ID работы: 2568588

Ангел или демон? А может Сатана???

Гет
PG-13
Завершён
51
Moka_Akasya соавтор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Где-то в другом лесу. Все сюда!!!!- кричал Сатоши ********************************** Сатоши Мураками: Это глава семьи. Всё зависит от его решения. Все ему подчиняются. Ну, или почти все.... У него ярко-жёлтые волосы до плеч и тёмно- медовые глаза. Он самый умный, расчётливый и справедливый. Правда порой делает не объяснимые поступки. Он вампир. Он старше всех наших братьев и у него есть уже повзрослевший сын. Его жена умерла два года назад. ********************************** Послышался топот ног. На секунду, Сатоши подумал, что живёт со стадом слонов, а не полу-людьми.... - Ты чего так орёшь???- крича спросил Юкине ********************************** Юкине(Юи) Мураками: Как вы уже поняли, это сын Сатоши. Он почти копия отца. У него тёмно- медовые волосы до середины шеи и ярко-жёлтые глаза. Он не очень-то послушный, временами добрый и отзывчивый. Он тоже вампир. Он родился недавно и поэтому ещё очень молодой для вампира. Ему только 17 лет. ********************************* - Нам пришло письмо от старых друзей- попытался оправдать себя Сатоши - Это не повод орать- продолжал спорить Юи - Успокойся. Давайте лучше узнаем, что за письмо. - сказала Мика ********************************* Мика Комацу: Её подобрали в лесу. Когда ей было несколько минут от роду. Она брюнетка с волосами по талию. Глаза у неё меняют цвет. Утром зелёные, а ночью красные. Она очень добрая, всем помогает, но если грозит опасность, то порвёт любого. Она полукровка. Отец оборотень, а мать вампир. Ей 15 лет. ******************************** - Да! Что они написали нам?- поинтересовался Морио ******************************** Морио Хаяси: Его тоже подобрали в лесу перед Макой. У него красные волосы до плеч и серебренные глаза. Он рассудительный,тщательно продумывает всё, добрый и старательный. Он оборотень. Ему 15 лет. ******************************* - Пишут, что нужна помощь. Что бы вытащить новую жертву из комнаты. - прочитал Сатоши Повисла минута молчания. Они все были в шоке. Что бы ОНИ, лучшая и самая сильная семья, не могли вытащить человека?? Они что....потеряли память, силу и разум??? - ээээээээээ.....Собираем вещи????- спросил Морио - Да... Только ответ отправлю, что мы завтра на рассвете приедем.- сказал Сатоши И все пошли собирать вещи, а Сатоши отправлять письмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.