ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
- Ладно, давай посмотрим подарки- сказала Василиса. Василиса решила первой открыть красную коробку где было написано "от папы". Там лежало красивое нежно-голубое платье туфли и красивая заколка с голубым камнем. Также там была записка: " Василиса, поздравляю тебя с восемнадцатилетием. Ты уже взрослая, поэтому я хочу подарить тебе эти вещи, но ещё там лежит заколка которая принадлежала твоей матери. С любовью, Нортон." Следующий подарок был от Дианы. Это были сережки с агатом. Захарре очень хотелось, чтобы именинница посмотрела и её подарок. Но это был не подарок, картина. Захарра сама её нарисовала. Там было нарисовано поле ландышей и васильков ( Захарра прям в точку попала). Василиса сразу же повесила её над своей кроватью. Василисе подарили много чего и тетради, и учебники, и платья, и книги и много много всякого, а Норт и Дейла прислали дохлую крысу. Но больше всего Василису удивило, что был подарок от двух королев: Черной и Белой. Там было черное ожерелье,черное и белое платье и много всего, что надо девушке. Но там был кулон и к нему была прикреплена записка: "Василиса поздравляю тебя с Днём Рождения. Этот кулон мне подарил твой отец. Я подумала, что он тебе пригодится больше, чем мне. Целую БК." Василиса одела кулон, он был замечательным. Наконец-то остался один подарок завёрнутый в чёрную бумагу и написано "от Фэшиара Драгоция". Там было много часовых вещей, которые помогают в часодействе. После этого Захарру позвали домой, но перед уходом она помогла с яйцом. Как только она ушла пришло письмо на часолист от неизвестного отправителя: " Выгляни в окно это очень важно!!!" Огнева выглянула и увидела как целуется Фэш и Маришка!!! Фэш увидел, что Василиса смотрит на него и отбросил Маришку, но понял, что уже обидел Василису. Василиса ушла. Весь оставшийся день она была расстроенной. И ночью, когда она легла спать, она бы проспала всю ночь. Если бы кто-то не бросил в окно камень. Василиса встала и выглянула в окно и увидела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.