ID работы: 256791

Любовь онлайн, ненависть в реале

Слэш
R
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 128 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Mad: Ну так что? Kira: Что "что"? Mad: Эм, а где "приятно познакомиться" и всё такое? Kira: Угу... Mad: Что "угу"? Блин, какие мы некультурные! Kira: Мне это ни о чём не говорит. Mad: Фу таким быть. Kira: Ты решил со мной познакомиться или поязвить мне, я не пойму? Mad: Всё-всё. Окей, не будем о мелочах. Не хочешь вступить в нашу команду или вообще со своей компанией присоединиться к нашей? Kira: Вижу, наглости полные штаны. Mad: Какой есть, гы =D Kira: Вынужден отказаться от твоего приглашения. Mad: Ну и ладно, больно надо. Kira: Хотя, думаю, я посоветуюсь со своей командой)). Mad: Тогда отлично. Буду ждать ответа максимум до завтрашнего дня: не люблю ждать... Kira: Замётано! Я просидел в игре, общаясь с новым знакомым около двух часов, мог бы посидеть и подольше, если бы не тётя Лариса, которая с ложкой в руках ворвалась ко мне в комнату и отчитала. Ещё и решила постоять рядом, когда я делал уроки, и била ложкой меня по голове, если я делал ошибку. Позже пришли с работы родители, но каждый сразу же разошёлся в разные стороны: мама – в библиотеку, отец – в свой кабинет. Вот так и живём. Когда я вышел из комнаты, то сразу же столкнулся с человеком, которого меньше всего желал видеть; естественно, это был Женя. Толкаясь и одновременно спускаясь по лестнице, мы еле-еле добрались до гостиной, где опять же начали драку из-за пульта, а там уже в ход пошла нецензурная лексика в отместку друг другу. – Отдай, тупица, я первый пришёл, – перетягивая пульт на себя, огрызнулся брат. – Мы одновременно добрались до гостиной. Но я первый увидел пульт, так что, будь добр, съебись, – ответил в тон ему. – Сам съёбывай! – Иди на хуй! – Иди в очко! – Иди в пизду! – Завали ебальник! – Сам захлопнись! – Знай место, шавка! – Пиздуй! – Ах вы, поганцы, это что за слова? Сейчас как надаю обоим! – размахивая половником с полотенцем, возмущалась тётя Лара. – Молчим, – хором сказали мы с братом и сразу же обменялись грозными взглядами. – А ну, быстро: "Мирись, мирись, мирись...", – продолжала женщина-танк. Тяжело вздохнув, мы скрепили мизинцы и в один голос начали: – Мирись, мирись, мирись и больше не дерись, а если будешь драться, то я буду кусаться, а кусаться ни при чём, буду драться кирпичом, а кирпич ломается – дружба начинается. – Вот и славно, – улыбаясь и что-то напевая себе под нос, Лариса удалилась из гостиной в кухню. – Пф, вали давай, – фыркнул я. Странно, но Женя ничего не ответил, просто остался сидеть и пялиться в чёрный экран телевизора. После пятиминутного молчания он тихо хмыкнул, поднялся и сел уже возле камина в позу лотоса, прихватив с журнального столика какую-то книгу. Перестав тянуть время, я включил телевизор, но, пощёлкав каналы, понял, что ничего интересного нет. Нажав красную кнопку на пульте, встал и хотел было уйти, как внезапно услышал тихое: – Постой. Шокированный, так и остановился в проходе комнаты, переваривая то, что сейчас услышал. – Прости, что? – поворачиваясь в сторону брата, спросил я. – Говорю, не уходи, – так же тихо проговорил мой брательник, а после потёр указательным пальцем переносицу. – Х-хорошо, – удивлённо отозвался я и сел обратно на диван. – Скажи, ты не помнишь, с чего всё началось? – Что началось? – Не прикидывайся дурачком, ты знаешь, о чём я. – Я по жизни дурачок, – буркнул, глубоко вздохнув. – Так ты не помнишь, с чего началась наша вражда? – А, так ты про это. Ну, вообще-то мы в детстве постоянно друг у друга отбирали игрушки, а когда стали постарше, у нас появилось соперничество. Позже я начал уводить твоих девушек; думаю, всё, что мы делали в детстве неосознанно, повлияло на наше будущее. – Согласен. А ты не помнишь, из-за чего началась именно ожесточённая "война"? – Хм, думаю, нет. Или это случилось после того, как я трахнул твою первую любовь? - Нет, не из-за этого. Но всё же лучше бы ты не напоминал. В ответ я лишь ухмыльнулся и, ничего не говоря, ушёл в свою комнату.

