ID работы: 2570891

Начало Freddy Fazbear

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
НАЧАЛО (Эта часть от лица Директора) Меня зовут Андреас Фазбиар. В 1980 году мне стало скучно. В жизни не было смысла. Жены нет,детей тоже...Что за жизнь? Одни деньги. 2 Миллиона долларов,их и деть некуда. Что за жизнь,правда? Лучше открою магазин по продаже телевизоров... Хотя...Погодите-ка...У нас в городе мало заведений для детей. Всего-лишь старая кафешка,и то в ней даже еды нормальной нету. Открою-ка я пиццерию. Эх,помню дество.Мама купила мне мишку Фредди...Он был моим любимым мишкой. Где теперь он? На мусорке?В Сгоревшем Доме?Стооп,я же его оставил в гараже отца!!!Точно!!! Я пошел в гараж.Он был открыт.Там было много техники.И мой мишка.Но кто покрасил его в золотой цвет? Кто? Ладно,возьму его.. Фредди!Привет!!! Назову-ка в честь его кафе. Фредди Фазбиар!Точно! Надо найти или арендовать место для пиццерии. Я поехал в центр недвижимости,и нашел подходяшее. Там была полу заброшенная пиццерия Fazbear Dinner.Но почему Fazbear?Хотя у нас в городе много людей с одинаковыми фамилиями. Стоимость всего 50 тысяч долларов. Ладно.Куплю. Купил,поехал.Там был мужчина лет 50-60.Он сказал что в подвале есть роботы аниматорники.Фредди,Фокси,Чика и банни.Или бонни,не запомнил. Он сказал не включать их,они сломаны. После чего я передал деньги и начал осматривать… Столовая,сцена,туалет,и комната охранника.Только без дверей,страно да? Ладно.Я позвонил другу механнику,и заказал у него робота,и передал ему игрушку чтобы он сделал костюм. Я попросил чтобы он сделал из него доброго и того кто будет развлекать детей. Он позвонил на следующий день. -Робот готов? -Да нооо он з…. -Заткнись и вези его! Он привез его.Сказал что завтра сделает еще 3 робота. Мишку фредди,Зайца,и Курицу. Я сказал хорошо. Но я подумал,вдруг кто-то захочет украсть роботов? И решил нанять Охранника. Я назвал робота золотым фредди. Как вдруг он открыл глаза и пошел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.