ID работы: 2568588

Ангел или демон? А может Сатана???

Гет
PG-13
Завершён
51
Moka_Akasya соавтор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
5 глава Аму надоело спрашивать их одно и тоже, при этом не получая ответа и поэтому девушка решила поинтересоваться у Кида где её комната. - Кид, а ты не мог бы показать где моя комната? - С большим удовольствием,- проговорил Кид и взял розоволосую за руку и потянул за собой на лестницу. Теперь Хинамори могла увидеть и второй этаж. Она была потрясена, увиденым. Все было очень красивым, ни словом сказать, ни пером описать. - «А ещё говорят, что у парней вкуса нет»,- подумала кареглазая осматривая, что можно и пока она крутила голову из стороны в сторону. что и не заметила, как они с Кидом уже подошли к её новой комнате. Поняла девушка это только после того, как её тронули за плече. - Ты в порядке?,- поинтересовался Кид. - Да, просто, мне очень понравился второй этаж, кто придумал дизайн? - Ооо ... Это долгая история. С самого начала мы вообще не могли определиться, с какой комнаты начнём и все хотели поскорее сделать свою комнату и запереться там, что бы, не помогать потом,- с усмешкой начал черноволосый. - И как же вы разобрались в этом?,- с долей любопытства спросила Хинамори. - Ну, разобрались мы не сразу и решили делать каждый все сам и в конце концов, ни у кого, ни чего не получилось сделать одному и поэтому мы решили опять попытаться объединиться,- продолжал Кид. - И с какой же комнаты вы начали?,- проговорила заинтересованная аму. - С начала мы начали с кухни, правда, повозиться пришлось долго. Опыта то у нас не было и сама подумай, мы ведь не совсем люди ... - Как это "не совсем"?,- не пооняла девушка. - Ой, кажется сказал лишнего... Давай представим, что тебе послышалось!? Чуть позже мы тебе все расскажем!,- пообещал парень. - Ну, и как же вы тогда сделали эту красоту??,- решила перевести тему для разговора Аму, д для себя подмечая, что они что-то скрывают и она непременно об этом узнает. - Мы решили пойти в магазин и купить книгу «Как сделать ремонт самостоятельно». - Ну и как?? Помогло??,- приподняв одну бровь произнесла розоволосая. - Не очень. Половину слов мы не знали и не понимали их значения и мы приняли решение спросить специалиста, что бы он нам все подробно объяснил. - Помогло?,- с некой надеждой спросила Аму, которой не терпелось узнать, как же они закончили ремонт? - Да!! Правда всё-всё поняли только я и Хибари,- с городостью ответил Кид. - Я уже не удивляюсь этому. - После, мы начали ремонт. Через полгода, мы сделали его во всех комнатах и даже особняк покрасили,- сообщил парень. -Да ладно!! Он ведь большой нет, он огромный! -Ну, как-то вышло и потом расскажу, как именно!,- проговорил черноволосый дабы избежать лишних вопросов. - Хорошо!! Я тебе потом напомню,- пообещала девушкка. давая понять, что она обязательно напомнит и после парень уже неотвертится. После этого разговора они наконец-то зашли в комнату. Комната была в розово-золотистых тонах. В ней был письменный стол, стул, кровать, большой шкаф, телевизор, холодильник и зачем-то домик для кота. В общем, вы, наверное, представляете не малые размеры комнаты. - А зачем мне домик для кота? У меня его вроде, как нет,- пораженным голосом спрасила она. - Об этом ты узнаешь сегодня за ужином.- улыбаясь ответил Кид. - Ну, ладно,- не хотя ответила девушка. - Ты не все увидела. Подойди к шкафу,- сказал Кид и наблюдал, как Аму подошла к шкафу и увидела то, что не ожидала увидеть. Около шкафа была ещё одна дверь, Хинамори её не заметила потому что она сливалась с обоями. Кареглазая открыла её и зашла. Оказалась, что это была ванная средних размеров. Туалет и сам душ, были отделены стеной. Рядом с ванной висело не большое зеркало, а под ним была прикреплена широкая полка на которой стояли какие-то шампуни, гели и т.д. Ниже широкой полки, были прикреплены шесть ящиков для всякой ерунды. Короче, истинное удобство для девушки! - Это не ванная, а РАЙ!!!!-заорала девушка на весь особняк. Да, видимо не только на особняк. Водитель, который привез Аму, чуть не заехал в канаву от её крика, но услышал он только слово «Рай». - «Бедная девушка. Видимо на последней минуте жизни она видит рай. Я же ей говорил, что там оборотни и вампиры. Она, наверное, попалась им. Теперь они высасывают её кровь и отъедают конечности»,- подумал водитель, смахнув одинокую слезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.