ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
.... Фэшем! Он ей улыбнулся, взял её мягко за руку, и потянул наверх. Когда они поднялись он сказал: - Приветик. Я сейчас зайти не могу, зайду попозже. И он ушёл. Василиса была расстроена,но пошла снова спускаться. Вдруг её посетила идея, а зачем Фэш пошёл на этаж, где есть только её комната? С этими мыслями он спустилась и она увидела Захарру. Она подошла к Василисе и сказала: - Василис- Ты моего брата не видела? Да ну его. Я же к тебе приехала. Пошли в комнату. а ещё твой папа сказал, чтобы ты разобрала подарки, а то они уже неделю валяются. Василиса повела Захарру в комнату. Когда она открыла дверь то и она и Захарра открыли рты. На её столе лежал букет с ландышами, а на кровати было яйцо. Захарра быстро побежала к яйцу и начала рассказывать: - Василис, тебе крупно повезло, ведь это яйцо луно-птаха, а они очень редкие. Интересно, кто же тебе его подарил? У Василисе был на примете только один, Фэш. -Да Захар, мне и самой интересно.- соврала Василиса. Василиса подошла, взяла букет и неожиданно упала записка. Там была такая песня: Твоя улыбка всех милей, В твоих глазах я утопаю, Что ж сделала со мной Василиса моя? Я просто в тебя влюбился. Не знал, что такое любовь. Но теперь я знаю обо всем. Глаза открыла мне Твоя улыбка и твои чудесные глаза. Я знаю, что нам быть вместе не суждено, Но знай и помни, Что я люблю тебя. Я думал, что умри Без любви, Но ты вдруг появилась. Ты теперь нужна мне, Как воздух. Без тебя не проживу и дня. Василиса была поражена ведь это было про неё. И тут Захарра вырвала листок и начала его читать, но после прочтения сказала, что почерк точно Фэша. Ведь только он так пишет. Василиса начала краснеть, но Захарра быстро отвлекла её. - Василиса, давай уже смотреть подарки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.