ID работы: 2569086

Притворись геем

Hollywood Undead, Новенькая (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джесс зашла в лофт одна, заметила Дэнни, всё так же сидящего на диване, но уже переодетого, и прошептала: -Дэнни, ты гей. -А? -Ты – гей. Будь геем. Будь геем. Будь геем! Джесс открыла дверь, впуская таинственного любовника. -Просто хотела убедиться, что в лофте всё нормально. Проходи, Джорел. Пока Джорел разувался, Джесс подмигнула Дэнни, а тот в свою очередь сделал вид, будто присвистывает. Парень выглядел как типичный музыкант, хотя Дэнни не знал, в чем принципиальное отличие музыкантов от обычных людей. Симпатичный, серьезный, солидный молодой человек, он понравился Даниэлю сразу же. Дэнни начинал слегка нервничать. Джесс и Джорел присели рядом с Дэнни на диване, и Джесс представила их друг другу. -О, ты тот самый Дэнни. Наслышан о тебе. -Правда? И что же говорила Джесс? -Ну, что ты гей, например. Так ведь? Вблизи Джорел казался еще более обаятельным. Дэнни так увлекся изучением новенького, что на долю секунды задумался, не гей ли он на самом дела. Фу, что за мысли. Просто Дэнни в образ входит. -Мои друзья называют меня Гей-Дэнни. Все засмеялись. Джесс боялась, дабы Мурильо не накосячил, а Мурильо уже и сам слегка вспотел. Неправильно всё это, и закончится нехорошо. Беседа велась оживленно и пока еще без лишних сюрпризов. Парни знакомились, расспрашивали друг друга о всяких жизненных мелочах. Джесс периодически приносила выпивку и закуски. -Твое идеальное воскресенье, Дэнни? Извини, вернее сказать, Гей-Дэнни. Весь вечер в лофте стоял хохот, кто-нибудь то и дело пускал какую-нибудь шутку, пусть даже и не смешную -Идеальное воскресенье? Ну, хорошо. Мое идеальное воскресенье – это сидеть здесь, смотреть игру, есть мясной пирог с горячим парнем у меня на коленях, без рубашки и целоваться с ним. -То, что надо, мужик. То что надо. Могу я воспользоваться туалетом? -Конечно. Прямо по коридору и направо, - ответила Джесс. -Не бойся, я не буду подглядывать, - пошутил Дэнни. -Но он хочет. Джорел ушел. -Прости меня, я должна была ему сказать, что живу с бывшим. -Не бойся, Джесс. Ты живешь с геем, и он поможет тебе переспать с этим парнем. -Ты уверен, что сможешь сыграть? -Ты знаешь, как я ужасно вру. Но притворяюсь я мастерски. Я должен знать предысторию, это очень важно. -Хорошо. -Я всегда знал, что я гей или недавно осознал это? -Эм, ты.. ты всегда знал, что ты гей. Твоего старшего брата зовут Чип. Ты вырос в семье нефтяников. Послушай, почему ты так одет? Почему ты не в лучшей форме? -Не загоняй меня в рамки, Джесс! Больше всего мы, геи, ненавидим, когда нас загоняют в рамки. В комнате появился Джорел и сел обратно, а Дэнни громко заговорил: -Я люблю регби! Я люблю регби за игру и за мужчин. Джесс сказала, ты играешь в группе. -Да ничего особенного, гаражная группа. Пустяки. -Расскажи поподробнее. -Ну, баловались с другом, записали трек. Он на удивление получил хороший отзыв. Мы с друзьями решили создать группу. Джорел всё время улыбался. Он очень дружелюбный и общительный. И пахло от него приятно. Дэнни это нравилось. Быть геем – это как быть собой, только говорить, что ты гей. Ничего сложного. Врать он может и не умеет, но притворяться - раз плюнуть. Он подумал, что должен оставить этих двоих наедине, а сам свалит к Мэтту. Отличный план. Тем более что Дэнни уже не мог терпеть это, ибо притворяться-то – это тоже ложь. -А сейчас извините меня, я должен идти на ту гейскую штуку, про которую я тебе рассказывал, потому что, конечно, я очень гейский. -Пока. Они с Джесс чмокнули друг друга в щеки, и Дэнни ушел на «ту гейскую штуку» к Мэтту. На самом деле кое-что его все-таки потревожило в этом парне. Он не хотел оставлять его наедине с Джесс. Может, это просто ревность? В любом случае, он желает Джессике только счастья, поэтому всё нормально. Дэнни поднялся к Мэтту и понадеялся, что тот у себя. После минуты-две непрерывного звонка и стука в дверь на пороге наконец появился хозяин: -Чувак, здарова, не ждал тебя, но проходи – у меня найдется лишнее пиво. Дэнни разулся и прошел к месту, которое называется диван, хотя это больше было похоже на кусок чего-то мягкого на полу. Ребята плюхнулись на него, и Дэнни провел краткий экскурс того, что произошло. -Лол, ну Джесс как всегда. Мэтт закурил. -Послушай, чувак, меня кое-что напрягает в этом Джореле. Он постоянно улыбался мне. Нет, ты понимаешь, чересчур улыбался, и смотрел так на меня.. -Да ты преувеличиваешь. Ты думаешь что? Он гей и решил только ради тебя к Джесс подкатить? Брось это, Гей-Дэнни. -Ну да, ты прав. Всё равно какой-то он педиковатый мне показался. Весь такой галантный, обаятельный юнец. -Лол, чувак. К этой теме парни больше не возвращались, да и Дэнни эти мысли давно оставил. Они покурили, поугарали, и к утру Дэнни вернулся к себе в лофт. Джесс в одном халате вышла из комнаты поздороваться с Дэнни, а Джорел вышел следом за ней, чмокнул её в щеку и ушел в ванную комнату. -Джесс, прости, я облажался. -Что? Из комнаты Дэнни вышла высокая блондинка, чмокнула Даниэля и ушла на кухню. -Девушка? Серьезно? -Прости, я очень хотел быть для тебя геем, но это очень сложное время сейчас, чтобы быть геем. Я не знаю, как это произошло. Мы курили, а потом я оказался у себя вот с ней. -Ты хоть помнишь, как ее зовут? -Я не уверен, что когда-либо знал это вообще. -Ладно, ты отвлекай Джорела, а я попытаюсь от нее избавиться. -Хорошо. Сзади появился непосредственно музыкант, который шел в комнату Джесс, и, проходя мимо, сказал: -Ты выглядишь так мило с утра. -Ты говоришь с ней или со мной? – среагировал Гей-Дэнни. Джорел ушел, а Джесс и Дэнни снова остались наедине. -Так, я от неё избавлюсь, а ты стой здесь и придержи свой жар для Джорела, если он выйдет. -По рукам. Джесс мастерски разделалась с подружкой Дэнни, и когда обеспокоенный пропажей своей дамы Джорел отправился на поиски, то застал её на кухне, готовящей завтрак. За завтраком Дэнни всё время напрягал пристальный взгляд Джорела. Ему уже точно не казалось, что что-то происходит. Чего хочет этот парень? Одно радует, что скоро они уйдут, и ему не придется больше притворяться. Наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.