ID работы: 2569086

Притворись геем

Hollywood Undead, Новенькая (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так, Дэнни, срочно прикрой меня! Джессика и Дэнни вместе снимают лофт. Не сказать, что они давние знакомые или лучшие друзья. Джесс просто нашлась по объявлению, когда её бросил парень. А Дэнни в свою очередь нужен был напарник, чтобы снимать жилье, так как своих средств еле хватало на еду и шмотки. И зовут его на самом деле Даниэль Мурильо, а прозвище Дэнни закрепилось в его шайке друзей-алкашей, если можно так сказать. Джесс не сразу влилась во всю эту тусовку, но теперь, спустя где-то год, Дэнни и его друзья стали для неё семьей. На самом деле. -В чем дело, Джесс? Почему два свободных человека, женщина и мужчина, снимают вместе лофт и по каким-то невыясненным обстоятельствам до сих пор не спят вместе, спросите вы? Этот вопрос вас волнует? Даже если нет, я отвечу: у этих двоих было всё. Конечно же, они пытались попробовать себя в качестве пары – не вышло. Но они всё равно друзья, продолжают вместе жить, и это отнюдь не странно. У этих двоих та еще забавная предыстория, но сейчас мы не об этом. Джесс поспешно стала объясняться: -Вечером я приведу сюда симпатичного парня. Мы познакомились в баре, он играет в какой-то группе, и вообще он такой классныйклассныйклассный.. -Джесс! Не отходи от темы, - перебил Даниэль. -Ах да, извини. Ну так вот, я же не могу ему сказать, что снимаю лофт со своим бывшим.. -И.. -В общем, Дэнни, ты должен притвориться геем. Чччтоооо? -Джессика Дэй, я не ослышался? Неужели я просто не могу свалить на ночь? -Понимаешь, я надеюсь, что у нас всё серьезно. Ну, знаешь, после тебя я стала немного так беспорядочна в связях, а он такой хороший.. -Да, я слышал уже, какой он. -Ну так, как я ему объясню твою мужскую одежду повсюду? Дэнни, ты же меня выручишь, правда? -Я даже не знаю. -Ну пожаааалуйста, Дэнни. Вот черт, Джесс. Что же ты делаешь? Даниэль узнает эту позу девственницы-стесняшки, голубые выпученные глазки наполненные слезками и молящее личико. Ей Богу увидь Дэнни ее где-нибудь на улице, подбросил бы мелочи. -Ну если он тебе правда нравится. -Да! Да! -Ладно, Джесс, ладно! Я сделаю это! Джесс заликовала. -Ура! Спасибо! Я побежала собираться, а ты тоже подготовься. Джесс убежала к себе, напевая что-то под нос, а Дэнни сидел в оцепенении на диване с бутылкой пива и осмысливал происходящее. А ничего необычного: ему всего-то предстоит прикинуться на вечер геем. Всего лишь. Ладно уж, чего не сделаешь ради засранки Джессики. Каждый день с ней – это новое приключение. Ну и что теперь делать? У Дэнни нет ни малейшего понятия, как себя вести вечером. Да и врать он не особо-то умеет. Вот сто процентов как-нибудь да спалится. А подводить друга тоже не хочется. Джессика выбежала из комнаты, предстала во всем своем обличии перед Дэнни и спросила: -Ну что, как я выгляжу? На ней было сексапильное облегающее красное платье, высокий каблук, чулки, яркий, но не сильно вызывающий макияж, собранные уложенные волосы, сережки, колечки.. Как она вообще так быстро принарядилась? Или это Дэнни засиделся. В общем, дамочка всем своим видом явно показывала, что сегодня у кого-то будет секс. Дэнни непроизвольно и негромко присвистнул. Даже капля ревности промелькнула у него на лице, но он не хотел этого показывать, поэтому принял невозмутимый вид. -А платье не коротковато? -По-моему в самый раз. Или сильно в глаза бросается наряд? -Нет, Джесс, ты прекрасна. Иди, развлекись. Завали его, как ту ромашку. Дэнни нервно засмеялся, а Джесс продолжала рассматривать себя и приглаживать платье. То ли пиво ударило Дэнни в голову, то ли что, но он выдал фразу, дружескую и безобидную, но в девушек такими шутками лучше не бросаться: -Пузо втяни! -Какое пузо? -Вот этот мешочек с печеньками. Они оба засмеялись. -Дэнни, я ведь и обидеться могу. -Прости, ты же знаешь, что с юмором у меня беда. Я хотел сказать, что выглядишь ты сногсшибательно. Оторвись с ним. Ты связалась с геем, и этот гей поможет переспать тебе с этим парнем, - гордо закончил Даниэль.

***

Думаю, небольшое запоздалое лирическое отступление не повредит дабы ввести читателя чуточку в курс дела. Джессика Дэй, так же известная как Джесс, обожает детей и работает в школе. Пройдя путь от учителя до завуча, она, не смотря ни на что, любит свою работу. Год назад ее бросил парень, вернее сказать, изменил ей. И вот она съехала от него к сумасшедшему Даниэлю Мурильо, у которого было немало своих особенностей. Юридический он так и не закончил и поначалу работал барменом. Просиживал задницу дома, постоянно тусовался со своими друзьями Джорджем, Мэттом, Диланом и Джорданом. Вся компания собралась посмотреть на новенькую и решить: жить ей с Дэнни или нет. И когда она сидела вся растрепанная, вся в слезах после расставания и с мороженым в руках, они решили, что женщина им в лофте не нужна. Тогда Джесс как бы невзначай сказала, что у неё подруга – модель Сиси. Продолжать даже не нужно было. Парни тут же клюнули и единогласно решили оставить Джесс. Ну это что касается первого знакомства. Не знаю, чего больше было от Джесс: пользы или проблем, но парни полюбили её как свою. Как было сказано ранее, на протяжении какого-то времени Дэнни и Джесс встречались и даже думали о большой красивой семье. Но, как известно, ничто не вечно, и пара решила то ли сделать перерыв в отношениях, то ли разойтись навсегда. Между делом говоря, между Сиси, той самой моделью, и Мэттом тоже была интрижка. Да еще и какая! Однако и у этих не срослось, несмотря на то, что Мэтт до сих пор пытается вернуть возлюбленную, хоть и тщетно. Чего только не видел этот лофт: секс, расставания, интриги, расследования, ссоры, скандалы, душевные беседы, выпивки, приключения, нашествие зомби, преступления и даже метамфетамин в шкафу Джесс. Отношения между всеми описанными персонажами отнюдь не назовешь нормальными. Но это одна сплоченная семья, где все друг другу помогают в трудную минуту, по-дружески подстебывают и живут душа в душу. История каждого здесь уникальна, история всего лофта нереальная, но я не буду грузить дорогого читателя всей этой фоновой шелухой, а продолжу рассказ с момента окончания главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.