ID работы: 256798

В погоне за ночью

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Supra мягко выехала на дорогу и прибавила скорости. У водителя авто было сосредоточенное и задумчивое лицо, а сидевшая рядом девушка, молча следила за виляющей туда сюда дорогой. По машине забарабанили капли расходящегося дождя. Асфальт высокого и длинного моста, начал казаться гладью спокойной реки. Дворники сгоняли капли дождя с лобового стекла, а фары ярко освещали дорогу. Тойота невесомо съехала с автострады въезжая в роскошный и яркий район города. Мимо проносились огни клубов, магазинов, высоких многоэтажек и ресторанов. Supra свернула с дороги заезжая в подземную парковку. Глаза Люси восхищённо распахнулись. Столько гоночных машин в одном месте она ещё не видела. В огромном помещении, было почти не продохнуть. Быстрая музыка играла громко и ритмично. Красивые девушки толпами крутились около полированных машин и их хозяев. Многие авто были ярко украшены аэрографией. Драгнил припарковал Тойоту наряду с другими авто и вышел из машины. Хартфилия, не медля, последовала его примеру и огляделась. - Люси, побудь здесь, я скоро приду, - высматривая кого-то в толпе, сказал Нацу и посмотрел на Хартфилию. - Угу, - кивнула головой блондинка, после чего Нацу, скрылся в толпе. «Сколько же здесь гонщиков? И у всех такие крутые машины…, наверняка дорогие», - думала Хартфилия, разглядывая авто. Вдруг, за спиной девушки раздался громкий, восхищённый свист. Люси удивлённо обернулась и увидела, невысокого мужчину, разглядывающего её оценивающим взглядом. Его лысая голова блестела в свете ламп гаража, а обе руки были засунуты в карманы широких штанов. Он медленно подошёл к Супре, около которой стояла девушка, и провёл по ней пальцем. - Твоя? – раздался низкий бас мужчины. - Нет. Незнакомец полукругом обошел машину и остановился в паре шагов от Хартфилии. - А где твоя тачка? - Нигде. Я здесь с другом. - А друг где? – мужчина покрутил головой и снова уставился на Люси. - Он скоро придёт. - Не хорошо оставлять такую девушку одну. Тебя как зовут? - Я вас не знаю, да и представляться не имеет смысла, - Развернувшись, блондинка сделала уверенный шаг вперёд, но её резко схватили за запястье, не давая отойти ещё дальше. - Эй! – прозвучал раздраженный голос Драгнила за спиной незнакомца. Мужчина отпустил руку девушки и повернулся к Нацу. - Чего тебе мелочь? - Отстань от девушки, - глаза Драгнила смотрели на собеседника, волчьим взглядом, а в голосе была сталь. - Чего? Ты что-то сказал? Хочешь помериться со мной силами? - Я всего лишь сказал, что бы ты валил от сюда, - не меняя тона, ответил Нацу. - Это моя территория и валить отсюда будешь ты, - губы незнакомца изогнулись, будто ему было противно. - Достал, - прорычал Драгнил, делая шаг вперёд. Неожиданно чьи-то тонкие, но сильные руки обхватили Нацу со спины не давая пошевелиться. Посмотрев через плечо, он увидел светлую макушку Люси. Тело расслабилось, а раздражительность ушла на второй план. Хартфилия заметив, что парень успокоился, отпустила его и шагнула назад. Драгнил снова посмотрел в глаза нахального собеседника и недолго думая уверенно произнёс: «Хочешь знать кто из нас лучше. Хорошо. Завтра в это же время, буду ждать тебя на северной дороге, около парка. И только попробуй не явиться, спалю». - Тварь. Ты поймёшь, что был не прав, но будет поздно, - зло выплёвывая каждое слово, незнакомец развернулся и ушёл прочь. Люси смотрела в затылок Нацу извиняющимися глазами и не знала что сказать. Вроде, она не была не в чём виновата, но в тоже время, именно из-за неё случился этот инцидент. Парень глубоко вздохнул и развернулся к девушке лицом, на котором была широкая виноватая улыбка. - Прости Люси. О чём я только думал? – Нацу запустил правую руку в свои волосы и ещё раз вздохнул. - Ты как всегда Саламандр. Забываешь, что вокруг тебя есть люди. Рядом с Драгнилом вырос черноволосый, высокий парень. Металлический пирсинг на его лице придавал ему угрожающий вид. А одежда была проста и практична. - Кто бы говорил, - отворачиваясь от приятеля, проворчал Нацу. - Гажил, ты какого тут забыл? - Хм, поздороваться пришёл, - в грубом голосе Редфокса, слышалась насмешка. Неподалёку, блондинка заметила, две приближающиеся фигуры. - Привет ребята, - поприветствовала друзей Локсар, а Грей лишь пожал товарищам руки. - Слушайте, гонку сегодня отменили, так что может в клуб? – известил приятелей Фулбастер, засовывая руки в карманы мастерки. - Поддерживаю, - откликнулся Гажил, заметно, оживившись. - Я не поеду. Вы опять будите бухать, а мне чё делать? Так что, я лучше высплюсь, - возмутившись, Драгнил направился к своей машине. - Ну как хочешь. Развернувшись, компания друзей, скрылась из вида, а Нацу и Люси отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.