ID работы: 2568588

Ангел или демон? А может Сатана???

Гет
PG-13
Завершён
51
Moka_Akasya соавтор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
9 глава Аму повернулась и стала думать, что ей сделать. И вдруг, к ней в голову пришла удивительная мысль. Она взяла сковородку, подошла к Соулу и со всей дури, треснула сковородой ему по голове. - Правду говорят, « Сковорода - оружие свободы » После удара сковородкой, Соул отключился и теперь валялся посередине кухни. Пока у Аму был шанс, она засунула на всякий случай себе в мешок скалку и пошла к вентиляции. Она засунула сначала мешок, а потом и сама забралась. Вскоре, она была уже в своей комнате, но ей нужно было ещё кое- куда заглянуть и поэтому, с помощью веревки, она спустила продукты и скалку вниз, а сама поползла назад. На этот раз, ей нужно было найти клей, два ведра, две подушки, верёвку и краску. Она спустилась на кухню и стала думать, куда её пойти. Сначала она подумала, что в кладовке все должно быть, но она не знала, где находится кладовка. « Так, кладовка обычно находится в какой - нибудь маленькой комнате с не очень красивой дверью. И обычно в темном месте..» - начала рассуждать Аму и идти в самое темное место особняка. Через минут 10, она подошла к какой-то маленькой, не очень-то красивой двери. « наверно это она » - подумала Аму и открыла дверь. Это и вправду была кладовка, только большая, не смотря на дверь. Аму преступила к поискам. Спустя 15 минут, она нашла все, что ей было нужно, но вдруг, она увидела миски для еды. И эти миски, явно не для человека, а для животных. « Точно! Они ведь каждой девушке животных дарили, а они миски покупали. Ну, тогда, я наверное их возьму для своих животных.» - решила для себя Аму Она подошла к мискам и положила их в мешок. Вы, наверное, спросите, откуда здесь мешок. Так, я вам отвечу. Аму нашла его в кладовке, а за одно и еще три взяла. - Так. Вроде все взяла… Надо проверить – сказала Аму и стала все проверять. Проверив, она стала идти к выходу. Как вдруг, её посетила хорошая идея. - Наверняка, здесь тоже есть вентиляция. Аму стала искать вентиляцию. Нашла её она быстро. Она закинула туда мешок, а потом стала забираться туда сама, как вдруг дверь в кладовку открылась. Аму очень испугалась и стала быстрее забираться. Она всё же успела и теперь смотрела на то, кто пришел. В кладовку зашел Мукуро. Он стал, что-то искать и не замечал чужого присутствия. Теперь у Аму был выбор. Либо быстренько уполсти к себе, либо треснуть Мукуро по голове. Второй вариант, Аму понравился больше. Она достала веревку и банку краски, привязала верёвку к ручке краски и аккуратно спустила краску вниз, около головы Мукуро. Теперь, нужно было раскачать банку и треснуть ей по голове Мукуро. И вот, она аккуратно начинает раскачивать банку до нужной скорости. Ещё не много и БАХ!!! Точное попадание в голову!!! Теперь от прически « ананас » ни чего не осталось. - Хм… А ему так больше идёт, чем с «ананасом» Пока Мукуро лежал без сознания, Аму поспешила поднять её любимую баночку и поползла в свою комнату. Когда она попала в свою комнату, то она опять спустила мешок с помощью веревки, а потом и сама спустилась. Теперь, ей нужно было разобрать все продукты и вещи из кладовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.