ID работы: 2569406

Я буду твоим мраком в котором ты сможешь скрыться

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
"Он даже намного ближе, чем я предполагал изначально!". Влад чертыхнулся. Ему не хотелось лишний раз попадаться на глаза Древнему. Ибо он знал: стоит лишь Древнему понять, что он смог подсадить на свой крючок Цепеша, начнется игра в кошки-мышки. И это будет самая жестокая и самая кровавая игра из всех игры, в которых приходилось играть Дракуле по воле Древнего. Единственное чего не понимал Влад, так это что двигало Древним, что именно его побудило рассказать о девушке. "Но я должен каким-то образом с ней сблизиться. Должен". Размышляя над этой задачей Влад прохаживался по территории кампуса университета, где училась последняя из рода Дракула. - О, вы даже не представляете как это тяжело сделать! Мы же не можем ходить с плакатом на котором написано: "Ищу спонсоров для научных проектов университета"! Хотя, иногда, мне кажется это единственный способ раздобыть хоть какое-то финансирование. - Жаль это слышать. Особенно жаль осознавать, что проект мисс Рад канет в небытие. У девушки выдающиеся способности. Иногда мне кажется, что она как никто иной прекрасно понимает историю, и способна распутать все тайные клубочки исторических нитей. "Рад? Это же она" - пронеслось в голове у Влада, который уловил часть разговора двух профессоров, "Кажется я знаю что необходимо делать". Вампир торжествующе улыбнулся, и двинулся навстречу преподавателям. - Прошу прощения. Меня зовут Влад Ватто, - Цепеш буркнул первую пришедшую на имя фамилию, - и я ищу кого-то кто мог бы мне помочь с одним финансовым вливанием. - Финансовым вливанием какого рода? - поинтересовался один из профессоров. - Я бы хотел обеспечить спонсорскую поддержку молодым талантам. Так сказать благотворительность. - О! Вы даже не представляете как мы будем этому рады, Это... - Однако прошу меня простить. Но у меня есть одна малюсенькая прихоть. Я бы хотел лично решить каким проектам я мог бы оказывать поддержку, помогать в развитии. - Мы считаем, что это вполне разумная просьба, мистер Ватто. Позвольте пригласить Вас завтра на кафедру, скажем часам к 12. И там мы сможем все подробно обсудить. Заодно я смогу подготовить для Вас небольшие очерки о проектах, которые сейчас реализуются. - Было бы замечательно. Профессор продиктовал Владу все необходимые данные, и горячо с ним распрощался. " Ого. Деньги сами приплыли к нам в карманы!" воссторжено думал профессор. "Первый шаг сделан. Необходимо лишь понять, кто она такая, ее фамилия, и есть ли у нее проекты, которые могли бы приблизить мою цель!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.