ID работы: 2570891

Начало Freddy Fazbear

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2- Ночь Дена..

Настройки текста
Крик Дена . Он закричал из-за того что я выключил свет. -ААААААААА! Кто это сделал?? И тут я заржал ***Ну а далее от лица Дена*** святые 80ые кто тут? Я сидел в шоке. Пошел в подвал чтоб включить рубильник. Вот вроде он. Но он пушистый. Твою-же мать! да этож робот аааа!!!!!И я включил рубильник на роботе. После чего убежал в холл. Свет был выключен там. Я включил его, Сел в комнату и начал смотреть в камеры. Даже дверей нет. Вот блин даун этот Директор. Ладно, посплю. Делать все-равно нехер Вдруг я услышал звук шагов. Думал это этот недо-деректор. Ну я щас ему задам сволочь. Но нет. там никого. Наверно обкруился. Ах,да.. Я ж пивасика купил,точно!!!И тут я начал пить пивцо, ну вы поняли. Потом я увидел робота,которого включил в подвале. И начал орать : Боже!Горбачев!Ты ли это?Я от тебя детей хочу года 2 как! Но этот робот начал снимать костюм. После чего он начал пытаться засунуть в меня костюм. Я начал драться с ним. После чего снял штаны и начал пытаться. Ну вы поняли. Зоофил из меня как…Как…Как охранник. Я оторвал ему кусок лица, после чего он понес меня в подвал. И я будто принял..Что-то не то. Проснулся от крика. Я увидел что в подвале все роботы исчезли. Я вышел на верх и увидел охранника. Везде валялось мое нижнее белье. И Роботы без задней части и заяц без лица. После чего меня чуть-ли не уволили -Андреас! Прости! Я нечайно!!! - Слушай ты,зоофил. Кто тебя просил идти в подвал и пердолить кролика. -Я купил пивасика,и попил его!После я уже проснулся в подвале! - Не бзди мне. Я снижаю тебе зарплату до 100$/неделя. Всё.А теперь иди домой и пердоль своего кота! -Да пошел ты. Я пошел домой,и лег спать. Мне позвонил странный номер. Я ответил и услышал : 1987…1987…Или-же через 3 ночи…Даа……ДДДДДДДДа…*Стук дверей* *Звук бьющейся посуды* и заедание как у робота. Я свел это на пивасик и лег спать.Проснулся от звонка Андреаса : -Ты кусок зоофила,ты где вообще?Уже 23:33 -Я бегу уже!Всё!У меня просто Мама заболела. -Беги,пердолер. Я пришел в пиццирию. Он показал мне своих роботов. И включил их. Но я услышал знакомый голос… Точно!Из звонка. Это голос медведя! Он говорил : Привет,Детки?88888,Как дела?87777,Что делаете?Давайте иг…. И тут он сел. -Ну ладно. Завтра в 5:00 Придет механик,он зарядит их. Вот тебе повезло,зоофил недоделанный.Твоя смена на час короче. А теперь иди и пердоль камеры. Я сел в комнту. Услышал что двери закрыты. Как вдруг ко мне вошел Зо…………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.