ID работы: 2569478

Принстон

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Zagluchena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Десятая глава/Flashback

Настройки текста
      Робин вернулась домой и её лицо озарила яркая улыбка, потому что на весь дом пахло всякими вкусностями, которые обожал готовить её брат. Она частенько посмеивалась над ним, поддевая тем, что им нужно было поменяться гендером. Она хоть и выглядела женственно, но ненавидела готовить, ненавидела заниматься всеми этими стереотипными «женскими» делами, а Курт напротив — любил. Парень всегда готовил еду для своей семьи, он убирал за всеми и на удивление ему нравилось, что он был некой хозяюшкой в доме.       Это нравилось и Адаму, который спустя несколько месяцев после встречи с Куртом, стал навещать дом Хаммелов, дабы вкусно покушать и провести время с любимым. Сначала всё было невинно даже мило. Робин нравился Адам, потому что он всегда приходил с тортом или шоколадкой для сестры своего парня, а как известно все в их семье великие сладкоежки. Она принимала все его «задабривания», отвечая на них тёплой улыбкой и принятием парня в семью.       "— Они ладили" — думал Курт.       "— Он хороший" — считала Робин.       До тех пор, пока она не пришла домой раньше положенного и не услышала стоны мольбы своего брата, который, как ей показалось обращается к своему бойфренду, и она не прогадала. Когда девочка заглянула краем глаза в комнату, то увидела Адама со спины, а Курта сбоку. Тот сидел на коленях в одних штанах и смотрел наверх, на Кроуфорда. Его губы дрожали, а глаза были на мокром месте, отчего Робин стало не по себе. Она никогда не видела брата таким разбитым и таким униженным перед кем-либо. Адам что-то кричал, а девочка не слышала его, парализовано вглядываясь в напуганное лицо Курта. Кажется шатен сделал что-то не так, за что его и ругал парень…       Так произошёл первый разговор брата и сестры о том, что Адам не такой уж белый и пушистый, и Курт даже попросил её не приходить домой, когда приходит его бойфренд, аргументируя это тем, что он не хочет, чтобы сестра видела все их разборки и ссоры.       Но характер Хаммелов упрям, и Робин, конечно же, не послушалась старшего брата. Однажды она увидела принуждение Курта к сексу, что потрясло разум девочки, которая духом была даже сильнее, чем брат. Она, не скрывая того, что подглядела за нездоровыми отношениями Курта с Адамом, долго возмущалась, называя шатена слабым, раз он терпит подобное и не может просто уйти от зверя, мучащего его. Она не хотела понимать Курта.

***

      Когда в тот злополучный день Робин зашла на кухню на приятный запах специй и жаренной картошки, она увидела, что Кроуфорд пристаёт к Курту, мешая тому готовить, а потом всё произошло так быстро, что она даже не успела понять, что наделал Адам. Он ударил её брата, и, когда тот свалился на пол от неожиданности, то навис над ним насмехаясь и выплёвывая ему в лицо всякие гадости. Робин уже начала закипать от злости и сжимала кулаки, чувствуя, что уж на этот раз она не промолчит. Обязательно выскажет этому нахалу в лицо всё, что она думает о нём. Она не станет отмалчиваться, как делала это по просьбе брата.       Курт прикрывал лицо руками, а Адам усмехался и начинал раздевать бедного парня, напоминая, что если тот станет сопротивляться, то все видео с его унижениями будут слиты в сеть, откуда они уже никогда не будут удалены окончательно. Робин всё так же стояла в дверях, пытаясь сдержать порывы злости, но они уже окутали её сознание, не давая и шанса поступить здраво. Первое, что пришло в голову это наброситься на парня, который мучает дорогого ей человека, но голыми руками ничего не получится ведь она не какой-то девяносто килограммовый накаченный парень. Тогда следующее, что попалось девочке в руки это нож для разделки мяса. Немедля и минуты, Робин замахнулась над спиной Адама и опустила нож. Кроуфорд зарычал то ли от злости, то ли от боли, и девочка уже думала отступить, но ей двигали неведомые силы и даже животный страх получить в ответ. Первый удар не нанёс сильных увечий, так как сил у девочки четырнадцати лет не так уж много, а вонзить холодный предмет в спину оказалось сложнее, чем это показывали в фильмах.       Во второй раз Робин попала парню между лопаток, и у Адама потекла струйка крови изо рта прямо на лицо Курту, который в ужасе старался оттолкнуть парня. Робин, уже совершенно ничего не понимая, пару раз вонзила нож Адаму в бок и даже не слышала пронзительный крик брата вперемешку со стонами Кроуфорда, который больше не мог держаться и бессильно свалился поверх бойфренда.       Всё происходящее больше походило на фильм ужасов, где хрупкая девушка играла главную роль, нежели на реальную жизнь. Младшая Хаммел была по-настоящему счастлива, что ей, наконец, удалось избавить Курта от страданий, которые приносил ему этот подонок.        Всё лицо Робин было испачкано в крови, как и руки, а когда приступ неконтролируемой ярости закончился, то она ужаснулась и, откинув нож, попятилась назад, с ужасом понимая, что наделала. Её руки тряслись, а сама девочка дрожала, а затем свалилась к стенке, запуская руки в волосы. Она буквально царапала собственную кожу, чуть ли не выдирая волосы с корнем.       - Курт, я не… я не хотела. Боже мой, что же я наделала!       Сестра стала истерить, а сам Курт еле сдерживался. Он лежал под мёртвым телом человека, которого когда-то любил, пока его младшая сестра наносила смертельные удары ножом, которым он до этого готовил обед. Обыденный день с прекрасным блюдом в исполнении Хаммела, но из-за Робин всё это сменилось кровавым месивом. Как только Курт выбрался из этой «западни», то его тут же стошнило, а рыдания сестры хоть до безумия его раздражали, всё-таки вынуждали шатена попытаться успокоить её.       Курт взял себя в руки и, сев на пол около Робин, обнял её. Он чувствовал, как она дрожит и уже буквально хрипит из-за своих слёз и истерики в общем. Он убирал волосы со лба Робин и прижимал её голову к груди, а она, наконец, стала притихать. А вот Курт — нет. Его сердце колотилось, как бешеное, а все мысли превратились в одну кашу. Ему было очень страшно. Он не знал, что будет дальше, но единственное, что он точно знал, так это то, что Робин не понесёт наказания из-за этого урода. Кто угодно, но только не девушка, которая защитила своего брата, когда на самом-то деле Курт давно уже должен был покончить со всем этим. Он сам был виноват в произошедшем, в том, что сейчас они полностью в крови, а посреди кухни лежит труп. В том, что у них у обоих вряд ли будет счастливое будущее, после того, что они сделали.       — Робин, это сделал я. Слышишь?! Это не ты. Я виноват во всём. Ты не в чём не виновата, малышка, — он поцеловал макушку сестры, а та крепче сжала его в объятиях, утыкаясь носом в его плечо. Курт опустошённо смотрел в одну точку перед собой и собирался никому не рассказывать правду об убийстве Адама Кроуфорда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.