таком думать, но время действительно заставляет это делать. Осень 2000-го года, холод, дождь и мокрые листья. Меня всю трусит, мне холодно как и снаружи, так и внутри. Я давно мертва внутри. Я решила начать писать этот дневник, другого развлечения в моей серой, и холодной квартире больше нет. Я не знаю, что мне делать, чувство безысходности не покидает меня уже как полгода. Я все жду того, что никогда не произойдет, лучшей жизни. Думала, что друзей мы теряем в ссорах, а они просто расстворяются во времени. Дети какие-то неправильные, а взрослые уж подавно. Будто все поменялось, в один момент, все что-то скрывают, лгут, обманывают, у каждого свои секреты. Боже, как же мне противен это мир, это какая-то серость, пустота, обида. Надоели эти мрачные улицы, панельные дома, и вечный холод. А сейчас пора вставать, минут 10 сижу размышляю на кровати, будто ступор, и вот опять идти на кухню, есть и одеваться и пиздовать в эту сраную школу. Иду в ванную, умываюсь, и в очередной раз вглядываюсь в свое лицо, боже, какое же оно ужасное. Перед кухней надо зайти в комнату брата, если он вернулся после очередной веселой ночки, как мне его жаль, за свои 19 лет, парень натерпелся больше, чем большинство его сверстников вместе взятые.. - Макс, вставай, - Я совершенно спокойно проговорила, опустив взгляд на зеленые волосы моего брата, - Тебе ли не все равно чем я живу, кем. Кто я вообще? Да и тем более, зачем вставать, если я никому не нужен, и мы все умрем, - Понятно, как соберешься в институт, не забудь выключить свет везде, - я ему равнодушно ответила, и развернулась на кухню, конечно же я беспокоюсь за брата, нелегко быть геем в пост-советской стране, где процветает рекет. Родители не знают о его проблемах, если бы узнали наверное, он бы повесился, или сбросился. Это так печально. Выпив всего лишь чашку кофе, я быстро убежала в школу, предварительно закинув на плечо рюкзак. Я каждый день по 2 раза пью кофе, чтобы не свалиться совсем, я сплю очень мало, поскольку ложусь где-то под утро. У меня бессоница, мысли часто не дают покоя мне. Иногда я задумываюсь о том, чем мы занимаемся. Нет, не именно все люди, а только мое окружение. Как проходит наша юность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.