ID работы: 2570891

Начало Freddy Fazbear

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2-Укус 87 Часть 2 - Ночь в золотом подвале.

Настройки текста
Примечания:

Глава Укус 87 : Часть 1. (От лица Джереми) Блин,чё за вонь? Будто кот насрал,собак нассал а ребенка вырвало.. Фу. Ладно Эй,кто это звонит? Алло? -Эй,эм…Хей!Я. -Головка от рубля Сброшу ка я. Так чё тут на камерах? Роботы на местах ладно…Срать на них. Буду спать. *3 Часа* ААА,куда делся заяц? Надо одеть маску,вдруг он тупой,и подумает что я медведь этот. АААА,заяц! Вали,вали,вали. Свалил…Фуф. Посплю в маске. *5:59* АААА ЛИС ШАТА *6:00* Фуф,он вырубился. Валю отсюда. Пойду домой. Пришел,лег спать. Позвонил номер я даже не знаю,не известный, во! И сказал : Через 6 Дней уксус укес утек укусусе Укккккусссссс 88888888888888888888888887777777777777777 восем сем Я подзабил,и опять лег. Проснулся в 6 вечера. Пришла мама,и спросила,что случилось,почему у меня такой напуганный вид? Я сказал что увидел страшный сон. И пошел дальше спать. Проснулся в 2 часа ночи. И побежал на работу.Двери были закрыты,однако кто-то ударил по двери,и она открылась. Я стоявши в шоке,вошел и прошел в комнату. Но там лежал труп. Я чуть ли не в ужасе чуть не заорал как вдруг кто-то положил мне на плечо руку и сказал -Я тоже был охранником. И меня убили они. Будь осторожен. И помни – не ходи в подвал! Я сел и начал пить кофе. Как вдруг из комнаты мангл пропала сама Мангл. Странно,да? Я посмотрел на потолок и пролил кофе. Там была Мангл. Я сидел в азуе. Надел маску и вообщем , вы поняли. Она залезла в вентиляцию и ушла. Я стал сидеть и заснул. Проснулся от дыхания рядом. Это был…СУКА!ЭТО ЗОЛОТОЙ ФРЕДДИ!МАМА РОДНАЯ! Я сидел в школе,и меня кто-то ударил.Я проснулся…Угадайте где? Дааа… В подвале и меня сували в костюм.Но я убежал и выломал стекло после чего пошел домой.Но за мной будто кто-то смотрел. Я шел,шел,и вдруг. Сзади шел мужчина в гримме и с руками как клоун.Как марионетка, точно! И шел,и шел. И он остановил меня из избил. И Сказал ; ” Идешь со мной или умрешь тут” Я пошел за ним. Как вдруг меня……. Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.