ID работы: 2568588

Ангел или демон? А может Сатана???

Гет
PG-13
Завершён
51
Moka_Akasya соавтор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 -И что тут такого страшного? Подумаешь какие-то оборотни. Я их одним ударом убью! - спокойным голосом произнесла Аму. -Не завидую твоему парню. Бедный, наверно уже изучил эти смертельные удары на себе.- чуть не плача сказал водитель с некой жалостью смотря на девушку. -Нет у меня парня. ПОКА ЧТО НЕТ, - с неким раздражением произнесла кареглазая. - Я даже начинаю понимать, почему его НЕТ, - с лёгкой издевкой произнёс водитель и кивнул чему-то своему. -Ничего вы не понимаете! Мне нужен тот, который будет меня любить такой, какая я есть, даже если я, к примеру, потолстею на 30 кг. Я ищу того, кто будет меня понимать и ценить. Тот, кто будет заботится, говорить комплименты. Я ищу того, кого выберет моё сердце!, - с некой мечтательностью проговорила Хинамори. -Девушка, да вы, прям, принца на белом коне хотите. Под ваше описание только они и подходят, - хихикая сказал водитель. Аму хмыкнула и отвернулась к окну, не зная, что ответить наглому мужчине. -Кстати, я ведь не всё рассказал! Есть ещё и вторая легенда, и она тоже связанна с оборотнями!,- сообщил радосную весть водитель. «О боже! За что мне это? Я ведь просто хотела погостить у друзей моего отца? Так почему я сейчас сижу и слушаю очередной бред водителя?» - с недовольством отметила Аму. - Ну раз вы не против, я начну: Прошло не мало, лет после отстройки города. Жители уже почти забыли об оборотнях и поэтому жили спокойно. Но как ты понимаешь. Всегда должен найтись тот, кто будет держать на коротком поводке оборотней. Именно тогда и появились ОНИ. Вечером в город приехало четверо незнакомцев. Они не представились, ни чего не спросили , а просто ушли в лес. -А потом их сожрали, люди вспомнили про оборотней, а в конце какой-нибудь хепи энд. И раз ты закончил, то я могу идти!,- перебив хозяина машины протараторила Аму. -Нет, их не сожрут. Просто дослушай!,- грубоватым голосом сказал водитель и по лицу девушки было понятно, что она обиделась. Она даже отвернулась от мужчины. - И так, где я там остановился?? А, вспомнил! <i>Люди думали, что их съели и поэтому не парились. Но крики, раздававшиеся из леса, заставили горожан испугаться. Когда крики прекратились, из леса пришли те самые люди. Они что-то тащили. Выйдя на главную улицу, они бросили вещь на землю. Лица горожанин были разные. Некоторые радовались, а некоторые плакали. Все были рады, что нашлись те, которые могут убить оборотней. Но они так же понимали, что нет гарантии на то, что когда оборотней не станет, то их не убьют тоже. - Мы не хотим вам зла!, - начал говорить предвадитель людей убивших оборотней, - Мы пришли помочь вам! Оборотни с детства ниши враги и мы созданы для того, что бы убивать их.- властно проговорил самый высокий человек. Вперёд вышел человек пониже и сделал жест и все его товарищи сняли плащи. Теперь в центре города стояли два парня и две девушки. - Меня зовут Момо и я самый главный, – сказал парень, что стоял впереди. После Момо вперёд вышли две девушки и представились: - Меня зовут Аки. - А меня, Мики и мы сёстры. -Ну, а меня зовут Найс, - после них вышел тот самый высокий парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.