ID работы: 2570891

Начало Freddy Fazbear

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 3 : 2 "Гея" И золотая Пелагея

Настройки текста

***

      Очень сильно ударило по голове. Я проснулся в пиццерии,в туалете. Рядом были шприцы. Посмотрел на часы : -боже!!!Уже 23:50 надо бежать на работу. Я вышел из кабинки,но оказалось я был в пиццерии. Все уже уходили,я подошел к Андреасу : -Андреас,я пронулся в туалете! -Дрочил чтоле? -Да нет,я проснулся. Вокруг шприцы. Да и масло машинное. -Дак вот кто украл шприцы и масло! Это масло для роботов,но дыра очень маленькая. Поэтому через шприцы их заправляем. -Ладно!Можешь мне найти напарника? -К 5ой ночи чуд... Найду... -К 5й????А завтра? -Я уеду. Мне надо в полицию. Моего сына украли. -О боже! Ладно! Пока! Дверы закрыли,свет перевели в режим экономии. Слышу песню и слова типа -дам дуб дуби дум И понял...Это медведь... Побежал в комнату,стал сидеть в маске...Как вдруг.. Лис появился в центре. Я был очень испуган...Сами попробуйте блин с м**аками игрушками 6 часов сидеть и неизвсестно что они с вами сделают,могут даже изнасиловать... Сижу,пью чай.Смотрю в камеру,завожу шкатулку чтобы эта музыка меня успокоила. Смотрю в Parts and Services и проливаю чай. Пропал бонни! Держу маску на готове. Вдруг шум в вентиляции и... Он вылез. Мега быстро одел маску. Всё,свалил. Сижу... Свечу в центр... А там!!!ЗОЛОТОЙ ФРЕДДИ!ТОТ КОТОРЫЙ БЫЛ В ПОДВАЛЕ И В НЕМ БЫЛИ ТРУПЫ ЛЮДЕЙ!!! ФУ!ЭТОТ ВОНИЗМ! И,.. *СТУК* Проснулся в подвале. Вижу ребенка,и решил подойти. И я стоял в а**е. Это был сын Андреаса. И да,не спрашивайте откуда я знаю что это он. За словами дневника,я оставил что он показал мне своего сына ну и семью. Вообщем,вышел наверх,выбежал из Parts and Services. И тут... Колокола! Ура! 6 утра!!!! Можно идти домой! На радостях пошел на стену и начал орать -Гавно вы,аниматорики. Но тут зашел сам......... Андреас. И дал мне дюлей. -Ты какого тут стоишь,даун? -Андреас...Я Просто решил посм....Посмотреть на эту Прекасную пиццерию повыше! -А,ну ладно.Ты,это. Что в подвале делал? -Рубильник включал,и там...Там труп... Твоего... с.. -Охранника? -Сына... -Чт..................... И он упал в обморок. *Далее от лица Андреаса* Я проснулся в больнице. Орал как резанный. Пришел Джереми и начал мне помогать. Я даже встать не мог.. На следуюшей недели,поехал в пиццерию. Пошел в подвал...Там был...Мой сын... Я начал плакать...Рыдать,кричать. Я решил остаться с джереми на ночь. *23:59* -Джереми,готов к ночи? -Да! -Пош..Пошли. -Ага. *00:10* -Что за звук в вентиляции? -Роботы... -Что бл***ь? -Они ходят ночью и пытаются меня бла-бла-бла убить.. -Ты что курил? И он заснул. Как вдруг вылез Су*а РОБОТ! ОН СНЯЛ КОСТЮМ И НАЧАЛ УБ..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.