1.
8 марта 2016 г. в 16:35
"Найди...Найди...Найди ее. найди нас в ней! Найди!!" он слышал этот голос в своем воспаленном мозгу каждый день, после того как Древний ему рассказал о не угасшей искринке рода колосажателей. Странным было лишь то, что этот голос в голове, науськивающий на поиски, принадлежал не Древнему, а... жене. И каждый раз он, клялся, клялся всем чем мог, что найдет, и сделает все возможное, что бы из искры раздуть пламя. И он нашел ее.
Удивительно, как в этой хрупкой девушке, гармонично сочеталась стать древнего рода, с чем-то неуловимым. Черты рода Цепеш, темные волосы, выразительные глаза, первое что он в ней заметил. Глаза. А еще стать. Та стать которая присуща была его жене. Но в те времена Мирена знала, что была женой князя, а эта девушка не знала ничего о своем происхождении. Для всех, да и для самой себя, она была простым человеком, родившимся в среднестатистической семье. И тот факт, что ему необходимо будет каким-то образом сблизиться с ней, что бы поведать безумную историю, пугал не так сильно, как известие о том, что Древний находился ближе к ней, чем он. Он словно бы наблюдал за ним, за ней, но не давал Владу подкрасться к ней ближе.
март,2016 год, Антверпен.
- Прекрати ныть, надоело,- девушка устало завела глаза.
- Но мне нужна твоя помощь!
- Надо дать помощь или желеткой побыть?
- На.., - собеседник вдруг запнулся. Ему стало как-то не по себе. Не от холодного тона девушка, а от чего-то неведомого. Только вот от чего?
- Марк? Ты в порядке- девушка заметила что глаза собеседника как-то странно блеснули.
- Мне страшно...
- Страшно провалить экзамен? Что настолько?- усмехнулась девушка.
- Анна, нет. Мне страшно в принципе... Я не..не знаю.
- Что-то случилось? Марк? - Анна попыталась дотронуться до парня, но тот отскочил от нее как от прокажённой и заспешил прочь,- Марк! Марк!
- У вас все в порядке?- неожиданно раздалось за ее спиной.
" Черт. Мистер Нолан!" Девушка медленно повернулась и слегка улыбнулась.
- Да, мистер Нолан. В полном. Просто мой друг немножко нервничает.
- Это бывает. Мне показалось, что он испугался меня,- мистер Нолан усмехнулся.
- Он боится не столько Вас, сколько завалить экзамен,- взгляд девушки зацепился за руку Нолана. А точнее за неестественно длинные для мужчины ногти. "Господи, какая жуть", - Прошу меня извинить, но мне пора. Доброго вечера!