***

Утро выдалось не самым удачным, так как меня будила тётя Лариса, а это значит, что в меня летела вся артиллерия любой среднестатистической домохозяйки. – Да встану сейчас, – промычал я в подушку. – Ты мне это десять минут назад говорил. – Да. – Вставай! – прикрикнула Лара, и моя пятая точка тотчас получила удар скалкой. – Ну, больно же! – возмутился я, всё ещё прибывая лицом в подушке. – Так с тобой же по-другому нельзя!

***

Снова завтрак, переругивания с Женей, крики тёти Ларисы, беседы с Данилом, школа... и так далее. Скучная, серая повседневность. Больше ничего не скажешь. В классе на перемене стоял гул, и все одноклассники сгруппировались в одну кучку, что-то обсуждая, только несколько человек стояли в стороне, включая меня, Люцио, Марго, Катю и Люсю, а Женя тем временем сто процентов ошивался где-то со своей гопотой. – Мааааакс, – слащавый тон и приторная улыбка Кати вывели меня из раздумий. – Чего? – буркнул я, отводя глаза от экрана телефона. – У меня сегодня День рождения, – ещё шире улыбнувшись, девушка как-то странно на меня посмотрела. – Эм, ну это, поздравляю, – выдавив из себя подобие улыбки, я пожал руку Екатерине. – А ты придёшь сегодня ко мне? – А это обязательно? – всё ещё странно лыбясь, спросил. – Да! У меня всё схвачено, скучно не будет, – и, сунув мне в руку какой-то скомканный листочек, одноклассница убежала из класса. Странная девчонка. Ведь с ней особо-то не общаюсь, и даже ей согласия не дал на приглашение… Ну, ладно, Бог с ней. Что тут у нас? Развернув записку, я увидел корявый почерк, который был ещё корявее моего: "Приходи на улицу Черкасскую, третий двор от продуктового магазина, подъезд второй, квартира номер 25, 12-тый этаж =)". Ну, посмотрим, что будет, то будет!

***

"Тесная, отстойная маршрутка!" – я пришёл к такому умозаключению, теснясь в этом бездыханном пространстве вместе с Женей. Да-да именно с ним. Так получилось, что мой водитель Данил взял выходной, и я решил не вызывать его, а тихо и мирно прокатиться на общественном транспорте. Но эта овца Катя пригласила ещё и моего брата, который, скорей всего тоже не давал согласия, и его так беспринципно впихнули в эту тусу, что он решил пойти. Только у меня возник вопрос... Какого хуя он тоже поехал на этой маршрутке, и сейчас он очень близко прижимается к моему боку своей спиной, а к другому моему боку жмётся какая-то женщина необъятных размеров? – Хватит ко мне жаться, жалкий педик, – шепчет брат и внезапно наступает мне на ногу. – От пидора и слышу! Мне, между прочим, больно! – Не моя, твоя проблема. Я хотел было съязвить что-то в ответ, как меня кто-то ущипнул за задницу. – Ауч, что ты меня за попу щипаешь! Неужели понравилась, а? – ехидничаю и кривлю губы в ухмылке. – Не шибко мне нужна твоя жопа! – раздражённо фыркает глава гопников. – Милок, посторонись! – тыкает мне в ляжку зонтом какая-то бабулька. – Бабушка, ну куда же я подвинусь. Тут и так тесно, сдвинуться некуда. – Ишь молодёжь пошла, нынче стыд потеряли. Как дам тебе, окаянный! – кричал на весь транспорт этот ходячий антиквариат, замахиваясь на меня своим предметом обихода. На меня стали коситься, и я почувствовал себя не очень уютно и жесть как стыдно. Хотя мне и до этого момента было неуютно... Так, следующая остановка моя. Крикнул водителю, чтобы остановился, да побыстрее. Так как меня не устраивала перспектива быть забитым зонтом и сумками, я начал выскакивать из маршрутки, хотя она ещё даже не остановилась. Под конец, когда бежал в нужную мне сторону, услышал вдогонку ворчливое: – Ах ты, паскуда, попадись мне! – Бабуль, я же ничего не сделал! – крикнул в ответ. Я же, правда, ничего не сделал. – И ты ещё не признаёшь свою вину, маленький червяк?! – Смотрите, зонт не потеряйте, – добавил напоследок и завернул за угол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.