ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Все эта занимательная история началась во време Средневековья в мире магии, которая называется часодейство. История происходила рядом с городом Астроград, в замке Черновод и за его пределами. И главная героиня нашей истории Василиса Огнева. Василиса- самая обычная девушка, хоть и является принцессой. Девушка живёт в замке Черновод вместе с отцом и со своими сводными братом и сестрой Нортоном-младшим и Дейлой. Дейла и Норт, как сокращенно называли Нортона-младшего, были близнецами. *** Утро было пасмурное и довольно серое из-за сильного дождя, лившего всю ночь. Василиса проснулась от звуков дождя, который так и не прекратился. Девушка посмотрела в сторону балкона и слегка погрустнела, ведь её балкон был полностью мокрым. Также принцесса погрустнела, ведь скоро будет бал в честь 17-летия младшей Огневой или по-другому Василисы. Посмотрев, на огромные часы, висевшие на стене, около зеркала, Василиса поняла, что опаздывает на завтрак. Василиса вскочила с кровати и начала искать свою одежду. Перерыв весь свой шкаф, нашла достойную одежду, чтобы идти на завтрак. И когда юная особа почти оделась, то заметила вокруг себя странное свечения. Посмотревшись в зеркало, девушка не поверила своим глазам, ведь возле неё летали цифры. Девушка догадалась, что это был часовой флёр, но все равно не верила в это, ведь флёр был довольно редким. И у всех тех, у кого был флёр, была не очень счастливая жизнь. Неожиданно для героини истории кто-то постучал в дверь. - Василиса, отец просит, чтобы ты быстрей собиралась на завтрак. По голосу девушка определила, что это был Норт. Девушка желала, чтобы её брат, пусть и сводный, не зашёл в её комнату и не увидел цифры. Но по закону подлости, Нортон-младший все-таки открыл дверь в её комнату. Увидев, что вокруг его сводной сестры летал цифры, парень удивился. Но в его глазах также читался страх. Страх за то, что теперь Василиса будет иметь больше прав на трон, чем он. Так как в этом мире все решалось по рангу часодейства. А флёр доказывал, что у Огневой больше ранг, чем у него. Но пока Василиса не прошла Обряд Посвящения, то все достается ему. Норт отошёл от двери, не забыв её закрыть, и побежал в столовую, где сидела вся их семья. А Василиса тем временем заплела свои рыжие волосы в косу и спустилась в столовую, гадая, что её ждет за завтраком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.