ID работы: 2568588

Ангел или демон? А может Сатана???

Гет
PG-13
Завершён
51
Moka_Akasya соавтор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Теперь Аму предстояла долгая работа, ей нужно было найти себе союзников, хоть в письме говорилось наоборот, но она не знала где их искать, ей же не люди нужны, а какие-нибудь монстры. Девушка долго думала. Первое, что пришло в голову были разные страшилки по которым попробовала вызывать демонов, но ни чего не получалось. Если бы здесь были братья, то они бы ей помогли, они бы всё рассказали и показали, но их здесь нет, и нет кого-то ещё. Она одна, одна в огромном особняке и даже животные куда-то пропали. - Ладно! Нельзя расстраиваться! Нужно мыслить на позитиве, нужно, просто, хорошо подумать и всё получится,- говорила сама с собой девушка и стала думать где найти сообщников. Подумав, она решила залезть в компьютер Хибари, который стоял на столе. Хинамори включила его и стала просматривать документы брата и наткнулась на один с названием "Разные демоны" и открыла ту папку. Она просматривала информацию и наткнулась на несколько демонов, которые её заинтересовали. Первый ей попался Басан. Басан - петух-переросток. Ночью ходит по улицам и издает странный шум – вроде «баса-баса». Может дышать пламенем, но в целом безобиден., - прочитала розоволосая,- Не плохой экземпляр. Тем более огнём дышит. Если не много его настроить, то будет хорошим бойцом,- подумала она. Следующим был Инну-гами. Инну-гами - жестокий дух собаки, которого можно натравливать на врагов. Очень опасен и может наброситься на своего хозяина, - прочитала девушка,- не хотелось бы быть съеденной им, но постараемся привязать его к себе,- подумала Аму. После был Сикомэ. Сикомэ – существо из воинствующей расы, напоминающие гоблинов Запада. Кровожадные садисты, намного сильней и немного выше человека, очень развита мускулатура. Горящие глаза и острые зубы. Не имеют другого занятия, кроме войны. Нередко устраивают в горах засады.,- было написанно в статье, - то что надо. Очень хорошо подходит - думала Аму. Но после него, девушке сложно было найти ещё кого-то и она уже почти отчаялась, но вдруг увидела ссылку с названием " Особо опасные" и Хинамори, конечно же, открыла её и стала просматривать информацию на монстров. Первой попалась на глаза Аму Нуре-онна. Нуре-онна (Nure-onna) - существо с телом змеи и головой женщины. Обитает возле рек, где, будучи особой чистоплотной, моет свои длинные волосы. Некоторые легенды наделяют ее и руками, так что нуре-онна может носить с собой ребенка. Но не вздумайте брать его, если она попросит его подержать! Дело в том, что ребенок сначала намертво пристанет к вашим рукам, а потом вдруг потяжелеет и сбросить его будет невозможно. Ну, змея подколодная, что с нее возьмешь? Язык у нуре-онны тоже не простой, а с сюрпризом. Им она высасывает кровь из тела жертвы.,- гласила статья,- она напоминает вампира, - подумала девушка и стала дальше листать. И вдруг она увидела опять нуре-онну и она проверила несколько раз и оказалось, что это два разных демона, хоть и названия одинаковый. Наверно они сёстры, хотя тактики нападения у них отличаются. Нуре-онна - Земноводное существо с головой женщины и телом змеи. В то время как описание ее внешности немного изменяется в различных историях, она неизменно имеет 300-метровую длину, змеиные глаза, длинные когти, клыки и прекрасные волосы. После сестёр, Аму увидела Кьюби но катсуне. Кьюби но катсуне - Девятихвостая лисица. -Нет описания? Странно,- удивлённо подумала Аму. Следом за лисом шёл Микоши-ньюдо. Микоши-ньюдо (Mikoshi-nyuudo) - С виду он похож на бродячего монаха, только косоглазого. Чем дольше на него смотреть, тем выше он становится, а если смотреть совсем уж долго, то можно и умереть.,- про себя прочитала девушка,- надо бы запомнить, а то при встрече посмотрю и погибну,- вслух произнесла Аму. Потом Иттан-момэн. Иттан-момэн в буквальном переводе значит «штука хлопковой ткани». Чудовище выглядит как кусок ткани, похожий на полотенце, около 3 м в длину и 40 см в ширину. Ночами оно летает над населенными пунктами в поисках жертв. Найдя подходящего (хотя и непонятно, по каким признакам) человека, Иттан-момэн обматывается вокруг его головы, лишая притока воздуха, а после гибели несчастного уносит его в небеса. Почему они так жестоко поступают, и что происходит с трупами погибших в дальнейшем, никому не ведомо.,- гласил текст,- Брр .... Жуть какая! Кто там дальше? Варгвил – это просто страшная летающая голова с крыльями за ушами; она не умеет присоединяться к телу, а вот наоборот… Варгвил, как и нукекуби, может издавать пронзительный крик, парализующий жертву страхом. А после того как жертва парализована, варгвил... целует её – этакий романтик! Поцелуй варгвила заражает жертву, и если ту не излечить, то через некоторое время голова жертвы отрастит крылья, оторвётся от шеи и улетит – станет новым варгвилом. Что за монстры то такие??? Целует!! А если это первый поцелуй? Хотя и последний тоже. Дальше был Бакенеко Бакенеко - кошка-оборотень) В точности неизвестно, почему обычная кошка вдруг превращается в оборотня. Иногда это происходит оттого, что ее кормят на одном месте на протяжении 13 лет, в других случаях - потому что достигла крупных размеров. Под подозрение попадали и кошки недавно умерших. Помимо крупных размеров, бакенеко отличаются и тем, что ходят на задних лапах, починяют примусы и пьют чистый спирт. Зачастую бакенеко пожирают людей, а после принимают их облик. Известна, к примеру, история одного господина, чья кошка внезапно пропала, а у его матери столь же внезапно изменился характер. Она начала сторониться родни и обедать в одиночестве. А когда любящие родственники украдкой заглянули к ней в комнату, то увидели, что она наворачивает сырое мясо. Заподозрив неладное, сын разобрал пол и увидел обглоданные косточки своей матери. Оборотень полакомился ею.,- прочитала девушка,- а ведь название было хорошее. Дальше мутация этого демона - Нэкомата - это следующая ступень развития бакенеко: "Трансформация милых котегов в чудовищ на бакэнэко не останавливается. Следующая стадия - нэкомата. Когда хвост у кошки раздваивается и самые кошмарные ужасы творит именно такой двухвостый монстр.". А ведь изначально был милый котик. Ладно. Надо отправить всем письма о помощи. Надеюсь хоть кто-то поможет мне!,- сказала Аму и быстро напечатала письмо. Дорогие друзья, Братьев похитили и их друзей тоже. Не могли бы вы помочь мне освободить их. А похитили их клан вампиров и оборотней. Сама я не справлюсь. Так что надеюсь на вашу помощь. Подпись: Хинамори Аму. Кареглазая отправила письмо и стала ждать ответа. Через 2 часа долгого ожидания девушке пришли ответы. Некоторые с отказом, а некоторые с согласием и теперь осталось ждать их приезда, так как адрес они уже знают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.