ID работы: 2569630

My Obsession

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 54 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Ты моя навязчивая идея, Мой фетиш, моя религия, Мое смятение, моя исповедь, Единственное, чего я желаю сегодня ночью. ___________________________________________ Cinema Bizarre - My Obsession

      Мистик Фоллс, кажется, совершенно не изменился за пять лет. За долгих пять лет, которые он провел в Нью-Йорке. Те же тихие улочки и немногочисленные прохожие в простой одежде.       Новенький чёрный Jaguar абсолютно точно выделялся среди пыльных провинциальных машин, припаркованных вдоль аллеи. Как, впрочем, и сам владелец спорткара. Никлаус Майклсон ровно пять лет назад, таким же тёплым августовским днём сбежал из дома, из огромного особняка на окраине Мистик Фоллса в Нью-Йорк, город мечт и разочарований. Он до сих пор помнит угрозы отца лишить его весьма большого наследства, помнит, как мачеха вздохнула с облегчением и принялась докрашивать ногти, помнит, как лишь Бэкка, младшая сестра от второго брака отца, рыдала и умоляла не уезжать.       Ему кричали, что он не сможет.       И что теперь?       Ему 28. Он молод, богат, хорош собой. Добился всего, чего хотел. Пускай и не самым честным и законным образом. Ну и пусть.       Отец скончался еще три года назад, когда мачеха заявила, что ей всё надоело и она улетает в Ниццу с очередным любовником, тем самым обрекая еще совсем юную Ребекку на одиночество в большом особняке. Хвала Всевышнему, Клаус тогда уже достаточно зарабатывал, чтобы обеспечить сестре, пускай и сводной, обучение в лучшей школе этого города, брендовую одежду и дорогие подарки на праздники. Может, подарками он искупал свое отсутствие? Вполне.       Он не хотел возвращаться домой. Пускай весь город и шептался, что Майклсон-младший в своих неполных двадцать три года сбежал из-за давления отца и ужасного отношения мачехи, всё же это было не более, чем выдумкой.       Он правда сбежал. Но из-за любви. Неразделенной любви. Дурацких и глупых чувств. Клаус не забудет тот день, когда тринадцатилетняя Бэкка после школы вернется не одна, как обычно, а с подружкой, Кэролайн Форбс. В Мистик Фоллс светловолосую девушку, готовую прийти на помощь любому, кто в ней нуждается, знали все, ведь она была дочерью шерифа. Сестра всё чаще проводила время с Кэролайн, часто мачеха разрешала Кэри приходить с ночевкой. И, чёрт, в голове у Клауса, который был все время сконцентрирован лишь на учебе, всё чаще стал появляться образ блондинки. Запретной блондинки.        Чёрт, чёрт, чёрт.       С каждым днём он влюблялся в Кэролайн всё больше и больше. Каждый день она, сама не ведая того, доказывала ему, что светлее, искреннее и чище девушки ему не найти.       Мерзкая, порочная, низкая и противная любовь, ведь ему двадцать три, а ей, Боже, ей всего лишь тринадцать. Господи, она ведь еще малышка, хотя умна и рассудительна не по годам.       Он помнит то чёртово августовское утро, когда девочкам пришло в голову идти искать клад в лес, и как они вернулись домой, все измазанные в грязи, с расцарапанными терновником коленями; как ему пришлось замазывать кровавые царапины зелёнкой и легонько дуть на них, чтобы Его малышке было не так больно. И в этом было намного больше интимного, чем во всех его поцелуях в старшей школе и колледже.       Чёрт, так больше продолжаться не может.       Тем же вечером Клаус собрал вещи в небольшую сумку и улетел в Нью-Йорк, надеясь, что Его белокурое наваждение отпустит его на расстоянии.       Хранил ли он верность Своей девочке на протяжении этих пяти лет в, наверное, самом большом городе соблазнов? Да. Пускай в его кровати и побывало несколько десятков топ-моделей и просто красавиц, неизменно каждую ночь ему снилась Она, Его Кэри.       В непродолжительных звонках сестре он невзначай интересовался, как поживает её лучшая подруга и почему-то всегда задерживал дыхание, когда сестра быстро и сбивчиво рассказывала об очередном романе Кэролайн, и так же всегда облегченно выдыхал, когда оказывалось, что интрижка была несерьезной и непродолжительной.       В большом городе, где практически нечем было дышать, казалось, её имя - единственное, что могло дать ему силы. Кэ-болезненный вдох, ро-задерживает дыхание, лайн-выдыхает. Кэ-ро-лайн, Кэ-ро-лайн, Кэ-ро-лайн. Чёртова зависимость.        И вот, его Jaguar тихо тормозит у ворот семейного гнезда. Вот он и дома. Вновь. Никлаус выходит из машины, вдыхает полной грудью. Свежо и пахнет лесом. Кэ       Из дома выбегает повзрослевшая Бэкка и бежит навстречу брату. Он задерживает дыхание и сжимает губы. Чуть дальше, на крыльце, словно смущаясь, стоит Она, Его девочка. Ро       Выдыхает и разводит руки для того, чтобы обнять сестру. Лайн       - Я дома, Бэкс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.