ID работы: 256785

Из жизни Автора и его Муза...

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
187 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 674 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чай Акбар! или упоротое PWP.

Настройки текста
Посвящение: Злобная Бульдожка aka Генерал и bayonetta. Спасибо вам за часы искромётного смеха, вдохновения и хорошего настроения. А также за то, что вы вдохновили меня на создание сие. Спасибо! Утро добрым не бывает – это правило распространялось как раз на меня с Музом. Мало того, что мы не выспались, так теперь у нас появилась новая проблема в виде читателя с очень странным ником – Усама Бен Ладен. О, Аллах, чай Акбар, за что мне такое? Данная личность общалась с нами исключительно на арабском языке, и как-то дошло до того, что мы с этим взрывным парнишкой поспорили так, что я теперь должна была ему самый «упоротый фанфик», который только можно придумать. К тому же, это ещё должно быть и PWP! Да ещё и Яой! Если я его не напишу – он всё взорвёт к оленям. И сейчас, я, сидя за компьютером, пыталась придумать новый не менее упоротый фанфикшен. Хедрокс ходил взад-вперёд по комнате, пытаясь что-то придумать. Муз не очень любил всякую пошлятину, но и не хотел, чтобы из-за Бен Ладена мой профиль взрывался, поэтому просто кидал разные идеи с PWP. - Нет, Хедя, с зайцем и капустой – прошлый век, - отмахнулась я, массируя круговыми движениями пальцев виски. – Нет, писать PWP про кошачий корм и собачий тоже не то. Давай другое что-то… Хедрокс Бесконечный раздумывал над идеей фика первый час. Затем второй. Третий… После пятого часа раздумий он улёгся рядом со мной, на кровать, которая стояла возле компьютерного стола, понимая, что сила его вдохновения недостаточна. Чёрт, теперь Усама Бен Ладен точно уничтожит мой профиль. Я этого не потерплю! И всё-таки в голове почему-то возникла одна единственная мысль: - Хедь, а где ГМО-картошка? Муз пожал плечами и уже собирался махнуть на меня когтистой лапой, как неожиданно что-то сверкнуло у него в мозгу. Я уставилась на Хедрокса, совершенно не понимая, что же пришло ему на ум. И тут я поняла, что моего Хедю накрыло. Сильно так накрыло, аж вдохновение пришло! Я, как активный автор, быстро начала печатать текст на компьютере, пока не забыла его содержимое. Усама Бен Ладен подавится чаем, я уверена!

***

Ночь. Улицу. Фонарь. Пекарня. И грустный хлебушек смотрит в окно, наблюдая за стекающими по стеклу каплями дождя. Ей было грустно от того, что её любимая вареная картошка покинула родную кухню и отправилась в страну Борща, чтобы покорить его, но неизвестно, чем всё обернулось. Единственный друг – холодец, уже подрагивал от того, что слишком громко храпел. А сверху на него улёгся хрен, укутавшись кожицей лука. А грустный хлебушек продолжал смотреть на тёмное свинцовое небо, припоминая те дни, когда они гуляли с картошкой. Хорошо было им тогда… «Где же ты, картошка?»

***

Картошка смотрела на Борщ своими большими глазками, понимая, что это блюдо сейчас с ним или ней сделает. Картошка – гермафродит, поэтому всё очень плохо. Грузинский борщ, в которого кинули слишком много чёрного перца, отчего он казался ещё черней, медленно подходил к своей жертве, облизываясь языком-луковицей. - Ты готово? - Д… д… Да. - Отлично. Поворачивайся. Картошка сглотнула и медленно повернулась к своему хозяину. Её клубень уже давно стоял торчком. Борщ завернул своего маленького друга в капустный лист – средство контрацепции, и подошёл вплотную к Картошке. Когда картошка повиновалась, то Борщ вставил в неё свой красный перчик и начал двигаться взад-вперёд, принося картошке головокружительное удовольствие. - О, Борщ, ты такой горячий! – промычала Картошка. – Я скоро разварюсь из-за тебя! - О да, разварись, моя картошечка! - Я уже… Толчок. Ещё толчок. И ещё… Скоро кульминация. Борщ стал пуще прежнего краснее и уже начинал развариваться, кипеть и бурлить. Просто накал страстей! - Всё! – выкрикнула варёная Картошка, которая начала истекать сливочным маслом. Борщ отстранился от любимого и брызнул на его тело сметаной, высвобождая груз с перчинки. Им было хорошо вместе. Картошка, тяжело дыша, сделала комплимент любовнику: - А ты любитель острых ощущений! - Во мне есть перчинка, моя варёная радость! Они поцеловались и легли спать вместе. Эту ночь они запомнят надолго…

***

У меня сейчас такие фонари были, что чуть очки не треснули. Руки до сих пор дрожали от того, что я сейчас написала. Это же надо было такое придумать! Я до сих пор от себя в шоке. И от Муза, кстати, тоже. - Ну, зато мы спаслись от Бена Ладена, - оптимистично произнесла я, и одним щелчком мыши загрузила его фикбоковский профиль, но, как оказалось, его взломали, заблокировали и удалили. Жизнь – сплошная боль! Я сфейспалмила. Это ж надо было так реально лохануться! Ладно, теперь можно удалить этот бред. И только стрелка мыши приблизилась к заветной кнопочке, Хедрокс успел отправить текст на фикбук. Я посмотрела на него так, словно во мне сидели ещё четыре личности – это надо было видеть. Я уже хотела взять биту и хорошенько отшлёпать нерадивого Муза по голове и пятой точке, но вспомнила, что он от ударов клонируется. Гад, а не Муз – вот. И теперь я вот думаю: зачем вообще я за это взялась? Но взялась – взялась. А от вредного Муза с силой вдохновения никак не уйти. Щито поделать?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.