ID работы: 2568588

Ангел или демон? А может Сатана???

Гет
PG-13
Завершён
51
Moka_Akasya соавтор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Думали они долго, но продолжать не решились, так как спать все таки надо. Встали они к обеду. Они поели и стали продолжать думать над новым планом. - А вампиры могут стать людьми ?- спросила Аму - я слышала, что могут. - А что для этого нужно?? - Прочитать заклинание. - Тогда и подопытные нужны... - Потом найдём и вампира и заклинание. Сначала надо сказать братьям, что я теперь на твоей стороне. - Напиши записку с печатью, а хорь отнесёт им. Так и сделали. Дорогие друзья, Мне надоело постоянно повиноваться вам. Поэтому я теперь на стороне Аму. Мы с ней будем пытаться и вас вернуть на путь истинный. Не пытайтесь вынуть нас из комнаты. У вас всё равно не получится. Смиритесь. А лучше присоединяйтесь к нам) Это конец письма. Аму передала хорьку письмо и он помчался отдавать его братьям и их друзьям. Кухня. Видимо кухня теперь самое любимое их место... Они сидят и о чём-то говорят, но их прерывает хорёк, который с разбега запрыгнул на стол и положил кусок бумаги рядом с собой. - Что это?- спросил Соул - Письмо. Дебил- сказал Юи - Сам такой...- обиженно ответил Соул - Всем тихо. Я читаю.- сказал Сатоши - А почему ты?- спросил Хибари - Потому что я старше всех вас.- ответил Сатоши Хибари не чего было ответить поэтому он ждал когда Сатоши прочитает письмо. Прочитав, Сатоши выдал вердикт. - Она нас предала... - Кто? Мика?- спросил Юи - Ну а кто ещё?- сказал Морио - Она на стороне Аму?- спросил Хибари - Да. Нас тоже приглашает....- ответил Сатоши - Давайте напишем им ответ тогда.- предложил Юи Хибари взял листок и стал писать. Дорогие дамы, Мы не собираемся переходить на вашу сторону. Так же мы очень огорчены, что Мика теперь против нас. Но пытаться вас вытащить, мы продолжим всё равно. Поэтому ждите нас. Это был конец письма. Хибари отдал хорьку письмо. Хорёк взял письмо, спрыгнул со стола и помчался к Аму и Мике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.