ID работы: 256791

Любовь онлайн, ненависть в реале

Слэш
R
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 128 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как же трудно вставать утром, особенно тогда, когда ты поспал всего лишь четыре часа... Взглянув на время, понял, что безнадёжно проспал, и первый урок точно пропущу. Я только хотел подняться с кровати, как в мою комнату вихрем влетело нечто со сковородой и в жёлтом фартуке с зайчиками: – Ах ты, гадёныш, да я тебя! – размахивала сковородой тётя Лариса. – Эй, потише, сковородкой и убить можно, – разведя руки в стороны, начал было я, но мне отвесили подзатыльник. – Давай в школу, шевели батонами! – У-у-у, по голове-то зачем? – Чтобы спуску не давать, а то смотри, совсем распоясался, - ворчала тётя Лара, выходя из моей комнаты. А у неё довольно-таки тёмная аура.

***

Школа, учителя, уроки – полная скука. Хочется чего-то нового, грандиозного, хочется приключений! Да, точно, приключения! Надо их найти на свою задницу. Не, задницу жалко... – Приятель, чего задумался? – хлопнул меня по плечу Люцио и измученно улыбнулся. И как этот придурок смог прийти в школу после сильного похмелья? Пиво и коньяк – это тебе не хухры-мухры, в особенности с его-то восприятием алко. – Да так, неважно, – отмахнулся я. Когда мы шли по коридору первого этажа, мы встретились с Женей. Он лишь одарил меня холодным взглядом, на что я фыркнул, и, пройдя мимо друг друга, мы ни слова не сказали. В школе мы не разговариваем и стараемся не устраивать "семейные" разборки, так как в общественном месте не очень-то прилично. Правда, есть дело, когда он достаёт меня вместе со своими дружками. Женя всего лишь выёбывается и показывает, насколько он пиздат, а те дегенераты ржут, и ничего с этим не поделаешь, но это просто мелочи жизни. Хотя, когда тебе говорят: "Эй, кусок говна, вылижи мои туфли. Или тебе помочь?" – это не очень приятно, но приходится терпеть. А когда мой брательник особенно выёбист, то его подколы доходят до жестоких крайностей, таких как: облизать землю, поцеловать его колено или носок кеда и тому подобное. Я бы справился с ним один на один, но когда с ним ещё эти четыре имбецила, то вообще безвыходное положение. Тут даже помощь от Люци бесполезна, потому что его тоже растопчут. Я стараюсь не впутывать его во всё это, чтобы его не замарали эти вшивые твари. Возможно, когда-нибудь они заплатят за это. Бесит то, что если самому со мной разобраться, то очко жмёт, вот он и ходит с этой бандой. Я замахал головой, чтобы отогнать ненужные мысли, но одна из них всё равно продолжала мне надоедать: этот человек - мой брат. Из-за того, что нас постоянно путали, я решил немного отрастить волосы. Хотя изначально я планировал перекраситься и удалить веснушки, но мама, увидев это, мою морду об стенку расквасила бы, а кишки на люстру повесила... для красоты.

***

Зайдя в мужской туалет, я по привычке залез на подоконник. Открыл форточку, порылся в кармане джинсов, нащупывая пачку сигарет и зажигалку, после чего достал одну никотиновую палочку, засунул в рот, плотно сжимая губы, и, поднеся к ней появившийся огонёк, затянулся. По горлу и лёгким распространилось ощущение тепла, и на душе сразу стало спокойно. Всегда, когда я нервничаю, курю. Это "тепло" вышло в атмосферу через мой рот в качестве бледно-серого дыма и сразу же растворилось. Неожиданно входная дверь туалета скрипнула, и послышались знакомые голоса – естественно, это царь и его дауны. Вся пятёрка замерла, увидев меня. Я не торопился слезать с подоконника и остался сидеть на месте, делая очередную затяжку. – Так ты ещё и уроки прогуливаешь, – хмыкнул Женя, ехидно ухмыляясь. – Я вижу, ты тоже, – спокойно ответил, не желая язвить. – А что это мы такие спокойные? Страх потерял? – начал выпад в мою сторону Вова Кузнецов – один из упырей этой шайки. Он лысый гопник, который каждый день до позднего вечера ошивается в школьном дворе, жуя семечки, вымогая деньги у малых, а после избивая их. Странно, что Жека сдружился с таким, как этот Вова. – Смотрю, ты мозги потерял? – делаю затяжку и смотрю с вызовом глаза в глаза. – Чё? – Хуй через плечо, – стряхиваю немного пепла с сигареты. – Да я тебя на мясо пущу! – начинает закатывать рукава своей мастерки Вован, но его останавливает мой брат, хватая за плечо. – Подсудимый, это всё, что вы можете сказать в своё оправдание? – изображая искреннее удивление, задаю я вопрос. По его роже было видно, что гопота сейчас на меня накинется. Но, по-видимому, Женя сильнее сжал руку на его плече, после чего брат что-то шепнул на ухо Кузнецову и внезапно подлетел ко мне, прописывая кулаком в челюсть, из-за чего сигарета вылетела у меня изо рта прямо на подоконник. Было жутко больно, я хотел дать ответный удар, но не успел: Стас и Вова заломали меня и повели в одну из кабинок, где поставили раком над унитазом. – Тебе пора ополоснуться, – с насмешкой проговорил брат, после чего моя голова оказалась в толчке, а эти утырки нажали на кнопку спуска.

***

На оставшиеся два урока я не пошёл: весь предпоследний урок отмывался под раковиной каким-то мылом в туалете, а с последнего свалил, хорошо, что Данил никуда не уезжал. Когда я сел в машину, он сначала спросил: "Что случилось?" – на что получил ответ: "Неважно". После этого он попросил не запачкать сидения. Добравшись до дома, сразу отправился в душ. Тётя Лариса была в хорошем расположении духа, поэтому она не задавала мне лишних вопросов, а просто накормила. Мама с отчимом на работе как минимум до половины одиннадцатого, поэтому мне можно расслабиться. Как ни крути, но я всё же сел задротствовать в онлайн-игру и к середине вечера добрался до пятидесятого лвла. В это время уже вернулся брат. Хотел было выйти из игры, как вдруг мне написали в личку: Mad: Привет) Поначалу я был в глубоком шоке и после тяжёлых раздумий на тему "с чего это он мне вдруг написал" ответил банальное: Kira: Здарова. Mad: Как поживаешь? Kira: Ничего так, пока жив, а ты? Mad: Всё путём =) Давай знакомиться что ли? Kira: Ну, давай... Максим. Mad: Евгений Алексеевич. .___. Kira: О.О Mad: Да ладно, зови просто Жека))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.