ID работы: 2568588

Ангел или демон? А может Сатана???

Гет
PG-13
Завершён
51
Moka_Akasya соавтор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 - Что это значит?, - спросил парень. - А то и значит!,- грубоватым голосом сказала Аму. - Хм, а ты забавная,- ответил парень в голосе которого слышался интерес. - Хм,- хмыкнула розоволосая. - Меня зовут Мукуро, - попытался наладить отношение парень. - А меня Аму и мне очень не приятно познакомиться,- всё тем же грубым голосом ответила Хинамори. Парень с ананасом на голове, начинал бесить. - А ты с характером и как раз в моём вкусе!,- радость в голосе Мукуро не очень понравилась девушке. - А ты нет, - совсем не радостно отозвалась девушка. Она и так устала с дороги так ещё и этот прилип, как банный лист и кто знает сколько бы это продолжалось, если бы в гостиную не зашёл ещё один житель!? - Я так понимаю, что спокойно поработать мне ни кто не даст!?,- немного с угрожающими нотками в голосе сказал незнакомец. - О,Кёя! Ты, как раз вовремя! Познакомься! Это Хинамори Аму и она наша новая невеста,- радостным голосом сказал «банан», не дав кареглазой рта открыть. - И только из-за этого вы, травоядные, начали шуметь!?,-почти ужасающим голосом ответил парень. - Аму, это Кёя и он второй по старшинству,– не обращая внимание на голос сказал Кид представляя девушке нового персонажа. - Ясно,- ответила девушка с лёгкой ноткой интереса. - Хм. Она в принципе нормальная,- задумчиво сказал Кёя рассматривая Аму. - Что значит "в принципе?" В классе я самая красивая и популярная!!,- с негодованием отозвалась Хинамори. Он ещё смеет так обо мне отзываться не зная меня? Хм. - Ну класс - это класс. Там не такие взрослые, как мы,- сказал Кёя. - И сколько же вам лет?, - с издевкой спросила розоволосая. - Боюсь если узнаешь - в обморок грохнешься, а нам потом тебя ещё в чувство приводить, а это лишние хлопоты,- нахальным голосом перебил брата, Мукуро. - Не бойся, не упаду,- заверила девушка. - Все так говорили,- проговорили трое братьев одновременно. - Все - это кто?,- не поняла девушка. - А ты разве не знала? Таких, как ты, к нам каждую неделю привозят!,– равнодушно сказал Кёя. - А куда они потом деваются?,- с опаской в голосе поинтересовалась Аму. - Ну, мы их в гроб, а потом на кладбище,- сказал спокойно, как буд-то это, что-то обыденное, Кид. - Н-на кладбище??????,- ужаснулась девушка и уже начинала беспокоиться за свою жизнь. - Ты что, совсем тупая и не знаешь, что такое « кладбище»?,- поинтересовался Кёя. - Сам ты тупой! Я знаю, что такое кладбище, но почему?,- в голосе девушки скользило непонимание и паника. Шутят они или нет? Как она могла понять это видя парней впервые? - Ну, нет, ты точно не знаешь, а за « Тупой» потом расплатишься,- грубым голосом сказал Кёя и его глаза на секунду сверкнули пламенем мести, но это было на секунду и ей могло показаться. - Приехавшие к нам девушки - умирают. И поэтому мы их кладём в гроб, а потом несём на кладбище,- наконец, объяснил Кид, с видом, как буд-то рассказывал ребёнку сказку. - Умирают!?,- вот теперь в голосе слышались страх и паника. -Да! Умирают! И это, совсем не круто,- сказал кто-то и это заставило кареглазую обернуться. Девушка увидела ещё одного парня с белыми волосами и алыми, словно кровь, глазами. - А ты кто?,- спросила девушка. - Я Соул и я самый младший, приятно познакомиться, Аму. - Ага. Приятно, очень. - Да не бойся ты! Мы же тебя не убьём! Пока что,- сказал Соул. - А можно спросить из-за чего умирали девушки? - Из-за своей глупости,- сказал Соул. - Всё таки ,травоядные и в Африке травоядные,- помог брату Кёя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.