ID работы: 2568588

Ангел или демон? А может Сатана???

Гет
PG-13
Завершён
51
Moka_Akasya соавтор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
8 глава А началось все лет 200 назад. В этот особняк пришла первая невеста. С начала, было все хорошо, но через несколько дней, невесты начали пытаться убегать, совершать самоубийства или пытались убить нас. И после этого, решили, что нужно подарить им животных, что бы они много времени уделяли им, и у них не было времени на самоубийства и т.п. Но и это особо не помогало. Этот метод просто продлевал срок и все, но не смотря на это, мы продолжали дарить подарки каждой невесты. И со временем, это стало традицией. - Подожди. Ты сказал « мы ». То есть вам уже 200? – спросила шокированная Аму Кид растерялся. Он понимал, что не много взболтнул лишнего и теперь не знает, как исправить ситуацию. - Под словом « МЫ », Кид имел в виду наш клан. – спокойно ответил Хибари - Да, я это и имел в виду, просто задумался чуток – подтвердил Кид - Хорошо, с этим разобрались, но почему невесты пытались покончить жизнь самоубийством? – спросила любопытная Аму - А это, мы тебе скажем, когда ты отнесешь своих питомцев в свою комнату. – сказал Мукуро - Ну, ладно. Я быстренько. Аму повернулась и пошла в свою комнату. Она вроде запомнила, где она находится. - Хибари!! Мы же не можем ей сейчас все рассказать! Ещё слишком рано! – сказал взволнованный Кид - Да знаю я, но, а что вы тогда предлагаете??? – спросил Хибари Повисла тишина. - Ну, давайте тогда все расскажем, хотя это вообще не круто..- сказал Соул - А что нам тогда делать-то? Написать открытку, в которой будет: - « Поздравляем тебя Аму, ты попала в особняк к вампирам и оборотням». Так что ли?? – закричал Мукуро Зря он это сделал, потому что в этот момент по лестнице спускалась Аму и она прекрасно услышала слова Мукуро. Хибари увидел это и сказал - Кажется, проблема решилась сама собой… - Теперь все встаёт на свои места. Вы не получите моей крови!!! Я объявляю войну! – сказала Аму и пулей побежала в свою комнату. - Куфу-фу. Чувствую, что будет весело – сказал Мукуро ****************************** Тем временем в комнате Аму - Я не дам им своей крови! Пусть сдохнут от недоедания. Миру легче станет! Надо что - нибудь придумать, что бы они ко мне точно не попали. Так, сначала надо посмотреть, есть ли здесь вентиляция . Через минут 10, вентиляция была благополучно найдена. И теперь Аму должна была взять запасы еды, потому что её холодильник был пуст. Аму взяла с собой верёвку и залезла в вентиляцию. Пока она лезла по вентиляции, она раз десять свернула не туда, но вскоре, она была уже на кухне. Она стала искать сначала мешок, что бы можно было куда-то положить продукты. После нахождения мешка, она открыла холодильник и стала кидать туда всякие продукты. После этого, она стала искать, где лежат всякое печенье и сладости. Когда они это нашла, то положила это в мешок и уже стала собираться в свою комнату, как вдруг она услышала сзади себя знакомый голос. - А мы уж думали, что ты не выйдешь- сказал Соул Аму повернулась и стала думать, что ей сделать. И вдруг, к ней в голову пришла удивительная мысль. Она взяла сковородку, подошла к Соулу и со всей дури, треснула сковородой ему по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.