ID работы: 2570891

Начало Freddy Fazbear

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2-Укус 87 Часть 1- Начало Перед ужасом.

Настройки текста
Примечания:
Глава Укус 87 : Часть 1. (От лица Андреаса) Спустя 7 лет всё изменилось. Я нашел жену. У меня родились дети. Сыну- 4 года. Дочери- 6 лет. Круто правда? Я так и не открыл пиццерию. Я даже подзабил. Но вдруг, мне захотелось открыть ее. Не знаю почему. Я пришел в нее. Всё было в пыли. Только роботы были в идеяле.Стояли. Правда не в том месте. Я посмотрел последнее фото. Роботы стояли за кулисами. А теперь стоят на сцене… Я сходил в подвал.. И я чуть не упал в обморок. Там лежало 10 трупов, засунутых в костюм золотого фредди. Но Дена не было. Странно,да? Зашел в комнату игр. И там появилась игрушка. Схожая на марионетку. Я заказал ремонт. После 2-ух месячного ремонта и поиска поваров мы открылись. Но опять-же. Нужен охранник! Но денег мало… Всего 20.000$. А всем надо платить. Да и за продукты. Подал объявление в газету. Почти сразу-же позвонил Джереми. Он приехал,я показал ему пиццерию. Ну и сказал,мол почаще смотри в камеры и не употребляй Спиртное! - Да вы что?! Я пил 1 раз,и то на выпускной! -Ну ладно!И еще,не советую ходить в подвал, там,ну…Это…Там вода-во. -Ну хорошо! Только сделайте одолжение, принесите ведро. -Зачем? -Я писаюсь. -Ну ладно.Только не сри в него,а то в него аниматорника сломанного положат. -Да всё будет чётко,брат! -И главное! У Тебя есть маска Фредди. Если что одень ее) - Ах,да…Какая Зарплата? -100,5 за 5 Дней,ну ночей,ну смер…Ты понял?! -Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.