ID работы: 256785

Из жизни Автора и его Муза...

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
187 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 674 Отзывы 8 В сборник Скачать

Очередной фейл Автора, или как Автор и Муз спасались от юного дарования.

Настройки текста
Посвящение: Kirov. Кто ж меня вдохновил на это? Спасибо тебе :) Я помню этот день, словно это было вчера… А это и было вчера. Мы с Хедей как обычно уже придумывали новые фанфики, которые будут скоро написаны (но как всегда из двадцати идей я реализую только три, и то если реализую!), но неожиданно в углу экрана появился значок в виде нового отзыва. Я, вся на радостях, села за компьютер и уже начала думать, что мне оставили положительное мнение на тот или иной рассказ или хотя бы конструктивную критику, но нет… Реальность была совершенно иной. Вместо этого ко мне пристала мелкая второсортная пиявка, именуемая юным дарованием, которая попросила продолжение на законченный драббл пятилетней давности. Логика родила ёжика. Кесаревом. Ладони моментально вспотели, а правый глаз начал дёргаться в конвульсиях. Муз тоже не любил такие комментарии, но, в отличие от меня, он был спокоен, как БТР-80. Я села за компьютер и стала думать, что же написать ему в ответ. Послать? Не, шестого бана на полгода мне не надо. Надо как-то культурно ответить человеку, но я не горела данным желанием. А вот послать почему-то хотелось. Странно. - Хедь, ну придумай уже что-нибудь! Муз выгнал меня из-за компьютерного стола и попытался что-то напечатать своими когтистыми лапками на клавиатуре, но он никак не попадал по клавишам. В конце концов, намучавшись с кнопками, мой Муз отправил сообщение юному дарованию и пообещал мне, что я его больше никогда не увижу, но только он ушёл из моего рабочего места, как на экране монитора появился очередной значок с новым отзывом. Что-то мне подсказывало, что это мнение опять нашего «друга». Нажав на этот значок, я почувствовала себя в который раз Вангой. Иногда я ненавижу в себе эту способность. Сообщение странного юного надоедливого человека гласило: «Проду, азазаза! Класс! Автор Лалка!» Я не выдержала и написала ему пару ласковых в ответном отзыве, но враг не хотел сдаваться: за день мы с Музом получили столько «положительных» мнений, что уже можно запросто удалить старый фик. Троллинг? Не помогает. У Анонимуса слишком хороший иммунитет. Поэтому настало время для последнего сверхмощного оружия возмездия – ПАФОСА! Да прибудет со мной Сангвиний, сила Фулгрима и упоротость Думрайдера! Я похрустела костяшками пальцев и, поправив сползшие очки, я написала ему следующее, решив поломать мальцу мозг. Как оказалось, ход сработал на отлично. Ответ был таков: «Я не в силах выложить столь вульгарное и несовершенное творение, которое, несмотря на видимую идеальность, не имеет души и является всего лишь известняков холодных мыслей в прекрасной золотой оболочке моего писательского гения». Анонимус впал в ступор. А я продолжила: «Думаю, пока я не достигну совершенства в своих мыслях о сюжете нового творения, мне не следует брать перо в руки и марать листы бумаги своими чернилами». А после нажала на кнопочку «пожаловаться администраторам». Правда, попало больше мне, а не юному дарованию. В конце концов, мне выдали бан аж на семь месяцев! Жизнь – это боль. Всё в этом мире тлен и безысходность. Тьфу! Аж самой тошно от собственного фейла. Хедрокс просто свалился от смеха на пол, так как не ожидал от меня очередного фейла. Что ж, придётся сделать себе «небольшой» перерывчик. Надо постигать Дзен на пути фикрайтера. И чтобы опусы мои жалили как птицы, летели как змея… Тьфу! Пора завязывать с имбирным чаем. И ничего автора выводить. У него ведь тонкая творческая душа! Пойду, поем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.