ID работы: 2570891

Начало Freddy Fazbear

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1-Открытие.

Настройки текста
Примечания:
И пошел куда-то..Начал ходить по пиццерии. И вдруг посмотрел на меня.После чего сказал : -ДДДДДаввввай играть дддавай ввввввесл вввввеселииииииитсяяяяяяя Дддддддааввай? 88887 887777 8777777 Восемьдесят сем ввввввосемьдесят семь Он стал произносить число 87.Но почему? Тут я стал в позицию “Охеревшего слона” И тут я позвонил механику- Крису,и спросил как его отключить. Оказалось что он забыл сделать выключатель.А у него (Фредди) мощная батарея И его нельзя выключить а только ждать пока разрядится. Крис сказал что нельзя пытаться выключить его..Однако я попытался и зря. Я стал снимать костюм .Он ударил меня. После чего он сам снял костюм и пытался надеть на меня.Я порвал костюм и вырвал провода и меня ударило током . Я проснулся когда приехал Крис. Он спросил что делал робот. Я ответил что у него заебали слова и он пытался одеть на меня костюм. Тут он сказал,что этот неисправен. -Я привез новых,Андреас! Фредди,Бонни и Чика. А так-же лису Мангл. Кстати,у меня друг тут механиком работал,он сказал что фокси вполне работает! -Стоп,а что за фокси? Я спросил -В подвале же лежат старые роботы,от забегаловки. -Давай,почини его.А Золотого Фреди выброси,и сожги. -Окей,Смотри на Фредди.Он такой милый,правда? -Да…Что он умеет? -Петь,танцевать и развлекать детей. -Дак включи его. И тут он включился. -Привет ребята!!!Как у вас дела?Вы любите петь?Да???А вы бонни и чика?Да? Ну дак давайте Начинать!!! И я попросил его выключить. Я спросил А банни или бонни?Как его блин там? -Бонни.Он рок-музыкант. А Чика-теречика? -Разносит пиццу,и веселит детей! Ладно,давай. Я позвонил в газету,и дал объявление о свободных вакансиях. Повора,уборщицы и т.д.. Но нужен охранник. На следующей неделе мы открылись. Пришло куча детей. Правда фокси не починили. Ну и посрать. Дети играли с роботами и кушали пиццирию. Вдруг мне позвонили .Оказалось это был человек который хотел стать охранником.Его звали Дэниел Цмит. Он пришел в 23-00. Я ему всё показал. И оставил его. Дети ушли.Двери закрыты.Аниматорники выключены.Я вышел и услышал крик… Это был крик Д………………..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.