ID работы: 2568588

Ангел или демон? А может Сатана???

Гет
PG-13
Завершён
51
Moka_Akasya соавтор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Вот лежит Аму на своей кровати, а вокруг неё стоят восемь чудищ. Они не только стоят, а ещё пытаются ей доказать, что Икуто сильнее демона. У неё явно появился соперник…… - А вы случаем, не знаете где он?- спросила Аму - Ни кто не знает. Он постоянно путешествует.- сказал Юи - Говорят, он ищет что-то очень ценное для него. Но ни кто не знает что именно.- сказал Хибари - Или кого- добавил Сатоши - ну раз я выяснила, то что мне нужно. Не могли бы вы вывалиться из моей комнаты??- поинтересовалась Аму - Как пожелаешь.- сказал Кид - Ты будешь выходить из комнаты?- спросил Мукуро - Зачем? - Нам скучно без женщины- ответил Кид - Женщины!!!!! Значит я старая по вашему!!!!!!!Всё выметайтесь!!!!- начала орать Аму - Девушка. Я имел в виду девушка....- попытался все исправить Кид, но было уже поздно. Аму вытолкала всех и осталась сидеть одна с животными. Но вдруг постучались в дверь. - Ну что ещё? Крови мало вам? Так хрен ещё получите. Знайте своё место.- начала Аму - Это я. Я не буду тебя кусать. Я полукровка. Могу и не кусать. Я на половину вампир, на половину оборотень. Впусти. Я хочу поговорить с тобой.- сказала Мика - Ладно, но не на долго. Аму подошла к двери, аккуратно её открыла и впустила Мику. Потом она закрыла дверь и жестом попросила сесть гостя. - Так о чем ты хотела поговорить? - Я хотела, что бы ты рассказала мне о себе. - Зачем? - Я хочу послушать и принять одно важное решение. - Ладно. Тогда слушай и не перебивай. Я Аму Хинамори У меня была, как и у всех любящая семья. Были мама, папа. В детстве я играла с одним мальчиком. А потом, когда мои родители ехали в гости к старым друзьям, они попали в аварию и погибли. Меня отдали в детский дом. Я жила там два года. Но потом пришёл один парень и забрал меня. Я была очень благодарна ему. И старалась всячески помочь ему во всём. Вскоре я привязалась к нему и стала называть его папой. Он был не против, а даже за. Я жила с ним до 17 лет. После, он отправил меня сюда. И теперь я живу здесь. - Трогательная история....- сказала Мика - Теперь твоя очередь..- сказала Аму - Хорошо. Только тоже не перебивай. Я Мика Комацу Меня нашли через несколько минут после рождения в лесу. Имена и внешность моих родителей не известно. Знаю только то, что отец оборотень, а мать вампирша. После того, как меня нашли, то забрали к себе семья Мураками. Я стала жить с ними. Сейчас мне 15 лет отроду. Меньше чем тебе. Но не смотря на возраст, вампиры к 14 полностью вырастает и остаются такими, какими выросли в 14 лет. Так как я полукровка, то не боюсь того, чего боятся вампиры и оборотни. Я могу себя контролировать лучше них. Я и сильнее их, только опыта пока что мало и навыков. Я могу использовать силу вампира и оборотня. Мои глаза меняют цвет. Днём зелёные, а ночью красные. - Тоже трогательная история.Мы похожи. почти не знаем родителей.- сказала Аму - Ну, что ж это всё что я хотела узнать. - Я слышала ваш план. Не считаешь, что они тебя используют?- спросила Аму - Они спасли меня. - Ты уже самостоятельная и не нуждаешься в помощи. Помочь могу тебе я, а они могут угробить тебя.- сказала Аму - И что ты предлагаешь? - Перейди на мою сторону и мы вместе научим их правильно жить! - Ну раз ты предлагаешь, то с этого момента мне плевать на них. Буду делать то, что захочу сома, а не по их прихоти! - Правильно. Только нужно кровать притащить, шкаф и вещи... Сможешь? Или помощь нужна? - Нет смогу. Жди. Через 30 минут, девочки всё перетащили, обустроились и стали думать, как поставить братьев на правильный путь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.