ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Василиса спустилась в столовую, где все уже сидели на своих местах. Рыжеволосая присела на свое место, рядом с Дейлой, и окинула взглядом столовую. Скоро Нортон-старший подал знак к началу еды, и девушка начала трапезу. Спустя полчаса, когда с едой было покончено, Нортон попросил близнецов уйти, чтобы поговорить с Василисой один на один. Когда Огневы покинули зал, отец повернулся к своей младшей дочери и начал говорить. - Василиса, я знаю, что у тебя появился Часовой дар. Я рад, что у моей дочери появился дар, хотя это ставит под угрозу наследство нашей семьи. Но ты не бойся, я все равно проведу для тебя Посвящение. Оно у тебя пройдет в день твоего рождения и будет происходить у фей. У Василисы перехватило дыхание. У неё будет Посвящение у самих фей! Это большая редкость. - Также сегодня к тебе приедет твоя подружка-фея. Поэтому будь готова встретить её, - сказал Нортон с капелькой раздражения. Он почему-то не любил её подругу Диану.- Также Василиса не забудь про подарок на твое 17-летия. Бал в честь тебя будет случаем, чтобы наладить отношения с другими государствами. И ещё будь там осторожна приедут часодеи, которые помогают Астрогору. На этих словах Василиса занервничала, ведь Астрогор был злейшим врагом многих королевств. - Также, Василиса, от тебя зависит будущее всего нашего государство. - А что я должна сделать, отец?,- спросила девушка слегка побаиваясь. Нортон- старший тяжело вздохнул. - Ты должна стать супругой сына графа из соседнего королевства. Я знаю, что ты, наверное, не хочешь быть женой Маркуса, а именно он- твой будущий супруг, но ты должна понимать, если свадьба сорвется, то будет война и при том страшная. На этом все. Можешь идти к себе и ждать приезда твой подружки. Младшая из Огневых поднялась из-за стола и медленно пошла к себе, обдумывая новость. Она помнила Марка, как сокращенно называли Маркуса, как эгоистичного и злобного человека. Василиса и Норт с Дейлой в детстве часто играли с ним. И если Марк с близнецами, то Василисе доставались все его оскорбления. И для неё это стало загадкой, почему Марк решил выбрать себе в жены её, а не Дейлу, с которой он часто заигрывал. В комнате девушка присела на заправленную кровать и заплакала. Ей стало себя жалко. Спустя некоторое время в комнату Василисы зашла служанка и сообщила, что мисс Диана уже прибыла. Василиса подняла голову с заплаканными глазами и сказала, чтобы служанка привела Диану сюда. Через пять минут Фрейзер уже успокаивала Василису. - Василиса, что случилось?,- поинтересовалась подругу, не переставая гладить рыжеволосую по голове. - Диана,- начала девушка, не переставая захлебываться слезами. - Отец выдает меня замуж за Марка. Диана была удивлена. Она знала характер Марка, знала, как он издевался над Огневой. Но никогда она бы не подумала, что Маркус возьмет себе в жены Василису. - Василис, не надо расстраиваться. Хотя бы сейчас. До свадьбы, как я понимаю, ещё кучу времени. Лучше подумай о своем Дне Рождении, ведь оно будет завтра. И по секрету скажу, что у тебя сегодня ночью Посвящение, сама Белая Королеву будет тебя к нему сопровождать,- улыбнувшись, сказала Диана, чтобы подбодрить подругу. Василиса успокоилась и она болтала с Дианой до самого вечера, обсуждая различные темы. Когда Диана уехала, девушка легла спать, но не могла уснуть долгое время, потому что скоро к ней приедет сама Белая Королева, которая являлась королевой фей, чтобы проводить её на Посвящение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.