ID работы: 256798

В погоне за ночью

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Нацу проснулся около восьми часов утра. Хартфилия ещё крепко спала. Позавтракав, он черкнул небольшую записку своей гостье и сев в машину поехал в путь. Солнце всё выше поднималось в небо, обогревая прохладную землю тёплыми лучами. Supra летела по автостраде, разгоняя пыль и песок по широкой дороге. Знакомая набережная, поворот и Тойота остановилась около расписанных ворот. Возле гаража стояла Audi R8 на которую опирался спиной Грей. Внешне машина не была изменена, но под капотом этой тачки (Позади салона перед задней осью), скрывалась не одна сотня лошадиных сил. Окрас машины был необычен. (http://files.myopera.com/BIGMAN97/albums/682373/Need%20For%20Speed%20Carbon%20Audi%20Le%20Mans%20Quattro.jpg - машина в целом). Нацу вышел из машины и, подойдя к Грею, протянул ему руку. - Сам поведёшь? – усмехнулся Фулбастер, положив в руку Драгнила блестящие ключи от авто. - А ты как думал? - Ладно. Значит я за рулём Супры? Нацу кивнул головой и сел за руль Audi. Машины сорвались с места. В звуке издаваемым мотором Audi слышалась сила. Она с радостью встретила своего хозяина и была готова покорять новый город. Саламандр это знал, но сейчас ещё не время. По залитым солнцем улицам ехало две машины. У водителей были различные манеры езды, но это не мешало им смотреться как единое целое. Команда, есть команда. Улицы, виражи, мосты и вот, наконец, показались знакомые, темно-синие ворота. Открыв ворота, Нацу загнал Audi и вернулся к стоявшей на улице Супре. Грей уже сидел на пассажирском сиденье. Уж он-то знал, что Нацу терпеть не может, когда его катают в собственной машине и спорить тут, уже не приходилось. Заняв водительское сиденье, Драгнил вывернул руль, и машина снова неслась по дороге. - Тебе сейчас куда? – не отрывая глаз от дороги, спросил Нацу, задумавшегося о чём-то Грея. - Подкинь до мастерской. Мне надо взять пару деталей. Сегодня город утопал в жаре, но городская картина почти не менялась. Всё так же люди проводят рабочий день, отдыхают или вовсе ничего не делают. Вчерашний дождь благополучно влиял на растения, и они смотрелись ярче, чем обычно. - Зачем тебе эта девчонка? – Грей смотрел на Драгнила прищуренным, выжидающим взглядом. - Я тебе уже говорил, что сам не знаю. Я просто решил ей помочь, – пожал плечами Нацу. - А если она заслана. - Я проверял. Она чиста. - Хорошо, твоё дело. А жить она, где будет? - Пока у меня, наверно, - изогнул бровь Драгнил, сбавляя скорость. На горизонте показалась мастерская. Супра рывком заехала на парковку перед зданием. Сооружение было большим и высоким. - Увидимся, - кивнул Грей и вышел из машины. Время близилось к трём часам. Supra ехала по дороге въезжая в знакомый район. Вот показались знакомые железные ворота и дом с кофейными стенами. Поставив Тойоту в гараж, парень вошёл в дом. Внутри было тихо и спокойно, а прохладный воздух приятно холодил кожу. Прислушавшись, Драгнил не уловил не единого звука. «Неужели ушла? Записки на столе нет, значит читала». Поднявшись на второй этаж, юноша тихонько постучал в дверь Хартфилии. - Да, - как-то не уверенно ответила Люси, поднимая взгляд на дверь. Та медленно открылась и, в комнату вошёл парень, смотря на девушку задумчивым взглядом. Казалось, он совсем не знает с чего начать разговор, но после небольшой паузы , всё же произнёс: «Привет». - Привет, - отозвалась девушка, закрывая в руках книгу и усаживаясь на кровати поудобней. - Что читаешь? - Да так, ничего особенного. Рассказы какие-то. Нацу хмуро посмотрел в окно, затем, взгляд снова вернулся на Люси, только более мягким. - Тебе ведь нужна работа? - Да, - уверенно ответила блондинка. - Хорошо. Завтра утром поедешь устраиваться. - А куда? – недоумевала Хартфилия. - Э… Я почитал твоё резюме, и случайно, подвернулась хорошая работа для тебя, так что… - Ага, - шокировано выдавила девушка, а парень только кивнул головой и вышел за дверь комнаты. Ближе к вечеру Люси всё же решила спуститься. Тишину в доме, нарушал работающий, плазменный телевизор, а парень, растянувшись на диване, спокойно спал. Заглянув в холодильник, Хартфилия принялась тщательно изучать его содержимое, раздумывая над тем, что можно приготовить. Остановившись на запеканке, она принялась за работу. Нацу проснулся от лёгкого шума и криков телевизора. На улице стемнело. В доме пахло чем-то вкусным и ноги сами потащили Драгнила на кухню. За столом сидела Люси, а перед ней стояло блюдо с аппетитной запеканкой. - Ты что, готовишь? – парень удивлённо изогнул бровь. - А что? Что-то не так? - Да нет, ничего, - помотал головой Драгнил. - Садись, ешь, - мягко пролепетала девушка, собирая грязную посуду. - А ты? - Я уже поужинала, - поворачиваясь к раковине, ответила Хартфилия. На губах Люси, заиграла тёплая улыбка, и она принялась мыть посуду. После ужина Драгнил поблагодарил Хартфилию за еду и ушёл наверх. Через пару минут он переоделся и направился к выходу из дома, но, не дойдя пару шагов до двери, остановился. На нём была белая, свободная футболка и чёрные джинсы. На ногах, почти белоснежные кеды, а на шее любимый шарф. - Люси, - позвал парень, поворачиваясь лицом к девушке. - Да, - отозвалась блондинка, выглядывая из кухни. - Ты поедешь со мной на гонку? - На уличную гонку? – удивилась девушка, а в глазах появился огонёк интереса. Нацу уверенно кивнул головой, смотря в лицо Хартфилии. - Еду. - Собирайся. Я подожду в машине, - произнёс Драгнил, скрываясь за дверью. Блондинка пулей бросилась переодеваться. Перебрав несколько вариантов, Люси остановилась на коротенькой, голубой юбочке из плюша и тёмно-синей блузке, с короткими рукавами. Расчесав золотистые волосы и подкрасив глаза, она выскочила за дверь. Нацу сидел в машине и, откинув голову назад, слушал музыку, громко игравшую в салоне. Хартфилия закрыла дом и села на пассажирское место. _________________________________________________________________________________________ Здравствуйте. Обращаюсь ко всем, кто читает мой фанфик. Продолжение, возможно, выйдет не скоро, так как я уезжаю на всё лето. Доступа к интернету иметь не буду. Но пока буду отсутствовать, полагаю, допишу. Надеюсь на понимание и жду отзывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.