ID работы: 256785

Из жизни Автора и его Муза...

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
187 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 674 Отзывы 8 В сборник Скачать

Упоротая сказочка для беты.

Настройки текста
Однажды, как-то я и бета очень хорошо поспорили, да так поспорили, что я внезапно задолжала бете целый фик. Да и ещё такой фик, который убьёт по упоротости все остальные фики. В общем, сидели мы с Хедроксом, думали-думали да так и ничего и не придумали. А ведь тогда мы зачем эти строки выкладываем в сборник о наших приключениях? Тоже непонятно. Поэтому, чтобы хоть как-то… - Клеоша!!! – даже через телефон голос Генерал мог запросто разрушить мой дом. Вон на Хедрокса уже штукатурка посыпалась. – Где мой фик, авторша ты окаянная?! - Пишу, ваше Злобное превосходительство, - криво улыбнулась я, краем глаза видя, как Хедрокс положил на своё лицо когтистую лапу. – Вот, почти дописала сказку вашу. - Чтоб через минуту она была!!! У Генерала такие мощные голосовые связки, что, чёрт побери, у меня потолок покрылся паутиной трещин. Итак, что мы имеем: черновой вариант упоротой сказки, Муза, который успел куда-то слинять как всегда, и автора, который очень хочет спать. Но, ё-моё, всем же пофиг! Поэтому будет выложена эта сказка. А что делать? Я ещё жить хочу, а Генерал умеет обезглавливать всех направо и налево. Итак, сама сказка. Внимание. Мотор. Занавес. У всех есть успокоительное? Отлично. Слушайте:

***

Задала как-то Генерал нам с Хедроксом сказку написать, да и не простую сказку, а упоротую. Сидели Хедрокс и Авторша, строчили-строчили да и выстрочили эту сказку, попутно выпив три литра валидола и съев сто таблеток валериана. В итоге, сил осталось не только у Муза с Авторшой, но и у кота, который вообще в данном контексте мимокрокодил. Начнём. Жила-была Бульдожка, которая жила в Чернобыле и у которой было пять лап. И эта собака, у которой росли на голове рога, были выборы. В Чернобыле выбирали нового президента между Бетменом, коровой Зорькой, Моржом и грибом с усами. В итоге победил Морж, что не есть хорошо для Гриба, у которого была своя фабрика по производству сырков. А вообще было лето. Птички зеленели, трава гавкала. Всё как обычно. А по фиолетовому небу в жёлтую крапинку летел прайд мухоморных верблюдов: один вправо, а другой – за картохой (и зачем я это пишу?)! А там, на банановом море, ехал Саша по шоссе и сосал сосиску в вафле. А ещё там отдыхал Морж с огромной говорящей клубникой, которая материлась, как сапожник. И она всё время хотела пойти в магазин. А Сергей Собянин играл в покер с бульдогом, которого назвал он Пикачу. Хотел назвать Пикабу, но у бульдога оказалась аллергия на букву «б». И вообще, у всех нормально. Типичный Чернобыль, что вы. Мораль сей сказки такова: у Автора бредни, а у Муза – творческий кризис. Вот и сказке конец, а кто слушал, тот сова.

***

Перечитав этот бред, авторша поняла, насколько она ущербна. И всё-таки она отослала этот текст своей бете. Она просила – я выполнила. Суровая правда жизни. - Хедя? – обратилась я к своему Музу. - Ни слова никому, понятно? Хедрокс улыбнулся, демонстрируя ряд белоснежных клыков (во всём идеален, гадёныш). Правда, он решил не рассказывать своей милой хозяйке о том, что случайно рассказал об этом фике соавтору и всем тем, кого авторша бетит. Жизнь – это боль. Но мне не привыкать. Всё-таки быть фикрайтером – это работа тяжёлая, но чертовски увлекательная! И Генерал, наконец-то, научилась ходить по лестнице, но это уже совсем другая история. Не менее упоротая, чем эта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.