ID работы: 2568588

Ангел или демон? А может Сатана???

Гет
PG-13
Завершён
51
Moka_Akasya соавтор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Кухня. За столом снова сидят четверо парней и ждут ответа. Уже 2 часа прошло. А они всё ждут и ждут. И вот. Вдруг что-то завизжало и наконец пришло письмо. - Ну!!Ну!!! Что пишут- радостно кричал Мукуро - Да подожди ты!- начал сердиться Хибари - Хибари, не сердись. Это он от радости. Пойми его. - сказал Кид - Ладно. Читаю!!- сказал Хибари и начал Дорогие друзья, Мы удивлены, что вы просите у нас помощи, но мы не можем отказать вам. По какой причине, вы давно знаете. Как только мы соберем вещи, мы приедем. А это будет завтра на рассвете. Так что готовьте дом, нервы и комнаты. Не на улице же будем жить!!! Надеюсь платить нам не надо будет. Для справки: Нас будет четверо. Это был конец письма. - Значит приедут. - прокомментировал Соул - Да мы поняли- сказал Мукуро - Хорошо, что хоть приедут..- сказал Кид - Но не факт, что и они смогут- сказал Хибари Опять повисла пауза. НЕТ!! Ну вот точно у них это стало традицией!!! - Нам нельзя сдаваться!!- стал орать Мукуро - ДА! Остаёмся на позитиве! Всегда!- тоже орал Соул - Тише вы! Она, может нас услышать.- показывая пальце вверх сказал Кид - По моему она нас ещё час назад услышала- сказал Хибари Вдруг раздался голос из вентиляции. - Вы не правы. Ещё два часа назад я вас услышала, а точнее слушаю я вас уже два часа.- ответила Аму - Ловушки пойдёшь ставить?- поинтересовался Хибари - Или сначала на склад?- тоже поинтересовался Мукуро - Нет. Не угадали. Сначала в комнату взять вещи, а потом уже на склад.- спокойным голосом сказала Аму - Не боишься, что поймаем?- спросил Сойл - Чего мне бояться? У меня банки с собой. Да и рукопашный бой я знаю. Вы мне лучше о друзьях побольше расскажите.- сказала Аму - А что дашь в замен- спросил Хибари - А что хотите? - Спустись и объясни почему ты не выходишь из комнаты?- сказал Кид Аму долго думала. И наконец подумав, она всё таки решила спуститься. Информация всегда важна. - Молодец. Теперь объяснись- сказал Хибари - Чего тут объясняться? Не хочу умереть от потери крови и вообще не хочу что бы меня кусал кто-то.- объяснила Аму - Но нам же нужно что-то кушать!- прохныкал Мукуро - Донора найдите- сказала Аму - Нее. Это не то!- сказал Соул - Ну уж извините. Я ответила и теперь жду информацию- сказала Аму - Приедут три парня и одна девушка, которая младше тебя. Она брюнетка с красными глазами. Это всё. Остальное потом узнаешь. И я бы тебе советовал торопиться. Скоро рассвет- сказал Хибари Обидевшись, Аму пошла набирать материалов для ловушек, потом ставить будильник и спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.