ne budi menya.
4 января 2015 г. в 18:15
И вот, после такого раздолья, мы все пошли домой. Вены стонали, пальцы дрожали, а нужно было еще до дома как-то дойти, и накормить брата. Просто он не в состоянии сделать сам что-то, а зная Макса он скорее всего может сжечь дом, или затопить соседей. Он такой же, как и мы, только к жизни не приспособленный. Мама и папа уехали к друзьям на дачу, поэтому поручили ему следить за мной, но кто еще за кем будет следить..
Зайдя в квартиру, создается чувство дежавю. Здесь подозрительно тихо, и темно, наверное Макс еще где-то шатается. Меня ужасно клонит в сон, поэтому я небрежно скидываю ботинки в коридоре, и кидаю пальто на диване в гостинной. И заваливаюсь на тот же диван, спать, наверное туссин так действует. Бессоница, чего поделать, такое у меня каждый день из-за чего я ложусь где-то в 4 утра, у меня необоснованный страх, из-за чего-то, чего-то мне не хватает, или же кого-то..
Когда мне нужно просто общение, я звоню Кате, своей лучшей подруге. Она хорошая, я доверяю ей, как самой себе. Порой я задумываюсь о том, что она знает обо мне больше, чем сама я знаю что-то о себе.
Просто иногда хочется быть, как обычные девочки-подростки, нашего времени. Не впадать почти каждый день в депрессию, привлекать чем-то мальчиков, слушать попсу, краситься. Хотя нет, явно два последние желания были лишними. Хорошо, что мама о том, чем я занимаюсь, что хоть мне удается учиться более-менее, а то был бы совсем уже пиздец.
Я даже рада немного, что не похожа на других. Главное, что у меня есть те люди, которым я дорога. Напрасная юность, иначе не скажешь.
Я включила телевизор, на фоне того, пока буду звонить, чтобы не было так тихо, страшно я бы сказала. Идет какой-то сериал, забавная реклама, ну надо же. Хотя кому это нужно?
Черт, мысли туманятся, я несу бред, какой кошмар..
- Это наркопритон? - я с улыбкой произнесла в трубку.
- Нет. Это бордель, чего бы вы хотели?
- Главную шлюху Катерину, пожалуйста,
- Ну как там твои чувства, не остыли?
- Бля, давай потом,
- А что такого? Я что ли виновата в том, что ты так боишься ему сказать об этом..? - Хмыкнув, произнесла она.
- Чтобы я боялась? Да не гони..
- Да, признай, ты боишься! Вот честно, никогда не видела твоего страха, перед чем-либо, а тут страх перед человеком, которого ты любишь, ну вот как так, чего ты боишься!?
- Отказа боюсь. Боюсь того, что он поймет, какой я урод, и некрасивая, и..
- Дура ты! - Я даже не успела договорить, как она повесила трубку, ну ничего ведь страшного..
Я лишь с закрытыми лежала, и не понимала, с чего бы такая злоба? Я не могла ничего больше делать после этого разговора, да и желания честно говоря нет, только включить на магнитофоне Сплин, и лечь на пол. Их песни не нагоняют на меня депрессию, даже наоборот, радость, я будто впадаю в нирвану.
Ключ поверни, и полетели.. Выхода нет.. Выхода нет...