ID работы: 2569478

Принстон

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Zagluchena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава

Настройки текста
       — Это было очень страшно. Очень. Я не знал, что делать и придумал всю эту ложь, чтобы меня упекли в психушку, а не в тюрьму. В тюрьме намного хуже, — нервно улыбаясь сказал Курт и поднял взгляд на Блейна, который сочувственно поглаживал бойфренда по плечу.        — Ты понимаешь, что тебе восемнадцать и ты понесёшь наказание за содеянное, а Робин на тот момент было тринадцать плюс это была самооборона. Господи, Курт, я даже не знаю, что делать. Ты давал такие показания следствию, что я не уверен, что теперь на суде твой адвокат сможет тебя защитить, учитывая, что ты и ему врал, — Блейн лишь нагнетал неуверенность и весь кошмар ситуации, но Курт всё равно понимал, что теперь ему придётся сесть в тюрьму.        — Поставь мне диагноз шизофрения, пожалуйста…        — Это не самое лучшее, что я могу сделать. Тебя будут пичкать таблетками и исходя из твоего личного дела, я думаю, что тебя никогда отсюда не выпустят.        — Спасибо, мистер честность, мне это очень помогает, — с сарказмом выпалил Курт, и его глаза опять наполнились слезами.        — Я не хочу врать тебе. Я хочу, чтобы ты знал, на что идёшь.       Курт зажмурился, крепче сжимая ладонями свои колени, и плаксивым голосом попытался объяснить зачем он делает это ради сестры:        — Я не хочу подвергать её такому стрессу. Я не хочу, чтобы она сидела в сизо, чтобы видела все эти разборки. Она и так повидала много дерьма…        — Милый, думаешь ей сейчас легче? Понимать, что из-за несчастного случая, ты будешь сидеть, а за убийство могут дать пожизненное. Особенно за такое зверское, — Андерсон взял шатена за руку, целуя её.        — НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ? Мы убили его! Я должен был позвонить в полицию и сдать его за избиения и изнасилование, но я был напуган и я… — Блейн обнял Хаммела и аккуратно положил его голову на свое плечо, поглаживая по щеке и перебирая волосы.        — Я не хотел предлагать это, но, Курт, тебе надо рассказать всё это полиции.        — Чтобы сломать Робин жизнь?! — шатен был настроен твёрдо. Он не даст сестру в обиду. Ни за что. Он слишком любит её. Больше чем себя, на самом деле.        — Ты не сломаешь ей жизнь. Обещаю, что я сделаю всё возможное, чтобы она не села.        — Ты просто психиатр! Что ты, мать твою, сделаешь?! — Хаммел начинал злиться всё больше и больше, и, несмотря на их близкие отношения, считал Блейна врагом. Все, кто хоть как-то нелестно высказывался в адрес его семьи, автоматически становились плохими для него людьми.        — У меня уже были такие пациенты, которых я спас от тюрьмы, а твоя сестра явно нуждается в помощи. Её очень потрясло произошедшее... Сначала смерть человека, затем жизнь в ожидании поимки брата полицией, а теперь еще и боязнь, что тебя примут за сумасшедшего или посадят по её вине. Это... плохо, Курт. Если ты о ней заботишься, то должен понимать, что она с этим не справится.        — Я думал, что я выйду…с пачкой таблеток через год-два. Всё должно было прийти в норму...        — Но больше не придёт в норму. Всё очень запущено, Курт, и единственное правильное решение это поговорить с отцом, Робин и затем поделиться этим с адвокатом.        — Робин причинят боль… Она будет бояться… — Хаммел не знал что делать. Ему необходимо обговорить всё это с сестрой.        — Слушай, Курт, милый, мы всё расскажем полиции. О всех избиениях, о всех унижениях, и ты с Робин поедешь в следственный изолятор. Будет суд, после которого судья скажет каков залог для того, чтобы отпустить твою сестру. Мы заплатим всю сумму, а потом выиграем дело. Ваша вина лишь в том, что вы лгали, но будем надеяться, что судья будет благосклонным, да? — Блейн вытер слёзы своего парня и поцеловал в губы, после чего обнадеживающе улыбнулся. Курт шмыгнул носом и крепко обнял Андерсона за шею.        — Я тебя… я тебя люблю. Ты моя последняя надежда.        — Не говори так, Курт. У вас всё будет прекрасно!

