ID работы: 2567781

Напрасная Юность

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

sobranie.

Настройки текста
За все это время я уже добралась до школы, ведь живу я не далеко от нее, за три двора. Ненавижу я эту систему. Учись 11 лет, чтобы потом еще 6 учиться. Учись и сдохни. В этом дерьмовом классе все дети такие недалекие, уровень развития слишком низкий, 2 летние дети и то умнее, из них человек 7 только нормальные, и то не факт.. - Эй, Яськ, ты опоздала, - Знаешь, мне вообще плевать, на пару минут раньше, позже, кому какая разница? - Тогда могла бы вообще не приходить.. - А смысл оставаться в серой, холодной квартире, если я там совсем сойду с ума, - Твое дело. Мне нравится то, что Алиса ещё не потеряла хоть какой-то интерес к окружающим. Она радостная, а если узнать её получше, о можно сделать вывод, что она очень хороший человек. По внешности она очень даже красивая. У нее выбрит висок, и очень короткие, розовые волосы. Она бросила вызов этой поганой системе. Её все называли странной, за то, что она была не такая как другие. Просто она любит пробовать много нового, к примеру наркотики. В другом конце класса сидит еще один нормальный человек, из этого сборища ботанов, и девочек без мозгов. Это Катька, по внешнему виду, она не отличается совсем от других, но это только на первый взгляд. У нее красивые глаза, голубого цвета, и светлые волосы, которые иногда собраны в хвост, с торчащей челкой. Когда-то она была такой же лохушкой, как и остальные, но стоило мне начать общаться с ней, как она стала такой же, как и мы. А на одной из первых парт сидит Соня. Немного суицидальный подросток, иногда заливающий свое горе водкой. Много водки. У нее очень часто бывает депрессия, но со своими она веселая и открытая. Пристрастилась к героину. На венах у нее не осталось ни одного живого места, то ли от порезов, то ли от уколов. Она всегда очень искренняя, и относится ко всем людям по справедливости. Мне нравилась её внешность, она милая. У нее короткие волосы, чуть короче среднего, и выкрашенные кончики. А также очень бледная кожа, и милая улыбка. Нас было много, человек семь, еще немного смущало то, что почти все мы знакомы были с самого детства. Как же время портит нас. В свои 14 лет, мы все уже попробовали наркотики и алкоголь. Проще говоря все запретные плоды этого мира. Первым, что мы попробовали, это был план. Нам принес эту бурду Денис, а ему дали попробовать старшие ребята. Я лишь пошла за толпой скорее, ведь сначала поддержал эту идею Барто, а потом и девочки, деваться было некуда. Тогда мы все пошли на стройку рядом со школой, она уже лет десять как заброшена, с развала Союза где-то. Это было тихое местечко, с горами песка, ржавыми кранами, и большими, никому не нужными бетонными блоками. Летом на них круто просто лежать, и наблюдать за синим небом, в общем просто идеально. Мы до сих пор там проводим время, а когда холодно, то идем по подъездам шляемся. Все люди считают нас хулиганами, или же просто беспризорниками, но это не так, у нас у всех есть семьи, кого-то любят там больше, кого-то меньше, а кого-то вообще не замечают. Вот такие мы, никому не нужные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.