ID работы: 256785

Из жизни Автора и его Муза...

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
187 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 674 Отзывы 8 В сборник Скачать

333-333-333 We Present A SPECIAL PRESENTATION.

Настройки текста
Соавтор: Злобный Бульдожка. Посвящение: Хедюльке-роднульке. Надо же хоть раз Музу фик посвятить! Мне хотелось застрелиться. Вот честно, просто хотелось взять и сдохнуть, но одно мне мешало это сделать – мой Муз. Я, конечно, понимаю, что он обо мне печётся и всё такое, но даже сейчас он не мог мне помочь. Нам задали по прикладной информатике сделать презентацию. И не простую, а про то, как богата наша земля различными культурами. Большего бреда, видать, придумать не могли. Берегите природу, мать вашу! За вами Гринпис уже выехал! В итоге, я тупо пялилась на иконку Power Point на экране компьютера, а сама просто сидела и рисовала какую-то хрень на тетрадном листике, даже не смотря на него. Опустив взгляд, оказалось, что я нарисовала, как борщ с картошкой совоку… В общем, ничего подозрительного не делают. Нужно продолжать сохранять невозмутимость. Обычный покерфейс. - Хедь, думай идеи! Ты ж у меня универсальный Музейка! Летучая мышь расхаживала по комнате, держа руки за спиной, пытаясь придумать тему презентации. Он уже ходил в такой позе довольно долго, поэтому мне надоело на него смотреть. Только я хотела взять карандаш в руки, чтобы сделать новые почеркушки, как Хедрокс неожиданно вытолкнул меня из-за компьютерного стола. Ему что-то пришло в голову весьма любопытное. Я присела рядом и вопросительно взглянула на него, задав вопрос: - Чёй-то ты удумал? Он фыркнул, и я поняла, что дело – дрянь. Моему Музу пришла бесспорно самая гениальная и бредовая идея на свете одновременно. Он решил пойти по стопам Генерала. Ох, не нравится мне всё это, совсем не нравится… И через пять минут презентация была готова. И вот, какая она получилась…

***

Компания «Кремлин Раша» представляет. Блокбастер от Бориса Ельцина. «Конституция, или драма презентации». Сценарий: Сергей Алексеев, Сергей Шахрай, Анатолий Собчак. Режиссёр: Борис Ельцин. Продюсер: Борис Березовский. Композитор: Александр Александров. В главных ролях: картошки. Эпизодически: многонациональный народ Российской Федерации. Сцена первая. И последняя.

Две картошки любили друг друга, И в дождь, и в грозу, и в снежную вьюгу, Каждый день они ходили гулять, Пока у Картофана – главного героя – не заболела мать! Бедная картошечка заболела гниением, Когда произошло у Картофана рождение, Она скрывала свою болезнь десять лет! Пока в гости не пришло семейство котлет. Котлеты решили мартини принести, И картошек на деньги развести. У матери картошек случился удар, А котлеты выжрали весь картошкин бар! Так и слегла бедная мать, И Картофан начал горевать. У него не было отца, Ведь того однажды съела чёрная овца… Картофан с помощью Картофелии – его возлюбленной – прибежал, Но отец её денег на лечение зажал! И тогда Картофан принял решение, Ему придётся начать приключение! Ради жизни матери он пойдёт на всё! Старушку свою он обязательно спасёт! В дремучем лесу жил Интернет, И на все вопросы он знал ответ. К нему-то и собрался наш герой, Жизнелюбивой Картофан боевой! К Великому и Ужасному он подошёл, Но Интернет в тот день был очень зол! Людишки всё пытались у него узнать, За сколько надо PS3 продавать? Но нашему герою он всё же помог, Он подарил ему красный сапог. Тихо-тихо на ухо прошептал ему: «Сапог – вот ответ всему!» Картофан отблагодарил Интернет, И подарил ему свой кларнет. На следующий день он с сапогом домой прибежал, А мать уже успела в себя воткнуть кинжал. Бедный Картофан не знал, что делать, Он решил всю историю переделать. И, надев на голову сапог, Он умчался на островок. Папуасы там открыли ему портал, Где сам КартохоБог танцевал. Картофан сапог преподнёс ему, Но КартохоБог не смог помочь тому. КартохоБог лишь испепелил его взглядом, А Картофелию напоили ядом. И стала она его женой, За которую он всегда стоял горой. Но Интернет разозлился на КартохоБога, Он поднял в дремучем лесу тревогу. Все звери, людишки пошли на бой, Но КартохоБог послал на Интернет сбой! Вирусы, трояны и черви сожрали его изнутри, И тогда появились богатыри! Они сумели убить КартохоБога, И собрались обратно в путь-дорогу. Но тут очнулся Картофан, И решил он разогнать весь балаган. И сам уселся на КартохоБога трон, Но тут внезапно он услышал звон. К нему пришла его Картофелия дорогая, Во всём новому мужу помогая. Она сумела построить империю, И разгромила мужа артиллерию. Свергла Картофана с престола, И никто не был защищён от её произвола. Тут Картофан снова увидил сапог, С ним он снова улетел на островок. Те же папуасы к порталу отвели, И сказали ему: «Дели!» Бедный Картофан не знал, что ему делить, Но чтобы папуасов совсем не разозлить. Он попытался поделить на ноль, И тут появился математики король! Он казнил Картофана за глупость, А отца Картофелии – за скупость. Ведь именно из-за него всё это произошло, И всё хорошее в прошлое ушло. Но тут Картофан проснулся! От увиденного он ужаснулся. И решил он исправить своё будущее, Такое страшное и волнующее. Короче, бросил он эту бабу, И доложил своему штабу: «Картофелина брошена мной, сэр!» И отблагодарил его за это мэр. Сергей Собянин радовался победе, Пока не вспомнил он о своём обеде. И сожрал он этого Картофана, И нанял нового работника – цыгана. Мораль всей поэма такова: «У картошек не работает голова!».

***

Сейчас мне хотелось ещё сильнее пристреляться, чем ранее. Как?! Как такое могло взбрести Хедроксу в голову?! Мне с этим точно не справиться. Да и всё равно как-то уже, поэтому отнесу такую презентацию. Щито поделать? Вздохнув, я махнула на него рукой и пошла спать, сказав напоследок: - Хедь, для полного эпика не хватает только макарон. И ушла из комнаты. Очень жаль, что я не успела заметить, как у моего Муза хитро блеснули глазки – он что-то задумал… И это что-то явно очень скоро появится в письменном виде…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.