***

      Всё произошло, как и говорил Блейн. Хаммелы прошли через большой стресс, пока шло следствие. Они переживали и все старались поддержать их. Начиная от родственников до Блейна, который занимался делом Робин больше, чем некоторые из специалистов, что пытались определить ее психическое состояние. Было предположение, что Робин возненавидит Курта, когда тот расскажет правду, но, на удивление, она была благодарна. Ей было легче понести наказание за непредумышленное убийство в состоянии аффекта, чем подвергать брата такому. Она понимала, что ей грозит, но за то время, пока Курт был в психушке, Робин много думала. Она думала о том правильно ли поступает и её грызла совесть за содеянное. Она была готова на всё лишь бы этот кошмар закончился раз и навсегда.       Когда же Курт, а затем и Блейн рассказали ей о своем предложении, то девочка незамедлительно согласилась, осознавая, что не рассказав всю правду, она бы уже вскоре покончила жизнь самоубийством.       Следствие прошло так, как все и предполагали. Были и сложности, с которыми семья Хаммелов прекрасно справилась. Они помогали друг другу, и Робин ни на секунду не усомнилась в том, что Блейн и Курт вытащат ее. Благодаря им она стала понимать, что виновата лишь в том, что не смогла сдержать себя, что она была недостаточно сильной. Андерсон провел не один сеанс прежде чем Робин приняла этот факт и стала понимать ценность человеческой жизни и, несмотря на всё это, пообещала самой себе быть более рациональной и сдержанной, пусть это даже связано с ее старшим братом. Она не позволит эмоциям взять верх над разумом.

***

      Через полтора года семья Хаммелов, наконец, смогла вдохнуть спокойно. Суд приговорил Робин к наблюдению у психиатра в течение длительного времени, и впервые после вынесенного приговора она почувствовала себя хоть немного свободнее. Девочка будто бы сделала первый вздох после задержки дыхания. Всё, что наделали Хаммелы было, конечно, ужасно, но жить всю жизнь с пониманием того, что все твои ошибки остались безнаказанными, лично для Робин было ещё ужаснее.       Блейн и Курт наконец-то смогли рассказать о своих чувствах отцу Курта, который узнав, чем и как помогал Андерсон, даже и не заикнулся о их разнице в возрасте. Он был счастлив, что такой надежный человек находится рядом с его сыном… Такой человек, как Блейн, а не такой как Адам, что испортил всем им жизнь своим появлением. Конечно, без отцовских нудных лекций не обошлось, но парни были довольны, что Берт принял Блейна в семью.       Хаммел-Андерсоны уже не могли ждать, когда смогут жить вместе и поэтому почти сразу после начала новой жизни, сняли себе квартиру недалеко от родительского дома Курта. И это было решением Хаммела жить вблизи с семьей, так как он не мог вытерпеть жизни без неугомонной сестры и понимающего отца, а Блейн был полностью согласен с Куртом, ведь он желал ему лучшего, хотел, чтобы бойфренд чувствовал себя в безопасности и в комфорте.        — Милый, я дома! — Блейн пришел с работы и почувствовал приятный запах с кухни. Он невольно облизнулся, уже представляя какой вкуснятиной накормит его Курт. Ему всегда удавались самые вкусные блюда, и Блейн благодарил бога за такого чудесного парня.        — Я на кухне! — Андерсон снял обувь и прошел на кухню, где застал Курта за разделкой мяса. Это что-то напомнило Курту, но лишь на миг, а потом он откинул все эти терзающие его голову воспоминания. Брюнет подошел к нему сзади и крепко обнял за пояс, утыкаясь носом в плечо. Он ласково поцеловал его.        — Я очень соскучился по тебе, — шатен молчал, и Блейна немного насторожило это, а потом заметил, как его рука с ножом в ней дрогнула. Андерсон нежно и заботливо обхватил его запястье и, забрав нож, развернул парня к себе, у которого в глазах был небольшой испуг и тревога.        — Эй, ты чего? Всё же хорошо, мм? — Блейн убрал спавшие на лоб волосы Курта в сторону, и тот, словно выйдя из ступора, улыбнулся.        — Отлично. Я так рад, что ты у меня есть… Эти воспоминания продолжают преследовать меня, но ты заставляешь их уйти. — Хаммел крепко обнял Блейна за шею и тяжело вздохнул, после чего поцеловал в губы, и они оба тихо простонали, наслаждаясь друг другом. Хоть Курт и не сможет забыть всего, что произошло с ним, но он и не хотел этого. Произошедшее ранее помогло ему обрести счастливое настоящее с Блейном. И он считал, что это стоило того.        — Спасибо, что поверил мне, Блейн.        — Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.