ID работы: 2568588

Ангел или демон? А может Сатана???

Гет
PG-13
Завершён
51
Moka_Akasya соавтор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Из толпы кто-то крикнул: - Кто вы такие? Уж не люди точно, вы ведь оборотня убили за несколько минут!!, - в голосе отчаянно слышался страх и неуловимая паника. - Да, да, кто вы!?- прокричал уже кто-то другой. Вскоре со всех сторон только и слышалось - «Да кто они такие!?>>, <<Кто они?>>, <<Можем ли мы им верить?», - оттенок голосов был разный и в тоже время одинаковый. Страх, непонимание, недоверие и едва уловимая симпатия и благодарность. - Мы вампиры,– спокойно ответил Найс. - Я надеюсь вы все знаете кто такие вампиры,-закончил водитель. - Надеюсь это всё и больше легенд не будет? – уставшим голосом спросила Аму. Болтовня этого мужчины начинала нодоедать и ей хотелось поскорее добраться до местра назначения, но беседа водителя навивала скуку. - Нет, это ещё всё! Теперь дай мне денег и иди в свой особняк, - проговорил хозяин машины. - За что вам деньги давать? Вы меня не привезли в место назначения!, -возмущённо проговорила розоволосая. За что? Не, денег ей было не жалко, но дело в том, что водитель не выполнил свою работу, а кто станет платить за не законченое дело? - Ну хотя бы за легенды!!!- взмолился водитель, он и так ехал это жуткое место, да, он доехал не до конца, но хотя бы часть пути. Посмотрев на его смешную рожицу, Аму все-таки дала деньги. - До свидания!!, - проговорила девушка и вышла из машины. Её волосы, цвета цветущей сакуры, подхватил лёгкий ветерок и немного растрепал. - Пока! Будь осторожнее!, - на прощание произнёс водитель. - Постараюсь!, - постараюсь. Фраза не дающая ни каких обещаний, но дающая возможность придать себе сил. Через 30 минут ходьбы по месности, Аму увидела лес. На вид он был зловещий, буд-то он говорил: «Если войдёшь - то неприменно погибнешь!», но выбора не было и пришлось идти. Увидев узкую, но хорошо протоптаную тропинку она отправилась по ней. Ступая по ней, кареглазая слышала шуршание и крики животных. Она с трудом запихнула свой страх в глубину души. Много времени прошло, а девушка всё шла и шла. В лесу было как-то устрашающе тихо. Вдруг она услышала шорох листьев за спиной и табун мурашек пробежался по спине. Решив не поворачивать голову, она начала бежать вперёд. В этот раз она наконец-то выбралась из леса и вздохнув с облегчением, Хинамори начала осматривать место в котором оказалась. Первое что привлекло взор - был особняк. Он был ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ. Думаю человек 100, там легко поместились. Аму неуверенной походкой подошла к двери здания и нажала на звонок, который зазвинел леденящей душу мелодией, и начала ждать когда откроют дверь. И вот. Дверь открыл молодой парень на вид ему было лет 18. У него были жёлтые глаза( да, да , именно жёлтые!) и чёрные волосы на которых были три белые полоски. Одет он был почему-то симметрично. - Здравствуйте, а вы кто?,- спросил тот парень. - Здравствуйте, меня зовут Хинамори Аму. Мой отец должен был вас предупредить, о моём приезде,- ответила Аму. - Аааа. Так это ты Хинамори!! А мы уж думали что ты заблудилась или тебя сожрали оборотни, или выпили всю твою кровь вампиры, - спокойно проговорил парень. « Я уже немного жалею, что не осталась с водителем, а ведь этот парень на вид кажется нормальным», - подумала девушка. - Ах, да, Я же не представился! Меня зовут Кид. Рад знакомству. - Я тоже очень рада,- улыбнувшись сказала Аму. - Ну тогда проходи в особняк. Чего же на улице мёрзнуть!?, - предложил Кид. - Хорошо, - проговорила девушка и ступила внутрь. Холл был просто шикарен. Мраморный пол был вымыт так, что можно было увидеть собственное отражение, а большая хрустальная люстра, свисающая с потолка, сияла мягким светом и заходящее солнце, что бросало свои лучи на хрусталь, отражалось разноцветными зайчиками. На стенах висели тяжёлые холсты на которых были нарисованны великолепные пейзажи. - Нравится?,- поинтересовался чей-то мягкий, не знакомый голос. - Да! Очень нравиться,– восхищённо ответила Аму и только через минуту до неё дошло, что она даже не знает обладателя голоса! Повернувшись Хинамори увидела ещё одного парня, только он был с синими волосами и с очень странной причёской. Аму эта причёска напомнила ананас, но портить знакомство она пока что не хотела и поэтому промолчала прикусив язык. - Что? Нравлюсь?,- спросил парень с ананасом на голове. -Хм... Смотря с какой стороны посмотреть,– совершенно спокойным и серьёзным голосом сказала Аму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.