ID работы: 2567781

Напрасная Юность

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

чай со вкусом коммунальной квартиры.

Настройки текста
И вот, мы прибыли в эту пятиэтажку. Старые дома, маленькие хрущевки в них. Это он самый, дух СССР. Ты будто пропитываешься им изнутри, ностальгия наполняет тебя. Знаете, порой я не могу понять, зачем мы занимаемся подобным бредом? Скорее это как-то развлекает нас, не больше. До 13 лет я росла нормальным ребенком, пока не попробовала вкус водки, после этого меня чуть не вырвало. Портвейн лучше! И вот сейчас, кто-то ширяется, курит или просто сидит с хорошими людьми. Ну а что, семеро человек, всем есть чем заняться. Жаль только, что это не остановить. Мама, папа, простите. Дойдя до заветной пятиэтажки, мы зашли в двери подъезда, и прошли на третий этаж. И даже плевать на то, что холодно, что ступеньки, важно, что здесь хорошая атмосфера. Мы никому не нужны, мы - дети минут! Мы испорченное поколение всего-то.. POV Автор Семеро подростков, сидящих в холодном и сыром подъезде просто кайфуют от этого. Им хорошо, им тепло, им уютно. Кто-то разводит смеси, кто-то просто наслаждается горьким привкусом сигареты, тогда их было непросто достать. А посередине веселых девочек сидит очень грустная девушка, ну или же обеспокоенная чем-либо. У нее волосы русого цвета, которые на солнце очень красиво переливаются, они были где-то длинной до ключиц, и стрижка была лесенкой. Холодные, бездонные серые глаза, и огромные синяки под ними. Это границы реальности. У нее есть ямочки на щеках, когда она улыбается. Конечно поводов для улыбки у нее совсем мало, но хоть редко она это делает. Кто бы ей не говорил, какая бы она не была красивая, все равно она найдет в себе тысячу недостатков. Такой уж она человек, не признает она красоты своей, чистой и естественной. Она не курит, лишь только иногда, это её успокаивает. Конец POV Автора Я сижу одна, хоть и окруженна друзьями, но я одна. Им лишь бы поширяться, а я не могу смотреть на то, как Барто колит в вену, не могу смотреть на иголки, просто не могу. Поэтому, таким как я нужен насвай, ну или же что-то, чтобы покурить, это интереснее. Я колюсь только изредка, а потом отворачиваюсь, чтобы было не так противно, зато приятная слабость идет по венам, а потом хочешь ещё. Сейчас же я нашла альтернативу. Брат рассказал про то, что сейчас модно в его кругах. Это сироп от кашля простой туссин+, или же гликодин, разбавленный лимонадом вроде спрайта, говорят это вставляет. Вот, я достаю из рюкзака бутылочку сиропа, и бутылку спрайта, и пенопластовые стаканчики. Теперь я показываю мальчикам бутылку, их глаза загораются яркими огоньками, они знают, что это за бутылка. Парни наливают, джентельмены херовы. У всех теперь стаканы в руках, и каждый молча, неуверенно смотрит на них. - За что выпьем-то? - Скованно произнес Тёма, - Ну не за любовь же.. - Я предлагаю выпить за то, чтобы мы ещё не одип раз так собрались вместе, кто знает что произойдет завтра, Все взглянули на пурпурный напиток, а затем на дру друга, мы все подумали, что же может быть дальше, и подняли стаканчики вверх, после этого приподнеся их к губам. Я скривилась от слишком приторного вкуса, но все же выпила до дна, также как и Алина. Слишком сладко. Слишком не похоже на мою жизнь, моя жизнь же слишком горькая..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.