ID работы: 2568588

Ангел или демон? А может Сатана???

Гет
PG-13
Завершён
51
Moka_Akasya соавтор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Вам наверно интересно кто согласился и откуда у них у всех адрес есть. Это долгая история, но я расскажу вам её в крации. Раньше, да и на данный момент, наши братья считаются самой сильной и умной семьёй из всех. А после них идёт семья их друзей. Я лично до сих пор не понимаю, как их вообще похитили...Так, как братья считаются самыми сильными, то много других семей хотят быть с ними друзьями. Потому что если не на них нападут, то друзья придут на помощь. Им выгодно держать их у себя. Да и врага такого иметь не хочется. Убьют и всё, нет семьи. Им-то точно всё равно на кого нападать. Главное проучить. Но наши братья ведь ещё и умные, поэтому в дружбе они состоят только с одной семьёй. А с какой именно, вы уже знаете. До этого, что бы получить этот титул. Братья ходили к разным семьям и показывали им свою силу, а потом когда братья побеждали. Они давали контракт семье, которую победили. Те подписывали его. Сам контракт был о том, что проигравшая семья считает, что наша семья сильнее их и поэтому они больше никогда не скажут им что-то плохое и никогда не нападут на них. Кто пойдёт против, тот умрёт. А когда братья уходили, то на месте поединка оставляли свой адрес и номер телефона. Вдруг они захотят что-то им сказать. Через некоторое время все семьи подписали контракт и похоже смерились. Но им другим семьям не мешало драться между собой, раз с нашей нельзя... Но наши братья ходили не только по семьям, но и по демонам, духам и призракам. Они хотели получить полную власть над всеми, кроме людей. Люди подождут немного. Вот так вот и появились у всех адрес братьев. А теперь давайте посмотрим, кто согласился на помощь. Первый прислал свой ответ Кьюби но китсуне. Это девятихвостый лис, если не помните. он в принципе должен быть сильным. Когда приедет, спросим, что он умеет. Второй был Басан. Это птица, которая дышит огнём. Надеюсь он особняк не спалит до тла... Третий был Бакенеко. Это кот-оборотень. У него ещё две стадии взросления. Первая стадия согласилась, а вот вторая нет. Жаль. Хотя, может он переродится? Будем надеяться! Четвёртой была Нуре-онна. Та которая 300 метров в длину. Пятым был Инну-гами. Жестокий дух собаки, которого можно натравливать на врагов. Очень опасен и может наброситься на своего хозяина. Надеюсь он будет послушным и ни кого не съест. Ну, или съест. Семью которая похитила братьев к примеру... И последним оказался Сикомэ. Существо из воинствующей расы, напоминающие гоблинов Запада. Кровожадные садисты, намного сильней и немного выше человека, очень развита мускулатура. Так, он что-то ещё написал... Если вы не против, то я приду не один, а с друзьями. Надеемся на ваше гостеприимство! - Чем больше, тем лучше. Главное, что бы особняк не разнесли....,- сказала Аму Через несколько минут, как она это сказала, послышался стук в дверь. " Приехали видимо",- подумала Аму и пошла открывать дверь. Открыв дверь, она увидела миленького котика, а за ним миленькую собачку. - Проходите. Я вам покушать, что-нибудь сделаю,- сказала Аму Звери оценивающе посмотрели на девушку и сказав, что-то друг другу вошли в дом. - Что вы будите?,- спросила у зверей Аму - Смотря, что вы предложите. А вообще, мы не едим человеческую еду. Мы едим людей,души, вампиров и оборотней. Причём все. Можем только чай попить,- сказал Инну-гами(прим. ав. с этого момента я буду называть его сокращённо. Гами) Аму постояла, приняла информацию и пошла делать чай. И вот, через несколько минут, они втроём сидят и пьют чай. Разговор никто не начинал. Все молчали. Аму это порядком надоело и поэтому она решила хоть что-то спросить. - А кто такие клан вампиров и оборотней? Сначала звери чуть не подавились чаем, а потом с глазами, как тарелки посмотрели на Аму. -Это кланы, которые ослушались Хибари и чудом смогли выжить. Теперь они пытаются отомстить им. Ты же не хочешь сказать, что именно они похитили братьев?,-с надеждой спросил Бакенеко. Получив кивок, он вопросительно посмотрел на Гами. - Делать нечего, мы уже приехали. Значит будем думать над планом, а потом нападём. Сколько нс будет всего. С вами пять, но Сикомэ сказал, что придёт с друзьями...,- ответила Аму После этого, опять послышался стук в дверь и Аму побежала открывать её. На этот раз пришли Кьюби но китсуне и Сикомэ с друзьями. Много же у него друзей. А ж целых 15 штук. Аму жестом пригласила их в дом и они зашли в него. Теперь за столом стояло 20 кружек и столько же сидело душ. И все с ожиданием ждали последнего гостя, что бы продумать план. Долго ждать не пришлось. В дверь снова постучались. Аму открыла дверь и в дом приползла Нуре-онна. Хорошо, что она поместилась. И вот теперь все наконец-то могли обсудить в деталях план для спасения братьев. - Вот от нас есть толк, мы монстры, а от тебя какой толк человечишка?,- спросил Кьюби - От меня есть толк. Внутри меня демон и он мне поможет. Правда я должна ему кое-что дать в замен. Но он пообещал, что один раз даст воспользоваться силой, до того, как я ему найду о что он просит,- сказала Аму Сказать, что все были в шоке, значит ничего не сказать. Они уже давно не видели демонов, которые сидят внутри человека и охраняют его душу, при этом помогая ему. Все думали, что они вымерли. Или это последний демон. А ведь такие демоны очень сильные. Аму могла и одна пойти. Скорее всего, она бы и одна всех победила. - Зачем тогда нас позвала. Сама бы справилась,- начала возмущаться Нуре-онна - Не я бы точно не справилась. Поэтому и попросила у вас помощи,- сказала Аму - На сколько я помню, демоны могут менять облик. Твой может?,- спросил Аму Кьюби Этого Аму не знала, поэтому пришлось спрашивать Акуму. Спросив, она положительно кивнула. Пока спрашивала про превращения, она узнала сколько может демон давать ей силу. Ровно сутки. Этого наверняка хватит. - Тогда сделаем так: ты Аму превратишься в вампира и войдёшь, как своя. Потом спустишь нам мост. Пойдут все, кроме Нуре-онны. Она в воду нырнёт. Потом, ты отключишь охранников и всех других, кто встанет у нас на пути. Таким образом мы дойдём до главного места особняка. Там наверняка и держат братьев и их друзей. А там нам придется драться с самыми главными вампирами и оборотными. Другого выхода у нас нет. Под особняком есть водный тунель. С помощью него к нам придёт на помощь Нуре-онна. А там, как повезёт,- закончил план Гами Все согласились и пошли по своим новым комнатам. Завтра определённо сложный день для всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.